Гость
Статьи
Расставание. Тянет к …

Расставание. Тянет к нему

В общем история идиотская. Еще по школе встречалась с парнем, но разошлись и вот спустя 15 лет у нас роман. С еженедельными скандалами. Упреки с каждым годом стали все сильнее дошло до рукоприкладства. Разошлись, спустя месяц прощаю опять как дура верю его словам. Он еще так красиво ведет себя после ссор цветы, вроде по дому начинает помогать, покупать продукты. А вот маме его это не нравится, она промывает мозг ему и он срывается на мне, а я уставшая от этих осуждений начинаю орать на него. Вообщем расстались опять. Но теперь я не хочу прощать. Отправила его вещи его маме. Собаку на которую он меня уговорил пришлось отдать в хорошие руки, я физически не могу уделить внимание немецкому боксеру, пока он еще был поменьше, дочь могла погулять, а стал побольше он еее сносит. Как итог пока я работаю сижу, вся квартира разрушена и загажена. Это и стало видимо последней каплей. Суть в чем мой мозг понимает что нужно держаться подальше от этого человека, так как от него только обещания, дел нет. Ремонт колом, плюс сломанный нос с его ноги. А душу разрывает тянет к нему. Подскажите если у кого такое было или подобное, как и через сколько справились.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

К психологу срочно. Справитесь, это точно, надо переждать. Возьмите себя в руки! То, что вы описали - это крайне ненормально. Сломанный нос с ноги, серьезно? Поймите, что это "тянет" - это привычка, нейронные связи в вашей голове, которые разрушатся, если вы не будете принимать обратно за цветочки и пустые слова извинения.

Гость

Офигеть. Ваша дочь это все наблюдает? Бедный ребенок, это ж надо чтоб так с мамкой не повезло.

Автор
Гость

Офигеть. Ваша дочь это все наблюдает? Бедный ребенок, это ж надо чтоб так с мамкой не повезло.

драки не видела а скандал перед расставанием да. Я и хочу забыть как страшный сон, понимаю все *** что произошло, но почему то душа ноет.
И когда это пройдет не понятно

Автор
Гость

К психологу срочно. Справитесь, это точно, надо переждать. Возьмите себя в руки! То, что вы описали - это крайне ненормально. Сломанный нос с ноги, серьезно? Поймите, что это "тянет" - это привычка, нейронные связи в вашей голове, которые разрушатся, если вы не будете принимать обратно за цветочки и пустые слова извинения.

я понимаю спасибо) просто когда эта дурь вылетит из головы, словно я это не я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема