Мне 25 лет, я девственница. И дело в том, что у меня до сих пор не было отношений. Я не страшная, не толстая, умная. Но почему-то не подкатывают ко мне парни. Общалась с психологом, утверждает, что я …
Читаю все что ты о себе пишешь. Даже странно что при всех твоих достоинствах, у тебя ни с кем не сложилось.
Может у тебя какие-то очень необычные предпочтения к внешности избранника, его увлечениям?
Или у самой что-то редкое. Утонченный музыкальный вкус, например. Ничего легче Brutal Death Metal слушать не можешь))
Может быть у меня и правда завышенные требования к избраннику
Надо бы планку снизить
Без секса до свадьбы на вас женится только мусульманин какой нибудь или инцел девтсвенни. А не подкатывают, так а сами не пробовали. В 24 году так то мужчины подкатывать вообще перестают. Все, эпоха уходит. Да т мужчины все уже поумирали на фронте или еще где. Мало того, что не подкатывают. Так еще и пожкатывать некому. Такая уж ситуация.
Мужчин и правда меньше стало (
Сообщение было удалено
Кости да кожа?
Была бы у тебя нормальная самооценка, сама бы подкатила к понравившемуся парню, наплевав на стереотипы, и дело с концом
Это глупо. Парень не откажется от секса, но не более того. Бегать, любить и ценить он будет ту, которая понравившемуся парню не будет вешаться, а сумеет заинтересовать, чтоб сам подкатывал.
Парни всегда подкатывают к красивой девушке и женщине, ваша девственность никому не нужна,кроме вас самой. После того как вы переспите с парнем либо он уйдет от вас, либо женится и будите жить совместно наживать совместное имущество,рожать детей. Скорей всего вы гордая и высокомерная и думаете что если у вас пленка то вам нужен миллионер который будет вас содержать все девушки об этом мечтают ,но я вас разочарую найдет вас только тот с кем вы будите равны, а если бы вы были из богатой семьи родители давно бы вам нашли подходящего супруга.
Сообщение было удалено
45кг - это анорексичная вешалка из магазина. Нормальный у нее вес для ее роста.
А нездоровая, засушенная диетами девушка скорее вызовет отторжение, чем понравится.
Парни всегда подкатывают к красивой девушке и женщине, ваша девственность никому не нужна,кроме вас самой. После того как вы переспите с парнем либо он уйдет от вас, либо женится и будите жить совместно наживать совместное имущество,рожать детей. Скорей всего вы гордая и высокомерная и думаете что если у вас пленка то вам нужен миллионер который будет вас содержать все девушки об этом мечтают ,но я вас разочарую найдет вас только тот с кем вы будите равны, а если бы вы были из богатой семьи родители давно бы вам нашли подходящего супруга.
Очередной бред.
Девственность как раз таки ценится нормальными мужчинами. Не из-за самого факта пленки и возможности быть первым. Тут есть и обратная сторона в виде неопытности девушки.
Главный плюс девственности - это отсутствие у нее груза неудачных отношений в прошлом и массы тараканов и комплексов этими отношениями порожденных. Отсутствие необходимости расхлебывать всю эту кашу, созданную бывшими дебилами в ее голове - вот причина почему при прочих равных мужчина выберет девственницу.
Ну а про то что богатые выбирают только среди богачек - тоже бред. Богатые - такие же люди как и все. И смотрят они в первую очередь на личностные качества. Ну и внешность. И им не важно, есть ли у девушки квартира и какой у нее доход. Они не собираются сидеть у нее на шее. Им это не надо.
Бывает и такое! У самого такая же ситуасьон в жизни, ток я атеист!
Да и вообще это тут не причем.
Живите развивайтесь, что то изучайте и тд. Хочется любви собаку заведите и норм будет!
А отношения ну фиг знает, зачем они вообще нужны??? Только геморой от них и проблемы!
А то что мужской пол не знакомится так это спасибо женской половине населения!!!
Думаю с вами все в порядке полном!
Сообщение было удалено
Спасибо !
- уже бы даже связываться не стал.
Нахрен надо, баба которая с психологами общается.
Уж лучше с духами умерших хомячков ... и то менее странно звучит )
Умный, добрый, ответственный, мужественный, не страшный 😂 и не страдающий ожирением, не алкоголик, понимающий
Планка не то что невысокая, она низкая ))))
К внешности требований практически никаких. Главное чтобы не жирный гоблин.
То есть, середнячок пойдет? )))
К финансовому положению вообще никаких требований? Лишь бы не алконафт.
Возраст тоже не важен? Доброта, ответственность и понимание важнее?
Или же не все так просто и сей краткий список на самом деле куда больше? ))))
Не подкалываю. Задаю наводящие вопросы интересной девушке ;)
Планка не то что невысокая, она низкая ))))
К внешности требований практически никаких. Главное чтобы не жирный гоблин.
То есть, середнячок пойдет? )))
К финансовому положению вообще никаких требований? Лишь бы не алконафт.
Возраст тоже не важен? Доброта, ответственность и понимание важнее?
Или же не все так просто и сей краткий список на самом деле куда больше? ))))
Не подкалываю. Задаю наводящие вопросы интересной девушке ;)
Ну по поводу внешности, опрятность я не стала указывать, ибо это нормально для адекватного человека)
Финансы, хотелось бы , чтобы зп была больше, чем у меня (моя 80 тыс), отдых заграницей раз в год или раз в два года
Внутренние качества намного важнее все таки для меня
Но скажу честно, если внешне человек не понравился, то все равно что с душой
Но опять же, я не хочу модельной внешности, просто обычный парень)
Возраст - не старше 5 лет, так как сл взрослыми людьми на разной волне)
Ну по поводу внешности, опрятность я не стала указывать, ибо это нормально для адекватного человека)
Финансы, хотелось бы , чтобы зп была больше, чем у меня (моя 80 тыс), отдых заграницей раз в год или раз в два года
Внутренние качества намного важнее все таки для меня
Но скажу честно, если внешне человек не понравился, то все равно что с душой
Но опять же, я не хочу модельной внешности, просто обычный парень)
Возраст - не старше 5 лет, так как сл взрослыми людьми на разной волне)
Вооот)) Уже лучше. Конкретика. Теперь нравится.
По поводу опрятности согласен. Этот пункт подразумевается сам собой. Водопровод есть в каждом доме. Помыться не проблема. А запашистые, сальные чуханы оттолкнут кого угодно.
Финансы.
В 25 лет зарабатывать 80к - это очень круто. Ты молодец. Твое желание чтобы парень зарабатывал больше тебя оправдано и справедливо. Хочется видеть рядом поддержу, а не балласт. Но вот тут львиная доля кандидатов и отлетают. Ибо средняя зарплата у нас в стране 65к. То есть у половины она еще ниже. А в возрастной группе до 30, она еще ниже, так как набрать опыт и найти хорошее место к этому времени удается далеко не всем. И многие, видя что девушка зарабатывает больше них, начинают комплексовать. Не все конечно. Есть и альфонсы. Но думаю, они тебе не нужны))
«Но скажу честно, если внешне человек не понравился, то все равно что с душой
Но опять же, я не хочу модельной внешности, просто обычный парень)»
То есть, есть некий примерный типаж, который тебе нравится. Пусть и весьма размытый. Но если человек под типаж не подходит, то сразу мимо. Можешь подробнее описать этот симпатичный тебе типаж? Чтобы было ясно, насколько сложно ему соответствовать и сколько парней ты отсеиваешь на основании этого.
«Возраст - не старше 5 лет, так как сл взрослыми людьми на разной волне)»
То есть возрастной критерий чисто ради того чтобы быть на одной волне? Это зря. Совпадение взглядов вообще не зависит от возраста. Это зависит от эмоциональной зрелости, эрудиции и уровня интеллекта. И «на одной волне с человеком» отказываешься когда у вас примерно равный уровень развития, плюс совпадение увлечений. Кстати, это может быть еще одна причина, почему у тебя никого нет. Ты умна и большая часть ровесников до же я не дотягивает. У них еще ветер в голове и они кажутся тебе пустыми.
