Мне 38, замуж вышла в 24, муж никогда не был активным в постели, но и я не горела желанием.Секс раз в неделю нас устраивал.2 года назад муж перестал прикасаться, заставила пойти к доктору, падение тестостерона, сказал мне так даже лучше, ничего не бесит и сплю лучше.
Несколько раз я говорила что мне нужно, видно было что он себя заставлял, стоял плохо, падал, сто раз пожалела что сказала...
Работаю массажисткой, в салоне красоты, принимаю только женщин ( антицеллюлитный массаж и ТД )
2 недели назад вырубились терминалы и вместо нашего айтишника приехал молодой парень, мы познакомились, его знаки внимания, комплименты, напористость, у меня мурашки, бабочки и вот мы у него.
Я прекрасно понимала что делала, но Господи, мне так хотелось чтобы все продолжилось, я видела его желание и снова почувствовала себя женщиной которой хотят обладать.Я не знаю что мне делать, у меня голова кругом Я в тупике, что делать без понятия, он пишет мне а я не отвечаю, Я не знаю что будет дальше...
Ничего не будет, он всех так ходит жахает, лавелас обычный. Скоро узнаешь что ты не одна у него и будет депрессия.
Нехорошая ситуация, но она уже произошла, назад не отмотать. Успокойте себя тем что муж сам виноват. Да некрасиво это всё, но мужу не надо? а вам надо. Что разводиться теперь? Если честно, это мужу стыдно должно быть. Он вас своим безразличием к этому подтолкнул. Главное не влюбитесь там, или влюбляйтесь взаимно. Пусть сначала он).
Нехорошая ситуация, но она уже произошла, назад не отмотать. Успокойте себя тем что муж сам виноват. Да некрасиво это всё, но мужу не надо? а вам надо. Что разводиться теперь? Если честно, это мужу стыдно должно быть. Он вас своим безразличием к этому подтолкнул. Главное не влюбитесь там, или влюбляйтесь взаимно. Пусть сначала он).
Хорошая попытка. Но нет,*** здесь авторка.😁
Диагноз достаточно простой:
1.разводитесь с мужем (который вам надоел)
2.Вступаете в брак с любовником (с которым стали сношаться)
3.Переезжаетет к новому М жить навсегда,и получаете удовольствие от секса
На фига вам муж и семья , если член и еббля с любовником - вам больше нравятся?
обыкновенная русская наташка, ничего нового