Под гляделками я имею в виду, то когда вы идёте по улице и вам на встречу идёт парень и он на вас засматривается и он вам симпатичен, выходило ли из этого какое-то знакомство, отношения? Сам сталкивался с этим когда на встречу мне девушка смотрела мне в глаза с интересом, правда я морозился в основном и ничего в итоге не происходило
В 00 за такое при сближении можно было услышать "Чё зыришь?" и - жбан
все зависит только от тебя. девушка останавливать тебя вопросом "как пройти в библиотеку" не будет
Нет
Обычно на гляделках все заканчивается. Мужики ссут подходить. А мне он нax не нужен со своим комплексом неполноценности
Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...
все зависит только от тебя. девушка останавливать тебя вопросом "как пройти в библиотеку" не будет
Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...
А чё ты морозился - то?
Или ты такой трусливый что ли?
А смысл? Что кроме симпатичной внешности разглядел? Ум, интеллектуальное развитие, моральные ценности и глубокий внутренний мир?
Спермотоксикоз замучил?
Случайные знакомства всегда бесплодны.
Максимум - секс, минимум - ничего.
Если ты считаешь это счастливым концом, то да.
И то, что результат нулевой, поэтому я и решил поспрашивать у кого это заканчивалось хэппи эндом.
На меня один такой на работе уже года 3 смотрит, но не разговаривает, по работе никак не пересекаемся, наверно не знает что сказать, и я тоже не знаю . Визуально он мне нравится как мужчина, вот и смотрю, а как человека не знаю.
Думаю что я ему тоже визуально нравлюсь внешне,вот и пялится
На меня один такой на работе уже года 3 смотрит, но не разговаривает, по работе никак не пересекаемся, наверно не знает что сказать, и я тоже не знаю . Визуально он мне нравится как мужчина, вот и смотрю, а как человека не знаю.
Ну первая я у нему по любому не подойду, это мужская обязанность, а если ссыт,то зачем такой нужен
Ну первая я у нему по любому не подойду, это мужская обязанность, а если ссыт,то зачем такой нужен
Да что-то странно это, 3 года просто смотрит))
Насчет обязанностей я не соглашусь, т.к. придерживаюсь равноправия, ну типа если хочется то и девушка может познакомиться или мужчина выполнить какую-то женскую работу, не считаю это зазорным, но это у кого какие взгляды)
Начал бы с комплимента или предположил что вы знакомы, ну или банальное "вашей маме зять не нужен?" 😄
Да что-то странно это, 3 года просто смотрит))
Насчет обязанностей я не соглашусь, т.к. придерживаюсь равноправия, ну типа если хочется то и девушка может познакомиться или мужчина выполнить какую-то женскую работу, не считаю это зазорным, но это у кого какие взгляды)
Он просто знает что я замужем. А женская инициатива нипогда ничего путного не приносит