Гость
Статьи
Знакомство с его мамой

Знакомство с его мамой

приветствую всех читателей моего форума. прошу у вас совета. знакома с парнем с сентября 2023, в феврале 2024, после длительного общения в интернете и первой встречи оба пришли к обоюдному решению начать отношения, так как мы с ним очень похожи, обошли период неловкости, друг другу нравимся и прочее. наши родители друг про друга знают, его мама ко мне относится хорошо по его словам, со стороны сама замечала, что она сама по себе женщина очень хорошая и у моего молодого человека с ней отличные отношения. сегодня после очередной прогулки мы поняли, что устали ходить по чайным и другим заведениям, хочется больше комфорта уединения, и он пригласил завтра к себе домой, сказал с мамой можно не знакомиться, сразу зайдем в комнату, чтобы я не стеснялась. а я думаю, ну как так, прийти в дом к его семье и не познакомиться с ними. я бы на месте его мамы была в недоумении, сын привел девушку, а она знакомиться не стала.
так вот, подскажите, не рано ди знакомиться с его мамой? все-таки отношениям чуть больше месяца

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он хочет, чтобы в пришли к нему домой, значит не рано, отношения определяются не временем, скажите, что вам было бы приятно познакомиться с ней, поговорите с ним

Светлана Витальевна

Нет, нет и нет!
Или он тебя знакомит с мамой, или никаких тихих заходов в комгату, как проститктку завести. Это не дело зажиматься, еогда мама в любой момент может зайти.
Знай себе цену, уважай себя!
Раз впервые идёшь в их дом, аозьми тортик или пирожные, в чужой дом с пустыми руками не ходят. И не спеши с ним в комнате закрываться, пусть потерпит, больше делать будет. Парни больше ценят тех, кто не спешит сразу в койку. Если мама дома, то никакого приятного интима не будет, запомни это. Мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернёт, туда мужик и смотрит. Так что думай головой, учись быть мудрее, чтоб не позориться.

Светлана Витальевна

Мой зять через месяц после знакомства с моей дочерью перед всей большой семьёй заявил, что он с моей любят друг друга и будут жениться. Через 5 месяцев поженились, но вместе не жили, находили возможность где любовью заняться. 20 лет уже живут в браке, даое детей

Гость

Совсем не рано. Я с мамой мч познакомилась, когда были в отношениях 1,5 месяца.

Золотая Рыбка

Нет, не соглашайтесь не знакомиться с мамой и шмыгать в его комнату.

Уединяться не рано, а с мамой знакомится рано. Удивительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: