Гость
Статьи
С татарином …

С татарином встречаться нормально?

Для русской? Про девушек, которые встречаются с турками/кавказцами, обычно говорят нелицеприятные вещи, а что на счет татар?

Дарья
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Аквамарин

Мне и эти не нравятся. Армяне хитрые) Грузины националисты в последнее время.

Да я не про то, что они вам должны нравится
Я про то, что разные люди то...
Еще, кстати, вспомнила армянина. Он даже не ребенок, а совершенно сам взрослый человек поколения даже не снг, а союзных республик.
Не хитрый вообще
Не по торгашам же судить о всех..
Националисты там есть
А у нас есть урапатриоты...
Везде кто то есть..

Гость
Гость

Вот, видите, родня была против. Наверно за татарина ее и отдали в итоге. Плюс татары не знают что такое пасха, масленица и крещение. Такие моменты все равно с возрастом будут напрягать.

Что за глупости? У меня дядя взял в жены русскую женщину, купил ей квартиру, отучил её сына, она родила ему двоих чудесных детей. Она очень хорошая, добрая женщина, даже где то лучше чем наши невестки-мигеры). И да, мы все православные/ мусульманские праздники отмечаем все вместе. Все зависит от семьи избранника,.

Гость
Гость

Да все на жене. Но если он не будет зарабатывать и приносить деньги в семью, контролировать деньги , сразу пойдёт в пешее эротическое! Ещё раз повторюсь, наши женщины не стремятся "тащить" все на себе.

соглашусь. у татарина не возникнет вопроса почему я должен материально семью обеспечивать

Гость
Аквамарин

Мне и эти не нравятся. Армяне хитрые) Грузины националисты в последнее время.

Грузинские мужчины это ужас. Моя коллега была замужем за таким.
Рассказывала ужасы об их семейной жизни. В грузинских семьях мужчина царь и Бог. Причем одновременно с повадками альфонса и требованиями, как у глубоких патриархатов. Сам он долгое время нигде не работал, да и работать не любил, при этом требовал от жены кристалльной чистоты дома, ежедневной готовки, да ещё специальных блюд по рецепту его мамы, полуфабрикаты мы не едим, каждый день всё должно быть свежее, при этом сам валялся без работы.

Гость
Гость

Рассказывала ужасы об их семейной жизни. В грузинских семьях мужчина царь и Бог. Причем одновременно с повадками альфонса и требованиями, как у глубоких патриархатов. Сам он долгое время нигде не работал, да и работать не любил, при этом требовал от жены кристалльной чистоты дома, ежедневной готовки, да ещё специальных блюд по рецепту его мамы, полуфабрикаты мы не едим, каждый день всё должно быть свежее, при этом сам валялся без работы.

такие экземпляры в каждой национальности есть. подруга ваша русская? грузинке-то он не сдался

Гость
Гость

Да, 100%. Была в Грузии общалась с местными девушками, так они также выразились как вы написали. Сейчас у них открытый ЕС и многие грузинки выходят замуж за иностранцев. В вообще народы закавказья не лучше, наших кавказцев будь они христианами тож.

Гость
Захария

я уже лет 35 знаю одного армянина
Вполне себе ребенок снгшных родителей армян
Никакой там не средний век
А сегодняшних молодых грузин знаю даже двоих. Отличаются лишь национальным самосознанием..
Не показушным " я русский", без понимания, что это значит, а осознанным , гордым " я грузин", но без шовинизма...
Так чт, все не так уж однозначно

Вы нормальная? Армяне вообще-то как и грузины христиане! Вы что не в курсе??

Гость
Гость

такие экземпляры в каждой национальности есть. подруга ваша русская? грузинке-то он не сдался

Не подруга, а просто коллега.
Да, русская.
Она рассказывала, что именно грузины мужья такие. Ах да, забыла. Ах да, ещё забыла, что у грузин в порядке вещей заводить любовниц.
Вобщем, выгнала его и перекрестилась.

Захария
Гость

Вы нормальная? Армяне вообще-то как и грузины христиане! Вы что не в курсе??

Что??
Я ничего не писала о том, что они не христиане. И да, я в курсе, что христиане..
К чему вообще относится ваш комментарий?

Гость
Гость

Да все на жене. Но если он не будет зарабатывать и приносить деньги в семью, контролировать деньги , сразу пойдёт в пешее эротическое! Ещё раз повторюсь, наши женщины не стремятся "тащить" все на себе.

