Гость
Статьи
Как начать важный …

Как начать важный разговор с парнем?

Здравствуйте!! Боюсь что наши отношения зашли в тупик, думаю что поторопились в отношениях, что не достаточно ещё узнали друг друга. У нас отношения на расстоянии и знакомы 2,5 месяца.
Хочу поговорить с ним на эту тему, у меня он первый и я просто напросто боюсь начать данную тему(((

10 ответов
Последний — Перейти

Роман на расстоянии это ерунда, потому что не привыкаешь к голосу партнёра, не привыкаешь к внешности партнёра. Ты же не за чувака из чата собираешься выходить замуж, а за живого осязаемого мужика.

Гость

Ничего не подробно и не понятно, спали Вы или лично не встречались даже.

Гость

А в чем цель разговора? Что хотите ему сказать вообще?
Из моего опыта, любые разговоры с мужчинами ничего хорошего не делают в отношениях. Разве что вы хотите поговорить о том, чтобы расстаться. Иначе не нужно никаких разговоров, только вред от них. Ничего вы разговорами с мужчиной не решите, если сами начнете какой-либо серьезный разговор))

Гость

А в чем цель разговора? Что хотите ему сказать вообще?
Из моего опыта, любые разговоры с мужчинами ничего хорошего не делают в отношениях. Разве что вы хотите поговорить о том, чтобы расстаться. Иначе не нужно никаких разговоров, только вред от них. Ничего вы разговорами с мужчиной не решите, если сами начнете какой-либо серьезный разговор))

А как тогда быть? Просто ждать?

Гость

Вы по видеосвязи общались, в чате, по телефону?

Гость

Вы по видеосвязи общались, в чате, по телефону?

Да, общались в чате и по звонкам

Гость

Я вообще в теме ничего не понял, почему зашли в тупик, реальную встречу не предлагает, или сообщил неблагоприятные сведения о себе, или у Вас ближний парень появился?

Гость

Скажите наше общение поверхностное, я не могу узнать глубины твоей души.

Гость

Я вообще в теме ничего не понял, почему зашли в тупик, реальную встречу не предлагает, или сообщил неблагоприятные сведения о себе, или у Вас ближний парень появился?

Вообще ничего, молчит, реальную встречу долго не сможем устроить, но предлагал, общения просто нет😕😕

Гость
Розетка

Вообще ничего, молчит, реальную встречу долго не сможем устроить, но предлагал, общения просто нет😕😕

Ну так сообщите напишите, общения нет, встреча не состоялась, думаю виртуальное общение изжило себя.
Не блокируете его.
Если надо будет и он ценит общение, активизируется, начнет оправдываться, нет, так либо он ничего не может, либо завел другой более ценный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: