Почему немолодые мужики 35+ так болезненно воспринимают свой солидный возраст? все стремятся доказать,что они еще молодые и в 40 лет им,считай, 25,как 25 летним девушкам,а 25 летняя девушка типа …
А вот это ключевой момент.
Для женщины красота - шанс устроить свой копчик поближе к мужским деньгам. Чем больше красоты, тем больше шансов на большие деньги. А с возрастом красота уходит.
Так что возраст - катастрофа для женщин, как бы вы не отнекивались, тётеньки. А тут ещё следующее поколение подрастает, у которого ещё сиськи с жопой не обвисли...
Ой,да половина женщин больше таких как ты диванных экспертов заоабатывает)Так что и за деньги вы уже не нужны многим молодухам)Не зря придумали силиконовую Зину)ещё лет 100 и будете жить с ослами)
Ой,да половина женщин больше таких как ты диванных экспертов заоабатывает)Так что и за деньги вы уже не нужны многим молодухам)Не зря придумали силиконовую Зину)ещё лет 100 и будете жить с ослами)
Они да. А вуманши к ним не относятся, нищенки страдающие от одиночества, всеми мужиками посланы, а рыбья маннда до сих пор чешется, и в деревне скучно. Все темы только о мужиках и просьбе денег милостыни.
Лоханки необразованные. Вам очень далеко до этих девочек из реала
Тут все отбросы общества и изгои недоразвитые вуманши собрались. На вас даже время тратить западло. Это вы бегаете за нами, доказывая что всем богатым и молодым красавцам нужны. Но всё покоя не дают вам именно вуманцы. Других мужиков то нет. И эти не выбирают вас. И предложить то вам нечего мужчинам. Вы ссыте даже фото показать, потому что там ужас. И шиза у всех на фоне обострения шизоидной болезни от никомуненуженства.
Нормальные счастливые женщины такие темы не создают
За деньги выстроится очередь из 18-летних моделек даже на 80-летний грязный вонючий хрен на пол шестого.
А вот без бабла это уже фантазии мужичков. Пар с большой разницей в возрасте вообще не знаю. 10-15 лет максимум и то там женились, когда ей было 20-25, он соответственно был мужчиной средних лет. Сейчас, когда ей за 30, не знаю, как ими воспринимаются их мужья. Но там в парах нигде нет никого шикарно выглядящих.
Ну как воспринимаются)). На лево ходят там женщины 100%, а старый пень терпит от безысходности 🤷🏼
О, приперся старый хрыч, иллюстрировать эту тему.
У нас в этой серии новая байка, на этот раз про массажиста?
Уже были друзья сына, молодая баба.
В следующий сериях твою 25-летнесть засвидетельствуют врач-андролог «никогда не видела ничего моложе!», продавец из пятерочки «мы не продадим вам пива, юноша, вам нет 16!», а так же свидетели иеговы (просто шли мимо и сказали «мальчик! Идем с нами!»)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что -то не стыкуются ваши слова с реалтностью. Почти все,за ооочень небольшии исключением,мои одноклассницы,однокурсницы,подавляющее большинство моих бывших любовник,многие из которых были сильно моложе меня,давным-давно уже превратились в старый хлам,а я до сих пор -как юноша по всем параметрам: хоть внешкой,хоть по показателям здоровья.
Дед, че ты тут себя нахваливаешь? Видели много раз твое отвратное фото. Шкаф с плоской опой и с плохим качеством кожи не первой свежести. 20летние мальчики с юношеской стройной фигурой с красиво очерченными руками и ногами и упругой кожей. Не все, с лишним весом я не рассматриваю. Тебе до них как до галактики Туманность Андромеды. Иди проспись, а потом загугли как выглядят юноши 20летние.
