У меня сомнения на этот счёт. Нынешний просит часто номер бывшего для того, чтобы, якобы, "поговорить культурно" с ним. Я никогда не была свидетельницей таких разговоров и понятия не имею, как они ведутся и для чего.
У вас правильные сомнения, не нужно этого делать
А смысл?С какой целью?
Один алененок позвонил так мне.Ну поорал в трубку,чуток пооскорблял...я поставил на запись,пока он перед бывшей "самца" показывал пил я виски)
По итогу : штраф за оскорбление ,постановка на учёт в КДН и теперь полгода на карандаше у опеки 🤣
Дайте как угадаю, наговорили текущему, что бывший такой сякой, поматросил и бросил или что то в этом духе?
Если хотите, чтобы из за ваших глупых действий пострадали люди, валяйте.
В наше время в пацанской среде с этим было однозначно - если не было износа или иных противозаконных действий, то за #изды у пацанов не может быть базара, а то кто его начал не прав сразу.
Нет) а то вдруг подружатся)))
Дайте как угадаю, наговорили текущему, что бывший такой сякой, поматросил и бросил или что то в этом духе?
Если хотите, чтобы из за ваших глупых действий пострадали люди, валяйте.
В наше время в пацанской среде с этим было однозначно - если не было износа или иных противозаконных действий, то за #изды у пацанов не может быть базара, а то кто его начал не прав сразу.
Так бывший - это не человек. А глупо иди не глупо, это не рандому из инетика решать. Ты ситуации не знаешь, стули пику и сиди молча
А смысл?С какой целью?
Один алененок позвонил так мне.Ну поорал в трубку,чуток пооскорблял...я поставил на запись,пока он перед бывшей "самца" показывал пил я виски)
По итогу : штраф за оскорбление ,постановка на учёт в КДН и теперь полгода на карандаше у опеки 🤣
Вообще "орать" ему не свойственно. Понятия не имею, почему он рвётся ему писать.
Представляю, что вы наговорили нынешнему про бывшего. А нынешний, такой же недалёкий, как и вы, судя по вашим ответам, решил показать себя героем.)))
Ты не устала строчить один и тот же пост, хромая ман-давошка? Встретятся они и бывший все ему расскажет: и про твои поездки в сауну с аштом и вазгеном, и как ты от трипера лечилась
А *** ему разговаривать с твоим бывшим?
Ваш нынешний явно неадекватен. Советую присмотреться к нему внимательней. Явно, с головой у него не в порядке....Нормальный человек хоть немного будет уважать партнера или партнершу и не станет копаться в чужом прошлом. У этого явно нездоровый интерес.