Добрый день !
В отношениях с парнем 1,5 года ,с января живем вместе ,он начал говорить ,что ему одному лучше жить (раньше никогда не жил с девушкой ) ,но как дело доходит до переезда моего ,он говорит давай перенесем твой отъезд ,но вчера опять был разговор о отъезде и так каждый раз ,я даже для прикола сделала вид ,что собираю вещи свои ,а он увидел это и говорит куда собралась
Я не понимаю его ,то хочет чтоб я уехала ,то хочет чтоб осталась
Помогите ,пожалуйста разобраться ! #нуженсовет
А он часом не Весы по знаку зодиака? Или может другая личная планета там? Неуверенность как раз этот знак дает.
А так вам самой нужно понять, а вас устраивает это положение дел? А пробовали как-то надавить? Для начала просто поговорить конечно. Узнать, почему он так хочет, что стоит за этим, вывести его на чистую воду. Может, там какой-то страх внутри сидит, нужно его найти, и раскрутить этот клубок.
А если время тратить не хотите, то, конечно, можно просто уйти из его жизни, чтобы он со своими тараканами сам возился. Здесь уже решение за вами.
Попробуйте посмотреть на его реакцию если в момент речи об отъезде, Вы тут же начнёте для вида собирать вещи. Если он сразу поменяет своё мнение, то либо он специально либо у него что-то не так