Сообщение было удалено
Угу)). Если бы у бабушки были яйца…
Ну вы поняли 😁
Сообщение было удалено
Верно. А молодые женщины с дедами стареют раньше времени👆🏻
Дизы и плач вуманш говорят то они плачут от одиночества. Вы только о мужчинах целыми днями темы создаёте, столько внимания, просьб, комментов только мужчинам. Не спроста эта для не нуждающихся. Вы страдаете и мучаетесь в одиночестве, но прямо предложить боитесь, потому что замкнутые, запинаные до полусмерти Васьками, посланные наххервсеми мужчинами, неликвидки престарелые с вечно чешущейся манндой, которую вы всем вуманцам за деньги предлагаете, никому не нужное дупло воняющее рыбой
Так это счастье для женщины в 21 веке - быть ненужной) как мёд в уши) побольше ещё про ненужность, кошек, собак, одиночество - просто роскошь)
Вот соглашусь. Ко мне до 30 лет столько 💩 мужицкого липло. Всю психику мне расшатали эти старые похотливые ypoды.
В 35 ажиотаж поутих примерно наполовину и я смогла, наконец, выбрать в этой куче подкатывающих адекватного мужа ровесника.
Дизы и плач вуманш говорят то они плачут от одиночества. Вы только о мужчинах целыми днями темы создаёте, столько внимания, просьб, комментов только мужчинам. Не спроста эта для не нуждающихся. Вы страдаете и мучаетесь в одиночестве, но прямо предложить боитесь, потому что замкнутые, запинаные до полусмерти Васьками, посланные наххервсеми мужчинами, неликвидки престарелые с вечно чешущейся манндой, которую вы всем вуманцам за деньги предлагаете, никому не нужное дупло воняющее рыбой
Дизы говорят о том, что ты пишешь куууууйню, как бы ты себя не уговаривал.
Мясо ведется, мясу можно вешать лапшу на уши. Оно за это еще престарелых му.даков оближет в знак благодарности что выбрало их, а не одиноких. или разведенок. Так в гнилой мировой системе патриархата прописано. Этот закон превыше даже собственной жизни мяса. 😒
Дед, че ты тут себя нахваливаешь? Видели много раз твое отвратное фото. Шкаф с плоской опой и с плохим качеством кожи не первой свежести. 20летние мальчики с юношеской стройной фигурой с красиво очерченными руками и ногами и упругой кожей. Не все, с лишним весом я не рассматриваю. Тебе до них как до галактики Туманность Андромеды. Иди проспись, а потом загугли как выглядят юноши 20летние.
https://postimg.cc/dDD3Z2b3
В каком месте плоско? И где тут плохое качество кожи? Давайте,покажите фото,как должны выглядеть 20-летние,пристыдите меня наглядно?))
Мясо ведется, мясу можно вешать лапшу на уши. Оно за это еще престарелых му.даков оближет в знак благодарности что выбрало их, а не одиноких. или разведенок. Так в гнилой мировой системе патриархата прописано. Этот закон превыше даже собственной жизни мяса. 😒
У жен пола в миру есть шанс только на выживание, в угоду мужзла, но не на жизнь, как это дано мужзлу и веками прописано во всей программах, и передается из поколения в поколения человечества. По сути, если женщина хочет жить, она обязана просто игнорить любые поползновения от мужзла и гнуть свою линию, не взирая ни на какие препятствия, которые, кстати мужзлом загатовлены для нее с рождения. Так, что хотите жить припеваючи смотрите на мужзло как лишний балласт в своей жизни, а учебу, труд, как путь к свобое и независимости. Не давать мужзлу, это значит сохранить себе жизнь, свободу, здоровье. Добившись своей свободы, можно позволить к себе мужзло путем тщательного отсеивания, держась одного правила, всегда держать ухо востро и любая оплошность с его стороны,, ставить галочку, и если с ней вы не желаете дальнейшего проживания, вышвыривать это мужзло как рваное тряпье на свалку, и дальше продолжать наслаждаться жизнью.