Хаха, удачи в поиске мусульманина, который позволит жена дома командовать им и распоряжаться его бюджетом. Все что вы можете с таким делать в барке это молча убираться, готовить покушать и рожать детей.

Гость

..сходи в мечеть... спроси там...

Гость
Гость

Там наверное деревенский мужичек был, или семья из деревни с прибабахами.
А вообще сожительство так много лет, уже ни к чему хорошему не привело бы, и дело тут не в националисти, поверьте.

С какой деревни? Он с Казани, она тоже, оба с высшим образованием, учились вместе и жили. В итоге его родня ее не приняла даже спустя 10 лет, он женился на молодой татарочке.

Гость
Гость

Хаха, удачи в поиске мусульманина, который позволит жена дома командовать им и распоряжаться его бюджетом. Все что вы можете с таким делать в барке это молча убираться, готовить покушать и рожать детей.

контролировать деньги автор поста имела в виду ответственность мужа за семейный бюджет. т.е. мусульманской жене все равно как он будет зарабатывать. деньги в семье должны быть и отвечает за них мужчина. утрировано конечно)))))

Гость
Захария

Да я не про то, что они вам должны нравится
Я про то, что разные люди то...
Еще, кстати, вспомнила армянина. Он даже не ребенок, а совершенно сам взрослый человек поколения даже не снг, а союзных республик.
Не хитрый вообще
Не по торгашам же судить о всех..
Националисты там есть
А у нас есть урапатриоты...
Везде кто то есть..

Захария, вы дура или притворяетесь? Знаете почему армян не любят азеры и турки? Почему там война у них? Армяне потому что не мусульмане, а христиане, у них менталитет вообще близко не Кавказ!

Гость
Гость

Что за глупости? У меня дядя взял в жены русскую женщину, купил ей квартиру, отучил её сына, она родила ему двоих чудесных детей. Она очень хорошая, добрая женщина, даже где то лучше чем наши невестки-мигеры). И да, мы все православные/ мусульманские праздники отмечаем все вместе. Все зависит от семьи избранника,.

Никто не спорит, если там русская скромная, не ворчливая, хозяюшка и все детей рожает как вы описываете, вашему дяде потакает, естественно такая прижилась. Да и судя по описанию это ещё советские люди. Вы с современными девушками не сравнивайте пожалуйста.

Захария
Гость

Захария, вы дура или притворяетесь? Знаете почему армян не любят азеры и турки? Почему там война у них? Армяне потому что не мусульмане, а христиане, у них менталитет вообще близко не Кавказ!

Они кавказцы. Как и грузины
Я прокомментировала пост о кавказцах.
Не дура ли вы, что не понимаете о чем речь идет?

Гость
Гость

соглашусь. у татарина не возникнет вопроса почему я должен материально семью обеспечивать

Никто не спорит, но жена при этом будет домработница и инкубатор, ещё обязана его родню уважать и ублажать, а родни там куча. Надо будет все праздники все приезды обслуживать и улыбаться.

Гость
Гость

С какой деревни? Он с Казани, она тоже, оба с высшим образованием, учились вместе и жили. В итоге его родня ее не приняла даже спустя 10 лет, он женился на молодой татарочке.

так тут дело больше не в том что семья не приняла, а в том, что девка встречалась с ним слишком долго да еще и в сожительство вляпалась. его любовь прошла, семью не создали своевременно и вот результат. такое и с русскими бывает

Гость
Гость

Никто не спорит, но жена при этом будет домработница и инкубатор, ещё обязана его родню уважать и ублажать, а родни там куча. Надо будет все праздники все приезды обслуживать и улыбаться.

Всем кто против пишет, советую смотреть экранизацию - Зулейха открывает глаза, и вопросов лишних не будет.

Гость
Гость

Всем кто против пишет, советую смотреть экранизацию - Зулейха открывает глаза, и вопросов лишних не будет.

да уймись ты уже со своей Зулейхой)))) там времена дореволюционные описываются

Гость
Гость

татаро-монгольское иго еще вспомни😁

Гость
Гость

так тут дело больше не в том что семья не приняла, а в том, что девка встречалась с ним слишком долго да еще и в сожительство вляпалась. его любовь прошла, семью не создали своевременно и вот результат. такое и с русскими бывает

Ну так он давно бы женился, читайте внимательно, он любил ее, просто для татар родня и их мнение важнее. Там клановость.

