Предложила парню покататься на коньках,сходить в океанариум,покататься на американских Горках,в аквапарк,посмотреть звёзды в обсерватории,сходить в кино на триллер.Все отверг,моя фантазия дальше не работает.Куда ещё можно сходить?И вы б пошли б в такие места какие выше изложила?
Купите ему заводной диван, если парень конечно не в мавзолее лежит. Можно еще предложить ему пойти на ... (возможны варианты)
В театр, в филармонию в цирк, на концерт, на каток
Ну как бы "отвергаешь-предлагай". Он-то куда готов вас водить, не спрашивали? В парк, наверное)) или пивка попить на детской площадке.
А почему вы инициативу проявляете, а не парень? Пусть он предлагает, если хочет увидеться с вами, а вы будете выбирать. Иначе не вижу вообще смысла с парнем встречаться, если он изначально не сильно заинтересован провести с вами время.
Я бы не стала больше ничего предлагать. Вы и так слишком много инициативы проявили и заинтересованности с ним быть. Я бы на вашем месте дала парню от себя отдохнуть. Перестала бы выходить с ним на связь или в крайнем случае отвечала редко и кратко и не проявляла бы никакой инициативы встречаться.
Я бы не стала больше ничего предлагать. Вы и так слишком много инициативы проявили и заинтересованности с ним быть. Я бы на вашем месте дала парню от себя отдохнуть. Перестала бы выходить с ним на связь или в крайнем случае отвечала редко и кратко и не проявляла бы никакой инициативы встречаться.
В базу отдыха дубки, на канары
сними хату и веди туда...
Разные современные музеи, дом наоборот, зеркальный дом, человеческое тело, живые единороги...
Пффф .ты мужика с подружкой перепутала
Ему секс нужен, а ты про горки, дура
Может,он просто с тобой не хочет никуда идти?
Список хорош,пошла бы везде.
Может, ты просто ему не нужна?
А почему вы инициативу проявляете, а не парень? Пусть он предлагает, если хочет увидеться с вами, а вы будете выбирать. Иначе не вижу вообще смысла с парнем встречаться, если он изначально не сильно заинтересован провести с вами время.
Да он предлагает,выбирай и пойдём,а в итоге пьём кофе там где мне не нравится и все
это он должен вас развлекать и предлагать, а не вы ему, зачем вам такое ***?
пошли ты его