У жен пола в миру есть шанс только на выживание, в угоду мужзла, но не на жизнь, как это дано мужзлу и веками прописано во всей программах, и передается из поколения в поколения человечества. По сути, если женщина хочет жить, она обязана просто игнорить любые поползновения от мужзла и гнуть свою линию, не взирая ни на какие препятствия, которые, кстати мужзлом загатовлены для нее с рождения. Так, что хотите жить припеваючи смотрите на мужзло как лишний балласт в своей жизни, а учебу, труд, как путь к свобое и независимости. Не давать мужзлу, это значит сохранить себе жизнь, свободу, здоровье. Добившись своей свободы, можно позволить к себе мужзло путем тщательного отсеивания, держась одного правила, всегда держать ухо востро и любая оплошность с его стороны,, ставить галочку, и если с ней вы не желаете дальнейшего проживания, вышвыривать это мужзло как рваное тряпье на свалку, и дальше продолжать наслаждаться жизнью.
Вообще идеальный вариант гостевой брак, если у бабы бешенство матки. У нормальных девочек такой хе.рни нет, поэтому, все получают по ровну, мужзло, половой контакт, девочка материальную часть, граничащая ценовой категории здоровья. А как все знаем здоровье оно бесценно, и его не купишь, поэтому мужзло обязано отдавать практически все свои доходы и тратиться на свою партнершу обеспечивая ее от и до. Ввиду короткого срока службы тела, которое со временем изнашивается, и с каждым годом проценты растут в разы. И, также по моральным принципам, когда ее этот *** оставит перейдя на более молодое тело, чтобы человек-девушка не чувствовала себя униженно и оскорбленно. Мужзло вообще должен работать около 14-16 часов в сутки, и иметь 1 выходной в неделю. В миру эти чу, дики не понимают вселенной априори, поэтому дабы им не оборачиваться на сво ограниченность получая мгновенный депрессняк, и нужна пахота очень тяжкого, грязного труда. И половой контакт с жен полом как подарочек, который они также обязаны отблагодарить очень щедро, иначе прикарманив чужое, к ним идет обратка ввиде женских слез и обид, болезней, а это значит что в будущем они поскорей двинут кони, а пока дойдут до гробовой доски, будут жить как в тумане, что мы и наблюдаем кругом, а это пьянство, наркомания, уголовные преступления, примитивнго мужзла.
Вообще идеальный вариант гостевой брак, если у бабы бешенство матки. У нормальных девочек такой хе.рни нет, поэтому, все получают по ровну, мужзло, половой контакт, девочка материальную часть, граничащая ценовой категории здоровья. А как все знаем здоровье оно бесценно, и его не купишь, поэтому мужзло обязано отдавать практически все свои доходы и тратиться на свою партнершу обеспечивая ее от и до. Ввиду короткого срока службы тела, которое со временем изнашивается, и с каждым годом проценты растут в разы. И, также по моральным принципам, когда ее этот *** оставит перейдя на более молодое тело, чтобы человек-девушка не чувствовала себя униженно и оскорбленно. Мужзло вообще должен работать около 14-16 часов в сутки, и иметь 1 выходной в неделю. В миру эти чу, дики не понимают вселенной априори, поэтому дабы им не оборачиваться на сво ограниченность получая мгновенный депрессняк, и нужна пахота очень тяжкого, грязного труда. И половой контакт с жен полом как подарочек, который они также обязаны отблагодарить очень щедро, иначе прикарманив чужое, к ним идет обратка ввиде женских слез и обид, болезней, а это значит что в будущем они поскорей двинут кони, а пока дойдут до гробовой доски, будут жить как в тумане, что мы и наблюдаем кругом, а это пьянство, наркомания, уголовные преступления, примитивнго мужзла.