Сообщение было удалено
Сракен, брысь отсюда)) Толстый тролль.
Вооот)) Уже лучше. Конкретика. Теперь нравится.
По поводу опрятности согласен. Этот пункт подразумевается сам собой. Водопровод есть в каждом доме. Помыться не проблема. А запашистые, сальные чуханы оттолкнут кого угодно.
Финансы.
В 25 лет зарабатывать 80к - это очень круто. Ты молодец. Твое желание чтобы парень зарабатывал больше тебя оправдано и справедливо. Хочется видеть рядом поддержу, а не балласт. Но вот тут львиная доля кандидатов и отлетают. Ибо средняя зарплата у нас в стране 65к. То есть у половины она еще ниже. А в возрастной группе до 30, она еще ниже, так как набрать опыт и найти хорошее место к этому времени удается далеко не всем. И многие, видя что девушка зарабатывает больше них, начинают комплексовать. Не все конечно. Есть и альфонсы. Но думаю, они тебе не нужны))
«Но скажу честно, если внешне человек не понравился, то все равно что с душой
Но опять же, я не хочу модельной внешности, просто обычный парень)»
То есть, есть некий примерный типаж, который тебе нравится. Пусть и весьма размытый. Но если человек под типаж не подходит, то сразу мимо. Можешь подробнее описать этот симпатичный тебе типаж? Чтобы было ясно, насколько сложно ему соответствовать и сколько парней ты отсеиваешь на основании этого.
«Возраст - не старше 5 лет, так как сл взрослыми людьми на разной волне)»
То есть возрастной критерий чисто ради того чтобы быть на одной волне? Это зря. Совпадение взглядов вообще не зависит от возраста. Это зависит от эмоциональной зрелости, эрудиции и уровня интеллекта. И «на одной волне с человеком» отказываешься когда у вас примерно равный уровень развития, плюс совпадение увлечений. Кстати, это может быть еще одна причина, почему у тебя никого нет. Ты умна и большая часть ровесников до же я не дотягивает. У них еще ветер в голове и они кажутся тебе пустыми.
Я работаю в Москве, поэтому такая зп)
По поводу возраста , согласна, мои сверстники еще дети, но не все)
Даже если человек будет старше 5 лет, но если наши ценности совпадают, то я не буду из-за возраста отсеивать человека, ибо это глупо
Но старше 35 уже не то😂 общалась с такими мужчинами на сайте знакомств, энергетика не такая как у 30-летнего
Я даже не знаю, как описать внешность. Цвет волос, глаз мне не важен. Хотя мне очень нравятся рыжие с зелеными глазами. Мне важно, чтобы черты лица были мне приятны)) короче, чтобы не страшный был😂
Сообщение было удалено
Очень смешно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Аххахахаха ну правда не смешно 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты тоже не дотягиваешь. Сказано, жирдяи мимо. А ты - толстый тролль. Очень толстый))
Сообщение было удалено
Погнали)😂
Я работаю в Москве, поэтому такая зп)
По поводу возраста , согласна, мои сверстники еще дети, но не все)
Даже если человек будет старше 5 лет, но если наши ценности совпадают, то я не буду из-за возраста отсеивать человека, ибо это глупо
Но старше 35 уже не то😂 общалась с такими мужчинами на сайте знакомств, энергетика не такая как у 30-летнего
Я даже не знаю, как описать внешность. Цвет волос, глаз мне не важен. Хотя мне очень нравятся рыжие с зелеными глазами. Мне важно, чтобы черты лица были мне приятны)) короче, чтобы не страшный был😂
80к для девушки 25 лет - это и для Москвы хороший результат. Особенно если добилась этого сама, без родительских связей и протекции.
По сайтам знакомств не надо судить о людях. Там реально не самый приличный контингент обитает. Мужчины 30+ как правило, скуфы, нищеброды, лентяи и бухарики. Конечно энергия не та будет))))
У меня есть знакомая. В 27 лет познакомилась с мужчиной 41 год на фоне общего увлечения путешествиями. Так вот, энергии у чувака в 41 на пятерых было. Сейчас они муж и жена и живут счастливо.
«Хотя мне очень нравятся рыжие с зелеными глазами.»
Глаза у меня зеленые. Волосы русые. Зато борода рыжая)))))
80к для девушки 25 лет - это и для Москвы хороший результат. Особенно если добилась этого сама, без родительских связей и протекции.
По сайтам знакомств не надо судить о людях. Там реально не самый приличный контингент обитает. Мужчины 30+ как правило, скуфы, нищеброды, лентяи и бухарики. Конечно энергия не та будет))))
У меня есть знакомая. В 27 лет познакомилась с мужчиной 41 год на фоне общего увлечения путешествиями. Так вот, энергии у чувака в 41 на пятерых было. Сейчас они муж и жена и живут счастливо.
«Хотя мне очень нравятся рыжие с зелеными глазами.»
Глаза у меня зеленые. Волосы русые. Зато борода рыжая)))))
Да, сама) с 3 курса работаю) начала с зп 5 тыс в месяц)
Сейчас я доктор 🧑⚕️
Но для Москвы это маленькая зп) вот честно
150 тыс вот это круто)
Это классно в 41 иметь энергетику молодого! Даже удивительно
А как это борода рыжая?)) прикольно
Сообщение было удалено
Почту? От телеги? Что-то новенькое😃
Сообщение было удалено
Это ник, а не почта!😂чудо
Да, сама) с 3 курса работаю) начала с зп 5 тыс в месяц)
Сейчас я доктор 🧑⚕️
Но для Москвы это маленькая зп) вот честно
150 тыс вот это круто)
Это классно в 41 иметь энергетику молодого! Даже удивительно
А как это борода рыжая?)) прикольно
«Но для Москвы это маленькая зп) вот честно
150 тыс вот это круто)»
У тебя все еще впереди. Будет и 150к и больше. Я уверен в этом)
«Это классно в 41 иметь энергетику молодого! Даже удивительно.»
Ничего удивительного. Это состояние души. Если человек активен, любознателен, стремится к новым впечатлениям и поддерживает себя в хорошей форме, то будет и энергия.
Есть и иные примеры. Увы, более многочисленные. Возраст 25-30 а уже ничего не надо. Из интересов только пожрать, да полежать на диване. Энергии ноль.
«А как это борода рыжая?)) прикольно»
Ага) А на груди волосы темные. Такой вот я))
Говорят, трехцветный кот приносит удачу. Ну а я - трехцветный человек))))
«Но для Москвы это маленькая зп) вот честно
150 тыс вот это круто)»
У тебя все еще впереди. Будет и 150к и больше. Я уверен в этом)
«Это классно в 41 иметь энергетику молодого! Даже удивительно.»
Ничего удивительного. Это состояние души. Если человек активен, любознателен, стремится к новым впечатлениям и поддерживает себя в хорошей форме, то будет и энергия.
Есть и иные примеры. Увы, более многочисленные. Возраст 25-30 а уже ничего не надо. Из интересов только пожрать, да полежать на диване. Энергии ноль.
«А как это борода рыжая?)) прикольно»
Ага) А на груди волосы темные. Такой вот я))
Говорят, трехцветный кот приносит удачу. Ну а я - трехцветный человек))))
Я просто вспоминаю себя в 18 лет, бешена энергетика) сейчас не так уже
Поэтому удивляюсь, что и в 41 человек такой )
Я, кажется, в 40 уже развалюсь😂
Хмммм трехцветный человек 😂 очень приятный собеседник!
Кому-то повезет)
Сообщение было удалено
Ахах сейчас напишу
Жди
Я просто вспоминаю себя в 18 лет, бешена энергетика) сейчас не так уже
Поэтому удивляюсь, что и в 41 человек такой )
Я, кажется, в 40 уже развалюсь😂
Хмммм трехцветный человек 😂 очень приятный собеседник!
Кому-то повезет)
Я постарше тебя и могу сделать определенные выводы об энергетике.
От возраста она зависит наверное в последнюю очередь.
На первом же месте твое эмоциональное состояние. Депрессия - ты чахнешь физически. Просто угасаешь. Душевный подъем - и ты можешь свернуть горы. Поэтому важно сохранять оптимизм и держать себя в тонусе. Важно ставить себе цель (реальную) и идти к ней, достигать ее. Ты будешь видеть прогресс и он будет ободрять тебя, заряжать.
На втором месте - твое окружение. Депрессивные, ноющие люди затянут тебя в свое болото. Энергичные - поделятся идеями и дадут заряд сил. Главное, с инфоцыганами не связывайся. Энергии там хоть отбавляй, но энергия эта дурная, ибо мозгов нет, раз лезут во всякий бред))))
Работа влияет. Профессиональное выгорание и переработки отнимают силы. Поэтому важен регулярный отпуск. И не однообразные поездки на дачу из года в год, а разнообразный отдых. Одна поездка - море, другая - в горы со сноубордом. Третья - культурный тур в красивый город с богатой историей. И пеший обход всех музеев и достопримечательностей этого города.
Ну и конечно, нужно любопытство. Мне постоянно надо узнавать что-то новое. И я читаю, смотрю передачи о природе, о космосе, об истории, о науке. Мне многое интересно. Мозг - он как мышца. Чем больше его накачиваешь, тем он активнее и бодрее. А у бодрого мозга и тело бодрое.
Так что, можно и в 60 лет быть бодрым и энергичным. А можно в 20 стать ленивой, ничем не интересующейся размазней))
«Хмммм трехцветный человек 😂 очень приятный собеседник!
Кому-то повезет)»
Этим «кому-то» можешь быть ты ;) Мне нравится с тобой общаться. Можем продолжить и вне этого форума.
На первом же месте твое эмоциональное состояние. Депрессия - ты чахнешь физически. Просто угасаешь. Душевный подъем - и ты можешь свернуть горы. Поэтому важно сохранять оптимизм и держать себя в тонусе. Важно ставить себе цель (реальную) и идти к ней, достигать ее. Ты будешь видеть прогресс и он будет ободрять тебя, заряжать.
На втором месте - твое окружение. Депрессивные, ноющие люди затянут тебя в свое болото. Энергичные - поделятся идеями и дадут заряд сил. Главное, с инфоцыганами не связывайся. Энергии там хоть отбавляй, но энергия эта дурная, ибо мозгов нет, раз лезут во всякий бред))))
Работа влияет. Профессиональное выгорание и переработки отнимают силы. Поэтому важен регулярный отпуск. И не однообразные поездки на дачу из года в год, а разнообразный отдых. Одна поездка - море, другая - в горы со сноубордом. Третья - культурный тур в красивый город с богатой историей. И пеший обход всех музеев и достопримечательностей этого города.
Ну и конечно, нужно любопытство. Мне постоянно надо узнавать что-то новое. И я читаю, смотрю передачи о природе, о космосе, об истории, о науке. Мне многое интересно. Мозг - он как мышца. Чем больше его накачиваешь, тем он активнее и бодрее. А у бодрого мозга и тело бодрое.
Так что, можно и в 60 лет быть бодрым и энергичным. А можно в 20 стать ленивой, ничем не интересующейся размазней))
Кому-то повезет)»
Этим «кому-то» можешь быть ты ;) Мне нравится с тобой общаться. Можем продолжить и вне этого форума.
Забыл добавить что физическая активность тоже важна.
Если ты не поднимаешь ничего тяжелее мыши от компа, то организм быстро избавится от «ненужных» мышц, выносливости и энергии. Зато прибавит «нужного» жирца. Да, у природы иной раз бывает своеобразное представление о том что нужно, а что нет. И дабы лишний раз не напрягать ослабшие мышцы, организм прокачает лень в максимум. Вот и получаем потухшую энергетику. А вместе с ней и депрессию от своего вида в зеркале.
Занимайся спортом. Хотя бы физкультурой дома, если нет времени на спортзал и будут силы, будет желание двигаться и будет хорошая самооценка, когда смотришь на себя и видишь как твоя форма улучшается.
Продолжай говорить что был бывший
Кому-то повезет)»
Согласна с каждым словом
Даже добавить нечего)
Сообщение было удалено
Написала)
Ага)