Понравился мужчина, 39 лет. У меня есть его номер, но я не знаю свободен ли он или женат, или в отношениях. Обменялись номерами по рабочим моментам. Зашла в телеграме, там он был два месяца назад, в вайбере месяц назад, в ватсапе месяц назад. В ок, вк год назад. Вот и думаю: что это значит?) почему так редко? И если была бы девушка или жена, ведь они бы обменивались сообщениями в мессенджерах в течение дня? "Как дела, пообедал? Домой когда, что купить и тд" Где они тогда и как общаются, или чисто звонками? Так бывает? Что думаете?
> Как дела
Нормально
> пообедал?
Да. Я жру каждый день.
> Домой когда
Вечером, тynая. Как и каждый день
> что купить
Пожpaть, чё непонятного
так вам рабочий номер дали. зачем там общения с женой, девушкой?
Ничего такого в этом нет странного. У меня мужу 38 лет, его нигде нет кроме вотсапа и телеграмма и в целом он всегда говорит что лучше позвонить чем переписываться, хотя ВК он моим пользвется если надо посмотреть в группах
Я в основном общаюсь с людьми через смс и ***
Да это динозавр который по щас небось пользуется аськой. Или вообще глубиной почтой.
Вы в своем уме? Главная заповедь женских форумов: любой мужчина за 30 — неликвид! ;-)
Бывший не был зарегистрирован ни в одной соцсети, мессенджерами пользовался крайне редко и то по деловым вопросам с партнёрами, зато 24/7 работал и доход был около 1 млн в месяц в среднем.Дело в том, как каждый реализует свою энергию-на пустые переписки/соцсети или работу.
Так у него, может, какой-нибудь тариф "Семейный", где звонки с женой бесплатные. Зачем ему мессенджеры тогда, если быстрее созвониться?
Опять же, не все любят сутками торчать в соцсетях и мессенджерах. Особенно если дел полно и личная жизнь устроена.
Если б он хотел чего-то с Вами, то давно предпринял бы действия в этом направлении, и Вам не пришлось бы задавать вопросы на форуме.
Одна рабочая симка, вторая личная
Не повезло. У него есть реальная жизнь.
А что такого? ВК у меня и мужа нет, одноклассников тоже, у меня есть Вайбер, Ватсапп и Телеграмм бываю там по работе, редко.У него этого ничего нет общаемся по телефону, нам проще звонить и разговаривать.Ну и тупенькие вопросы когда домой, если он работает до 8 утра, а я до16 мы не задаём, и спрашивать у 40 летнего дяди, пообедал он или нет как то ..
Согласна))) сама так считаю
Но! Этот выглядит очень молодо, ни одной морщинки и седых волос нет, и сам в форме, накаченный
Так у него, может, какой-нибудь тариф "Семейный", где звонки с женой бесплатные. Зачем ему мессенджеры тогда, если быстрее созвониться?
Опять же, не все любят сутками торчать в соцсетях и мессенджерах. Особенно если дел полно и личная жизнь устроена.
Если б он хотел чего-то с Вами, то давно предпринял бы действия в этом направлении, и Вам не пришлось бы задавать вопросы на форуме.
Согласна, инициативу пождерживаю только от мужчин. И считаю если нужна - найдет и примет действия. Но! Есть застенчивые мужчины, закрытые, может и скромные. Короче таких мудяин немного, но они есть, даже с виду красавчики, влияет и воспитанте, и характер, знак зодиака, много чего. Так что, не всегда если симпатична - мудчина прям кинулася инициативу проявлять. А так, в целом, да
А что такого? ВК у меня и мужа нет, одноклассников тоже, у меня есть Вайбер, Ватсапп и Телеграмм бываю там по работе, редко.У него этого ничего нет общаемся по телефону, нам проще звонить и разговаривать.Ну и тупенькие вопросы когда домой, если он работает до 8 утра, а я до16 мы не задаём, и спрашивать у 40 летнего дяди, пообедал он или нет как то ..
А при чем здесь возраст дяди? Есть элементарная забота и внимание. Если мужчина спрашивает у меня сыта ли я, покушала ли, чтоб оделась теплее, на улице холодно, и тд, это ненормально? Для сеня это самое главное и мужчин таких выбираю..
Короче, вариант тот, что он дал рабочий номер не логично, если он там появлялся в мессенджерах два месяца назад... Да на рабочем он должен чаще появляться чем на своем личном, что ж ему по работе никто не пишет? Думаю, что вариант что он мамонт и общается посредством просто смс и звонков логичнее. Он может сам какой-то по виду закрытый, интровертный и ему не нужно общение. Еще у него может не быть друзей и с кем общаться в мессенджерах. А по делам созванивается. Не смотря на его загруженность, вечерами бы и утром выходил в мессенджеры, а его там месяцами нет... Ни в одном... Это говриит о том, что ему никто не пишет!!! Если писали бы, он вышел бы.
Согласна, инициативу пождерживаю только от мужчин. И считаю если нужна - найдет и примет действия. Но! Есть застенчивые мужчины, закрытые, может и скромные. Короче таких мудяин немного, но они есть, даже с виду красавчики, влияет и воспитанте, и характер, знак зодиака, много чего. Так что, не всегда если симпатична - мудчина прям кинулася инициативу проявлять. А так, в целом, да
Застенчивые и скромные? А сексом они тоже не занимаются?
Или сексом заниматься они не стесняются, а пригласить даму в кафе стесняются?
Уверяю, даже самый скромный мужчина найдёт способ сблизиться с понравившейся ему женщиной. Потому что тестостерон и желание секса заставят действовать. Среди моих друзей детства есть те, кто в юношестве был якобы скромным. И ничего, уже все они женаты. Некоторые даже не единожды.
Оказывается ещё есть адекватные люди, которые не пялятся круглосуточно в смартфон, а ценят живое общение.
А при чем здесь возраст дяди? Есть элементарная забота и внимание. Если мужчина спрашивает у меня сыта ли я, покушала ли, чтоб оделась теплее, на улице холодно, и тд, это ненормально? Для сеня это самое главное и мужчин таких выбираю..
Ну у меня забота и внимание это, другое. Я смотрю прогноз и одеваюсь по погоде, мне не нужно напоминать, чтобы я поела. А вот если я что-то забыла, а он увидел и привез без просьбы, или у меня кончаются духи, а он видит это и покупает новые, это для меня забота.Или я устала, он это видит и делает что то сам.
А поела, оделась- это просто слова.