Здравствуйте! у меня такая ситуация случилась в жизни, что ко мне проявляет интерес девушка 18-ти лет, но мне самому 26 и мне кажется, что это существенная разница в возрасте и все-таки сторонюсь темы отношений с этой девушкой. Она принципе не знает сколько мне лет, наверное) Может она со мной начала общаться потому, что думает я поменьше возрастом так как я не выгляжу на свои 26 лет и если я кому-то другому говорю, что мне 26 лет мало кто верит. Мне эта девочка симпатична, но как я узнал её возраст разница в 8 лет меня смутила
Для запекания хлебобулочных это не помеха. Если для семьи, то нужно более внимательно присмотреться, к другим ее достоинствам и недостаткам.
В 26 я бы её отымел хорошенечко и подарил бы ей самый дорогой подарок на свете: Свободу! 💪👍🇺🇲
Для запекания хлебобулочных это не помеха. Если для семьи, то нужно более внимательно присмотреться, к другим ее достоинствам и недостаткам.
Всё верно, разница в возрасте ни о чём, впрочем, как не самое большое значение имеет и приглядывание к достоинствам и недостаткам - люди малознакомы, а чтобы человека узнать, надо пуд соли с ним съесть. Вот пусть и работает в этом направлении.
Впрочем, тема с вероятностью в 100% обычная вумановская разводка.
Лучше не надо. У меня так два знакомых женились, потом жены повзрослели поумнели и захотели новых ощущений, в итоге оба разведёнцы теперь. Ищи ровесницу.
Всё верно, разница в возрасте ни о чём, впрочем, как не самое большое значение имеет и приглядывание к достоинствам и недостаткам - люди малознакомы, а чтобы человека узнать, надо пуд соли с ним съесть. Вот пусть и работает в этом направлении.
Впрочем, тема с вероятностью в 100% обычная вумановская разводка.
Он для нее будет трамплином, она пока учится и тд. Будет с ним, потом кинет и найдет себе молодого ровесника.
И что вы хотите с ней делать? Вы испытываете только симпатию, симпатичных девочек вся страна. никакой любви. Оставьте девочку в покое.
Если Вы адекватный и она, вам хорошо вместе, то в чем проблема. У меня тоже мужчина на 10 лет старше (правда и мне не 18 давно уже), так он тоже загоняется постоянно, что у нас такая огромная (по его мнению) разница, а мне наоборот все нравится, не люблю ровесников, да и какая разница, возраст уж точно не главное
В таком случае, раз ты не лесбуха, то ты тупорылая дебилоидная идиотка-чмошница. В связи с этим вновь открывшимся обстоятельством (ни разу не удивительным), переформулирую - Гарантирую, что у тебя нет парня. И не было. И не будет. Не маргинала, во всяком случае.
В таком случае, раз ты не лесбуха, то ты тупорылая дебилоидная идиотка-чмошница. В связи с этим вновь открывшимся обстоятельством (ни разу не удивительным), переформулирую - Гарантирую, что у тебя нет парня. И не было. И не будет. Не маргинала, во всяком случае.
Ахаха сколько злости, и главное ни разу не попал, неудачник с женского форума))