Дорогие девушки, дамы. Хотелось бы спросить совета.... начну с того что мне 19, меньше чем через месяц будет 20, а моему парню 26. Встречаемся уже 3 года, из них 1,5 где-то живём вместе. Хоть и мало прожили, но у обоих были ожоги в прошлых отношениях... Я стараюсь доверять ему, он знает все мои пароли от телефона, страничек в соц сетях, спокойно берет мой телефон если нужно, но от него.... как только я притрагиваюсь к телефону, он на иголках, пароли ни один не знала до недавнего времени... когда поменял телефон, узнала пароль для разблокировки, но он поставил блок по паролю на некоторые приложения... и сказал, что это было автоматически.... но ничего подобного, на его телефоне это можно сделать только специально зайдя в настройках и самому выбрать что блокировать... причём пароль для приложений отличается от пароля блокировки....Вроде и разговоры о будущем были и тд, но доверия нет с его стороны что бы я ни делала.... не знаю что делать, люблю сильно и не смогу просто отпустить.... но если изменяет.... не смогу простить..... он сам по себе человек не очень эмоциональный, но мне кажется что не должно же быть до такого.... после начала отношений слово люблю постепенно испарилось совсем..... подскажите пожалуйста как и что можно сделать или нужно смириться ...?
Пароль узнать от его этих приложений и внимательно без него один раз все проверить . Если ошибаетесь - значит мысленно постыдиться поступка и выкинуть ерунду из головы .. но думал вы не ошибаетесь . Просто так «на иголках» и причины придумывать пароли ни кто не будет
Пароль узнать от его этих приложений и внимательно без него один раз все проверить . Если ошибаетесь - значит мысленно постыдиться поступка и выкинуть ерунду из головы .. но думал вы не ошибаетесь . Просто так «на иголках» и причины придумывать пароли ни кто не будет
Спасибо) правда узнать пароль будет очень сложно. Он либо отворачивается , либо просто не заходит в эти приложения при мне....
Рецепт как не страдать прост-не хоти ничего
У долгих "отношений" (больше 1 года) нет будущего.
Они ни к чему не приводят.
Без исключений. Расставание и боль неизбежны. Это потеря времени.