Всем привет. Живу в своей квартире которую взял в ипотеку. В месяц выплачиваю 90 тысяч. Работать приходится много.
Год назад познакомился с женщиной, она живет с подругой на съемной квартире. Сейчас завела разговор о переезде ко мне, пока только намеки.
Я решил с ней поговорить на эту тему так как намеки всякие не очень способствуют решению вопроса.
Поговорили, оказалось что у нее проблемы с подружкой, начались скандалы, да и надоело ей с ней жить. На вопрос как она видит свой переезд ко мне, она сказала что просто переедет и будем жить вместе, ну ладно, это приемлемо. Когда спросил про оплату, она закатала глаза и сказала что ты же мужчина ты плати. По итогу она хочет переехать на все готовое и ничего не платить. Были в такой ситуации? Как поступить? Я считаю что она просто хочет меня использовать.
а эта женщина кто тебе? ты ей предоставил просто жилье или сдал комнату в квартире? не понятно как то зачем звал и потом еще деньги просишь
С вас жилье,с нее тогда бытовуха.Нет-слать подальше.
А у вас какие намерения к этой женщине? Просто потрах*ульки или более серьезное? За год можно было уже определиться.
Если ничего серьезного, так и съезжаться не надо.
Ситуация неоднозначная.
Она вам не жена и этак квартира к ней не имеет никакого отношения. Вы расстанетесь и квартира останется вашей, дак зачем ей платить за ипотеку?
Понимаю еще мб продукты покупать 50/50, но за квартиру платить бред
Ну мы её платить не заставим) увы
Ну так квартира то ваша, вам и платить - по моему все справедливо. Я б на вашем месте спросил, готова ли она оплачивать счета ЖКХ, а также взять на себя стирку/готовку/уборку. Если конечно вас такой расклад устроит, то почему бы и нет?
Ситуация неоднозначная.
Она вам не жена и этак квартира к ней не имеет никакого отношения. Вы расстанетесь и квартира останется вашей, дак зачем ей платить за ипотеку?
Понимаю еще мб продукты покупать 50/50, но за квартиру платить бред
Ну так если он ее не пустит, ей придется снимать квартиру. Логично же. А ее пускать нет смысла так как от нее одни расходы, а пользы нет
Ну так квартира то ваша, вам и платить - по моему все справедливо. Я б на вашем месте спросил, готова ли она оплачивать счета ЖКХ, а также взять на себя стирку/готовку/уборку. Если конечно вас такой расклад устроит, то почему бы и нет?
Ещё чего) готовить, стирать, убирать нужно Мужу в Общей квартире))
Плату за что ты от неё хочешь? За ипотеку, коммуналку, еду, общий быт, развлечения?
Слишком расплывчато пишешь.
ну как вариант, не самый провальный. С нее коммуналка и домашние хлопоты.
То есть она хочет у тебя угол снять? Ну назови цену , в чем проблема ?
" просто переедет и будем жить вместе, ну ладно, это приемлемо.. "
"спросил про оплату"..
Как то с ног на голову
Если вы решили сдавать комнату, то не спрашивать про оплату, а назначать ее надо
Да нафиг нужна такая приживала!!!
Ну так если она надеется на долгосрочные отношения и, тем более, брак, то странно так сразу на шею садиться. Оплачивай за меня все, раз я, такая прекрасная, согласна с тобой жить. Не знаю, как автор, но меня бы такая инфантильность сразу отпугнула. Какие тут серьезные отношения, лучше вообще на порог не пускать, а то еще потом не выгонишь
Сообщение было удалено
вот. Правильные слова
Зачем ей платить часть ипотеки за чужую кв? Это ты собираешься её использовать, а не она тебя. Другое дело вкладываться в общее, когда в браке.
Зачем ей платить часть ипотеки за чужую кв? Это ты собираешься её использовать, а не она тебя. Другое дело вкладываться в общее, когда в браке.
Ого у тебя логика. К тебе в твою квартиру приехал парень, живет в этой квартире за твой счет. Значит ты парня используешь. Ок, буду знать что тут есть на столько "умные" люди как ты, с уникальным мышлением
Сделай её созаёмщиком) тогда пусть платит.
А так...ищи дурочек, которые тебе ипотеку закроют, ага)
А как же мужики бесквартирные прутся жить к девушке и ничего не хотят платить? При том, что вы мужики. Вы хитрожжжпый. Ипотека ваша. Были бы в браке и квартира общая, другое дело
А как же мужики бесквартирные прутся жить к девушке и ничего не хотят платить? При том, что вы мужики. Вы хитрожжжпый. Ипотека ваша. Были бы в браке и квартира общая, другое дело
бабаища, а где и когда ты мужиков встречала? Мужиков уже давно нет, а ты бабища все еще это осознать не способна. Так о чем ты говоришь тогда?
Бабища, а где ты видела чтоб у девушки была своя квартира... ну кроме золотой молодежи? Заранее тебе сообщаю, что девушка, это та у которой не было секса.
Его слово "мужики" задело?)
Сделай её созаёмщиком) тогда пусть платит.
А так...ищи дурочек, которые тебе ипотеку закроют, ага)
Ну так пусть свою ипотеку закрывает никто не против. И вообще текст читайте это не автор к ней на халяву в примаки набивается. Это девушка хочет свои проблемы решить за счет автора. Это автор думает надо ли ему это. Думаю как нибудь без нее справится.
Ну так пусть свою ипотеку закрывает никто не против. И вообще текст читайте это не автор к ней на халяву в примаки набивается. Это девушка хочет свои проблемы решить за счет автора. Это автор думает надо ли ему это. Думаю как нибудь без нее справится.
Да...текст) там и не такое напишут))).
А она просто левая девушка с улицы?) Набивается. 100% у них с автором шуры-муры. Она на съеме. У него тыща лет ипотека и он её взамуж не планирует.
Вот она и пытается почву прощупать, может авось перееду и женю на себе. Ну или какие-там мысли хз)
А она просто левая девушка с улицы?) Набивается. 100% у них с автором шуры-муры. Она на съеме. У него тыща лет ипотека и он её взамуж не планирует.
Вот она и пытается почву прощупать, может авось перееду и женю на себе. Ну или какие-там мысли хз)
ана баба примачка.
Естественно она хочет сэкономить. Квартира твоя? Секс нужен тебе? Значит вселится и будет расходовать сэкономленные на себя. А тебе совет - пока ипотеку не погасишь ни о каком браке не думай. И предохраняйся получше.
Она инфантилка желающая на чужом горбу в рай заехить
Ей плюс-не нужно за жильё платить?А ему?Или она эгоистка?
Нет, не просто "перееду и женю на себе", а еще и сразу же прогну его взять на себя все расходы по содержанию распрекрасной меня, поставлю перед фактом. Ну если у мужика есть хоть капля осторожности, то он оговорит все на берегу и поставит условия. А если нет и ради халявного секса готов пренебречь своей безопасностью, то вперед: пускай ее в дом и содержи. Один раз посадишь на шею, потом уже не слезет никогда.