Здравствуйте, познакомилась с одним мч около полугода назад. Он иностранец и самого начала говорил, что много работает и где-то 2 раза в месяц выходит со мной на связь, у нас также был один видео звонок, продолжительностью 2 часа. Человек, по общению, видео и фото, выглядит приятным и внимательным, но меня смущают его редкие ответы в ва. Что думаете?
смущение это некий дискомфорт от чего то нелогичного, мало приличного, обсуждаемого...
Вы с кем то общаетесь пару раз в месяц...
Я понимаю смущение, это есть недоумение, если тебя игнорирует близкий, коллега , ну то есть тот, с кем прошлая связь подразумевает общение.
А здесь то что ваше недоумение вызывает?
С какой целью общаетесь? Просто так или ищите отношений? А что он говорит, ему для чего это общение?
Думаем, что мужик живёт свою жизнь ..а ты дура не причем
думаю что вы для мужичка просто девочка для редкого общения, и, скорее всего, у него таких много. он просто развлекается. если вам нравится - общайтесь. непонятно только зачем
смущение это некий дискомфорт от чего то нелогичного, мало приличного, обсуждаемого...
Вы с кем то общаетесь пару раз в месяц...
Я понимаю смущение, это есть недоумение, если тебя игнорирует близкий, коллега , ну то есть тот, с кем прошлая связь подразумевает общение.
А здесь то что ваше недоумение вызывает?
Редкие ответы