Девочки очень нужна помощь !!! Мне 25 , ему 40 лет , встречаемся уже 2 года , но пока на расстоянии , т.к я доучиваюсь , потом планировали съехаться , НО он пока что женат и у него есть ребенок , на фоне этого , в один момент мне все это надоело , и мне написал мой старый знакомый , я с ним начала переписываться , а с тем я решила закончить отношения , тк устала ждать и подумала что он не разведется и ничего у нас не выйдет , и однажды в разговоре тот старый знакомый признался мне в любви , ну и я в ответ сделала тоже самое ( хотя это далеко не так ) , затем я помирилась с тем человеком и он узнал об этом , сейчас мы вместе , опять мечтаю о будущем , а он мне говорит что не может мне теперь верить , и то что я его предала
Не обижайтесь но что у Вас что у Вашего 40 летнего Ромео папаха свистит конкретно и полное скотинение . Ничего не меняйте живите как есть - лучшемудн и быть не может 😅
Помусолит он Вас лет до 35, потом поменяет на новую 25 летнюю.
Он нашел чем вас шантажировать , заполучил прекрасный козырь и будет теперь его предьявлять при каждом удобном случае
Что именно простить?
Он вам мозг любит, что разведется, хотя очевидно не собирается этого делать. Этого простить нельзя, так что бросьте его уже.
Вам всего 25, зачем вам такое оооо
Не, два года встречаетесь, реалли? Два года мозг парит, ну хорош, девушка займитесь своей самооценкой
я встречалась с 40 летним, мне еще меньше чем вам)) у него уже другой подход к себе, к жизни и к людям. Неужели вы этого не понимаете?
Зачем вам алиментщик?? я молчу про деньги, но он всегда будет общаться с бывшей женой. Ему всегда ребенок будет важнее Вас. Он всегда будет уходить к нему и не важно что вы планировали
через 10 лет он уже будет не вкусным. Он увидел жизнь и мир, ему это не ново и особо без сильного интереса
Но он пока что женат😂👍. Посмеялась, мозгов нет у вас, это печально
Простите за прямоту, но НЕТ у вас никакого совместного будущего.🤦🏻♀️О чём вы вообще..? Вы удобны, вами пользуются и не собираются ничего менять! И о каком, скажите на милость, "предательстве" с вашей стороны может идти речь, если ваш изменщик каждый день уже по-настоящему предаёт своих жену и ребенка..???🧐🤦🏻♀️Это не ваша судьба - откройте уже глаза, чтобы потом горько не жалеть.
Автор, предать можно того, перед кем есть обязательства. А вы не только не женаты, но ещё и у него семья есть. О каком предательстве речь?
Оставьте его. Пусть сначала разводится, а потом с Вами отношения строит. Женатые мужчины разводятся в 10% случаев всего. Обычно они лишь кормят любовниц обещаниями, пока не надоест. Вы с ним только время теряете.
Автор, предать можно того, перед кем есть обязательства. А вы не только не женаты, но ещё и у него семья есть. О каком предательстве речь?
Оставьте его. Пусть сначала разводится, а потом с Вами отношения строит. Женатые мужчины разводятся в 10% случаев всего. Обычно они лишь кормят любовниц обещаниями, пока не надоест. Вы с ним только время теряете.
🤝Тысяча лайков вам! Всё правильно написали.
Да, 2 года , но мы из разных городов , встречаемся часто , собирались съехаться когда я доучусь
Такие планы можно строить только когда человек уже разведён - вы этого не понимаете..? Наговорить и наобещать что угодно можно - надо на действия смотреть, а он и не думает даже выбирать вас - задумайтесь сами... Это то, о чём вы мечтали в личной жизни..?🙆🏻♀️
Нельзя быть такой дурой, это непростительно и губительно. Связаться с женатым - это дно....
Многие сначала скрывают этот "маленький нюанс", а когда всё выясняется, девушка уже успевает сильно привязаться к избраннику. И начинается долгое вождение за нос, вешание лапши, обещания и бла-бла-бла...🤨Есть и другие примеры. Многие известные люди , давно и счастливо состоящие в браке, начинали свои отношения с нынешним мужем, когда он был женат на другой, а она - замужем за другим.🤷🏻♀️Чего только в жизни не бывает...
Многие сначала скрывают этот "маленький нюанс", а когда всё выясняется, девушка уже успевает сильно привязаться к избраннику. И начинается долгое вождение за нос, вешание лапши, обещания и бла-бла-бла...🤨Есть и другие примеры. Многие известные люди , давно и счастливо состоящие в браке, начинали свои отношения с нынешним мужем, когда он был женат на другой, а она - замужем за другим.🤷🏻♀️Чего только в жизни не бывает...
Так потому что не надо торопиться с сексом. Женатики ведь ищут на стороне вовсе не любовь и не будущую жену, а именно секс без обязательств. Если не торопиться с интимом, а предложить сначала узнавать друг друга получше вне постели, женатики и искатели приключений сразу сольются. Ведь после интима женщина только сама сильнее привяжется, а вовсе не привяжет мужчину, как многие думают.
Так потому что не надо торопиться с сексом. Женатики ведь ищут на стороне вовсе не любовь и не будущую жену, а именно секс без обязательств. Если не торопиться с интимом, а предложить сначала узнавать друг друга получше вне постели, женатики и искатели приключений сразу сольются. Ведь после интима женщина только сама сильнее привяжется, а вовсе не привяжет мужчину, как многие думают.
Ну так и есть...Просто многие торопятся "застолбить" себе мужчину и поскорее уже начать "серьёзные отношения".😐