Гость
Гость

Хаха,я из татарской семьи и уж точно имею представление о наших мужчинах. А распоряжаюся у нас бюджетом как раз таки, женщина так как бы на ней. А если мужчина не способен заработать, он никому не нужен. Уж поверь, татарские женщины намного требоаательна, командовать не будет но мозг с маленькой ложкей съест)

Гость
Гость

Ну так он давно бы женился, читайте внимательно, он любил ее, просто для татар родня и их мнение важнее. Там клановость.

еще раз повторяю. знаю много пар где жена русская муж татарин. бывает что и русские семьи русских невесток не принимают. здесь уже девушке надо включать мозги и не тратить время на подобного товарища

Гость
Гость

да уймись ты уже со своей Зулейхой)))) там времена дореволюционные описываются

Времена дореволюционные, а менталитет все такой же. Женщина должна и с детьми, и по дому, только ещё добавилась работа 5/7 минимум, потому что татары хитрые, абы какую невыгодную невесту брать не станут.

Гость
Гость

Хаха,я из татарской семьи и уж точно имею представление о наших мужчинах. А распоряжаюся у нас бюджетом как раз таки, женщина так как бы на ней. А если мужчина не способен заработать, он никому не нужен. Уж поверь, татарские женщины намного требоаательна, командовать не будет но мозг с маленькой ложкей съест)

Вот именно, татарина обуздать может только такая же хитрая и дерзкая татарская жена, никак не славянка.

Гость
Гость

Времена дореволюционные, а менталитет все такой же. Женщина должна и с детьми, и по дому, только ещё добавилась работа 5/7 минимум, потому что татары хитрые, абы какую невыгодную невесту брать не станут.

с вами все ясно😃

Гость
Гость

с вами все ясно😃

Смейтесь, смейтесь, а я знаю историю, что пенсионерку бросил муж дагестанец, хотя они всю жизнь вместе прожили, сказал хочет на родину и намаз 5 раз в день читать. Вот такое бывает. Если хотите сюрпризы на старости лет - дерзайте.

Гость
Гость

Ааа, опять стереотипы. Мои братья 25-35 лет женились на своих, и поверьте там никто из невесток не старается для родни, а наоборот умудряются скандалить. И некоторые кушать не готовят и не убираются дома, а братья их обожают. Хотя соглашусь что тётки за 50 у нас так рассуждают, мол надо быть хорошей хозяйкой и тд. НО все это уже устарело давно. На дворе 21 век.

Гость
Гость

Ааа, опять стереотипы. Мои братья 25-35 лет женились на своих, и поверьте там никто из невесток не старается для родни, а наоборот умудряются скандалить. И некоторые кушать не готовят и не убираются дома, а братья их обожают. Хотя соглашусь что тётки за 50 у нас так рассуждают, мол надо быть хорошей хозяйкой и тд. НО все это уже устарело давно. На дворе 21 век.

Вот именно, женились на своих, поэтому и обожают. Менталитет одинаковый, татарки умеют на генном уровне своими крутить, неужели не ясно?

Гость
Гость

Да, наверно он был мусульманин, а они патриархальны, там командовать мужем не выйдет. Жена должна таким прислуживать.

Он просто оказался неадекватным и плюс не хорошими вещами занимался как вскрылось потом плюс налево гулял

Гость
Гость

Смейтесь, смейтесь, а я знаю историю, что пенсионерку бросил муж дагестанец, хотя они всю жизнь вместе прожили, сказал хочет на родину и намаз 5 раз в день читать. Вот такое бывает. Если хотите сюрпризы на старости лет - дерзайте.

так и русские бросают жен. согласна что иной менталитет это определенный риск, но брак вообще рискованное мероприятие. в стране разводов почти 80%, что, все татары чтоли?

Гость
Гость

так и русские бросают жен. согласна что иной менталитет это определенный риск, но брак вообще рискованное мероприятие. в стране разводов почти 80%, что, все татары чтоли?

Не ври, русские жен не бросают, последний случай с Крокусе тому доказательство!

Гость
Гость

Читайте внимательно, зачем заведомо обрекать союз на развал? Для серьезных отношений люди должны максимально подходить друг другу! И религия, и менталитет, и все все все, взгляды на жизнь, семьи должны сдружиться. А что выходит? Тут на форуме девушке славянке мозг пудрят мол встречайся, ничего страшного! Вот из-за такой современной безалаберности и халатности у нас и есть 90% разводов! Надо тщательнее мужей то выбирать, чтобы и пасха вместе, и масленица, венчания, крещения детей, а не сраться потом потому что вы хотите ребёнку русское имя, а он арабское.

Гость
Гость

Не ври, русские жен не бросают, последний случай с Крокусе тому доказательство!

вообще не вру. от подруги муж ушел после 20 с лишним лет брака. русский от русской. упоминание Крокуса вообще ни к чему

Гость
Гость

Читайте внимательно, зачем заведомо обрекать союз на развал? Для серьезных отношений люди должны максимально подходить друг другу! И религия, и менталитет, и все все все, взгляды на жизнь, семьи должны сдружиться. А что выходит? Тут на форуме девушке славянке мозг пудрят мол встречайся, ничего страшного! Вот из-за такой современной безалаберности и халатности у нас и есть 90% разводов! Надо тщательнее мужей то выбирать, чтобы и пасха вместе, и масленица, венчания, крещения детей, а не сраться потом потому что вы хотите ребёнку русское имя, а он арабское.

Да ну нет кому что. У нас с мужем разная религия а точнее он вообще атеист и ничего норм.

Гость
Гость

почему заведомо-то? я уже писала что имею друзей где жена русская а он татарин, дети, живут давно, разводиться не собираются. не беру сейчас во внимание радикальный ислам, там понятно что не надо

Гость
Гость

Вот именно, женились на своих, поэтому и обожают. Менталитет одинаковый, татарки умеют на генном уровне своими крутить, неужели не ясно?

Крутить думаете все умеют? Нет. Просто у нас семьях, обеспечении семьи и заработк денег лежит на мужчине, если он не способен за него никто замуж не пойдёт. То есть изначально нужно правильно выбирать мужчину. Мои тётки вышли замуж за украинцев, ни дня не работали и их мужчины никогда не упрекали.

Гость
Гость

вообще не вру. от подруги муж ушел после 20 с лишним лет брака. русский от русской. упоминание Крокуса вообще ни к чему

Очень даже к чему

Гость
Гость

почему заведомо-то? я уже писала что имею друзей где жена русская а он татарин, дети, живут давно, разводиться не собираются. не беру сейчас во внимание радикальный ислам, там понятно что не надо

Вы читайте внимательно, что пишут выше, есть татары крещеные, а есть мусульмане. Вы разницу понимаете или нет?

Гость
Гость

Вы читайте внимательно, что пишут выше, есть татары крещеные, а есть мусульмане. Вы разницу понимаете или нет?

в моем случае татарин как раз мусульманин, жена православная. дети мусульмане у них. таких семей множество. я из поволжского города, от Казани недалеко😉

Гость

Татары хитрые. Даже анекдоты среди них же ходчт

Гость
Гость

Татары хитрые. Даже анекдоты среди них же ходчт

Обхитрить татарина не удастся.

Гость
Гость

Обхитрить татарина не удастся.

если ты не еврей😉

Гость
Гость

в моем случае татарин как раз мусульманин, жена православная. дети мусульмане у них. таких семей множество. я из поволжского города, от Казани недалеко😉

Ахахаха что и требовалось доказать, дети то в итоге мусульмане. Значит жена русская пошла на поводу у мужа, а это о чем говорит? Что муж дома татарин то главный, на равных там не вышло)) Все последующие ваши выкрики уже бессмысленны.

Гость
Гость

Ахахаха что и требовалось доказать, дети то в итоге мусульмане. Значит жена русская пошла на поводу у мужа, а это о чем говорит? Что муж дома татарин то главный, на равных там не вышло)) Все последующие ваши выкрики уже бессмысленны.

ну да, жена чаще всего идет на поводу у мужа в этом вопросе. в семьях где муж русский жена татарка дети православные

Гость
Гость

ну да, жена чаще всего идет на поводу у мужа в этом вопросе. в семьях где муж русский жена татарка дети православные

Я татарка муж русский дети мусульмане тоже ибо муж атеист

Почему бы и нет? Татары свои ребята.
Я Русский, православный христианин, есть друзья Татары, хорошие замечательные люди, это не мастурбеки какие-то, а приличные цивилизованные люди. Наши Братья.

Захария
Гость

Я татарка муж русский дети мусульмане тоже ибо муж атеист

есть публичная пара, где жена мусульманка, а муж Иван Абрамов
Там дети тоже мусульманки , дочки...
Случается, ага

Гость

встречайтесь со своими, а