И что скажете вру? Во-во, что все чистая правда!😖
По ВИНЕ, мужзла.😵
Ввиду короткого срока службы тела, которое со временем изнашивается, и с каждым годом проценты растут в разы, по ВИНЕ мужзла. 😵
Заблуждени́е в чём ? 👀 Все молодые красотки принадлежат 40летним богатым дядькам , так же как и красивые дорогие машины яхты шмотки и проч блага мира. 🥱 Нет тут никаких заблуждений
Вопрос в том все ли 40летние дядьки богаты? Или просто старая голь перекатная, к тому же пузатая и трёхподбородочная, насмотревшись на деда Петросяна с миллионами, пытается свой полувялый стручок к молодухе пристроить нахаляву? 🤭
Ну не иди oты ли? 😏
Мужики нарасхват только среди других мужиков)
Тут ещё года два назад пророчили, что из-за военных действий скоро бабы неликвидам за гречку будут давать 🤭 И чё-то всё никак. Не расхватал никто ущербных форумных мужичков. Печаль-беда. Так и скулят эти отбросы 🤷🏼
Сообщение было удалено
Да,тут писали уже,что,у меня типичная фигура среднестатистического 65 и даже 70-летнего россиянина). Хорошо,так и запишем: среднестатистический 65-70 летний россиянин имеет фигуру-отврат)
Дык,то есть,вы настаиваете на том,что,это чужое фото,так ведь? Типа,не может у 58-летнего деда быть такого тела?
Может и чужое, хз. Как проверить? А если даже ваше, то что? Лицо все равно выдает возраст. У многих качков мышцы до старости, но от этого они не "вкуснее" 25ти летних).
Для меня так точно. Геронтофилией не страдаю.
Может и чужое, хз. Как проверить? А если даже ваше, то что? Лицо все равно выдает возраст. У многих качков мышцы до старости, но от этого они не "вкуснее" 25ти летних).
Я никогда качком не был,ровно так же,как ,никогда не употреблял никаких спортивных препаратов,даже спортпитания никогда не использовал,никогда на диетах не сидел,никогда не сушился ,но при этом жира сейчас всего 7,5 процента в организме.
Лицо ,конечно,не 25-летнее,но,вот ,моя девушка ходила как-то на встркчу одноклассников,потом показала фото: все ее одноклассники на лицо выглядят старше меня,хотя,по поспорту они моложе меня на 13 лет. Есть ещё пара друзей,которых уже несколько раз ,то одного,то другого,принимали за моего отца,хотя,они оба всего на несколько лет старше меня)).
Меня воротит от перекачанного тела. Поэтому да, для меня его фигура отвратительно. Мне нравятся ребятки стройные без всяких раскачанных треугольников. Нормостеники или даже ближе к худощавому телосложению. Всякие бицухи меня ну никак не прельщают. Скорее нравятся больше изящные руки и ноги
Меня воротит от перекачанного тела. Поэтому да, для меня его фигура отвратительно. Мне нравятся ребятки стройные без всяких раскачанных треугольников. Нормостеники или даже ближе к худощавому телосложению. Всякие бицухи меня ну никак не прельщают. Скорее нравятся больше изящные руки и ноги
Соглашусь👍🏻
Нет ничего привлекательнее молодого, стройного, пропорционального тела. Перекаченность только уродует.
Ну я бы не сказала, что большинство такие. Но да, таких тоже встречала. Был один жирный знакомый около 50 лет, который постоянно пытался подкатить к 30-35 летним женщинам.
Ну им довольно долго внушали, что им не обязательно следить за собой, можно быть жирным старым уродцем и ты всегда принц.
Вон смотрите в медиапространстве, наши «альфа» политики и пр- люди, напоминающие клецки, а так же всякие петросяны и Виторганы, неистово размножающиеся в 90 лет.
О да, ужас сплошной. Но у этих то хоть деньги есть. А васятки обыкновенные куда лезут?
Половая дисфункция потому что уже, печаль-огорчение
Потому что типичное патриархальное говн-ище. Мужики умирают и стареют раньше, поэтому им хочется, чтобы его жена не только была клинингом, работала и воспитывала детей, но ещё и присматривала за старым можо.пом . Слава богу женщина проснулась. Пользуется ресурсами старого, а потом уходит к ровеснику.
Да, вот жена Сечина так поступила. Попользовалась его баблом и ушла к итальянскому гонщику, который на 3 года моложе нее.