Женщины клянчат деньги((
Как противно это читать на форуме(
Люди опомнитесь, нет ничего выше ЛЮБВИ в отношениях!
Деньги двоим можно заработать!
А любовь не купишь ни за какие …
Так вы сейчас меня виноватите не зная человека это о многом говорит. Девушка , успокойтесь и до свидания
Это вы мне написали, а не я вам. Лесом, лесом и лучше подальше от женского форума, тут вас не оценят, не ожидайте. Женщины, что в жизни, что на форуме плюс минус одинаковы, а значит вам нигде не отломится
Счастье, конечно, не в деньгах, но и не в их отсутствии. Поэтому баба без денег не нужна.
Все просто. Любовь=Деньги
Опять свекрища пытается своего неликвидного корзиночку впарить чужой женщине для бесплатного обслуживания. Мамаша, вы бы лучше научили своего сынка готовить себе еду, убираться за собой и стирать своё белье. Никакая женщина за бесплатно не будет делать этого для вашего сына.
Я не знаю М-нищебродов, потому их отношения - потемки....
Богатый -это тимченки, ковальчуки?.....без комментов(((
Речь про обывателя)
Понятно, что у образованных нет таких проблем.
Клянчащая деньги - явно из низ.слоев. Им не нужна любовь, они ее не знают, не представляют.
Потому клянчат деньги? Все равно с кого?
Старик, урод....и пр.
главное чтоб башлял?
О, снова низшие слова. Привет, айтишница 😂
Стоит обращать внимание на потенциал человека, выбирать мужчину бабочками в животе это нелепо. На счёт поднятия до высокого уровня, я вот на нем, сегодня так заколебалась, что хочется послать все подальше. У мужчин крепче психика и именно поэтому большой заработок им проще даётся. Мне муж постоянно предлагает сидеть дома, он будет обеспечивать и лишь моя внутренняя "отличница" гонит меня на рабочий дурдом. Но приятно знать, что за мной любящий мужчина, готовый материально поддержать. Если бы этого не было, было бы совсем тяжело. Так что я поддерживаю женщин, выбирающих мужчин с достойным заработком
Выбирать надо человека, а не его заработок.
Никогда М не станет предлагать рабство/сидение дома/ образованной самодостаточной Ж.
Вы ещё скажите, что в декрете нужно женщине работать, чтобы не дай Бог не обременить мужчину своим наличием. А в чём тогда смысл мужчины? Он такая женщина получается, только с члeнoм😂
Я в дкрете не сидела слава богу, я бы этого не выдержала никогда.
В декркте может сидеть и муж.
Муж -это прежде всего близкий и самый родной человек.
А не автомат для выработки денег.
У вас нет семьи.
Никто не станет жить рядом с античеловеком
Э, нет. Женщина не приходит на первое свидание с букетом цветов. Вы мужчин зачем опускаете? Дайте им возможность быть и чувствовать себя джентельменами. Всё смешалось в вашей голове
Это у вас смешалось.
Я пишу об отношениях в семье.
Вы про букетный период((
Или вы клянчили денег с первого свидания?
У вас нет семьи.
Зачем мужу сидеть в декрете, если есть жена? Есть биология элементарная - младенец нуждается в матери в первую очередь. Мужику в сто раз легче ходить на работу, чем сидеть с грудничком, его гормональный ресурс на это не рассчитан. Тебя засрали в предыдущей теме именно за это, а не за то, что ты хочешь, чтобы женщина тоже работала. А ты, высшее общество, этого даже не понял!
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Какое у вас понимание любви?
Ты- мне, я -тебе.Это не любовь.
А что тут непонятного? Чтобы я получила какое-то удовольствие, купила себе что-то, духи, платье, вспомнила, что я не просто мать, жена, начальница, но ещё и женщина и я За мужЕм, а не одна у плиты/компа и т.п
Начальница)))) Которой дают деньги))) Ахахах)
Боже, фантазии форумчанок настолько глупы, что просто удивляешься откуда эти люди берутся)
Зачем мужу сидеть в декрете, если есть жена? Есть биология элементарная - младенец нуждается в матери в первую очередь. Мужику в сто раз легче ходить на работу, чем сидеть с грудничком, его гормональный ресурс на это не рассчитан. Тебя засрали в предыдущей теме именно за это, а не за то, что ты хочешь, чтобы женщина тоже работала. А ты, высшее общество, этого даже не понял!
Меня никто нигде не засирал)
В декрете сидит тот, как наиболее выгодно семье.
Младенец нуждается в заботе обоих родителей.
А кто это папа или мама, думаю ему без разницы.
Вы со своей агрессией идите в тему, где сре/те, как вы сказали.
Мне ваш навоз не нужен.
Выбирать надо человека, а не его заработок.
Никогда М не станет предлагать рабство/сидение дома/ образованной самодостаточной Ж.
Я его выбрала за его доброту, душу и его отношение ко мне, плюс как я себя чувствую рядом с ним. Нормально смотреть на заработок и потенциал человека. С ним детей заводить и жить потом.
На счёт сидения дома, вас никто не любил по-настоящему, поэтому такие мысли. Это не чтобы вас обидеть, а чтобы вы подумали.
У мужчин не так как у женщин, женщины поплакались друг другу, пожалели друг друга и им полегчало. Если мужа посвятить в мой рабочий дурдом, он как мужчина попытается решить эту проблему, предлагались варианты поговорить с моим начальником, перейти на другую работу и в конце уже сесть мне дома. В его представлении так выражается забота. Так в принципе выражается мужская забота.
У вас нет семьи.
😂И я такая в браке уже 11 год. Ты пиши ещё, посмеюсь над тобой. Знаешь после моей предыдущей и этой работы меня вывести из себя или задеть практически невозможно.
Я его выбрала за его доброту, душу и его отношение ко мне, плюс как я себя чувствую рядом с ним. Нормально смотреть на заработок и потенциал человека. С ним детей заводить и жить потом.
На счёт сидения дома, вас никто не любил по-настоящему, поэтому такие мысли. Это не чтобы вас обидеть, а чтобы вы подумали.
У мужчин не так как у женщин, женщины поплакались друг другу, пожалели друг друга и им полегчало. Если мужа посвятить в мой рабочий дурдом, он как мужчина попытается решить эту проблему, предлагались варианты поговорить с моим начальником, перейти на другую работу и в конце уже сесть мне дома. В его представлении так выражается забота. Так в принципе выражается мужская забота.
Угу)
А вот все знакомые и друзья сказали, что такие отношения и чувства -это редкость.
Потому вы понятия не имеете о любви, и вас действительно никто никогда не любил. И не полюбит с таким подходом.
Это у вас смешалось.
Я пишу об отношениях в семье.
Вы про букетный период((
Или вы клянчили денег с первого свидания?
Мне муж дарит букеты спустя 12 лет знакомства и 11 лет брака. Никогда ничего не прошу. Не имею такой глупой привычки. А отказываться от заботы и знаков внимания любимого мужа это идиотизм. Один только вопрос как вам живется с этим никому не сдавшимся самопожертвованием, а вашему мужчине, который себя как мужчина рядом с вами проявить не может? И как вы к этому пришли?
Начальница)))) Которой дают деньги))) Ахахах)
Боже, фантазии форумчанок настолько глупы, что просто удивляешься откуда эти люди берутся)
А что так разорвало твой шаблон? Я на работе начальница, а дома я жена. Муж, кстати, тоже начальник в своей организации. Вы не знаете, что у людей бывает карьерный рост или всегда отказываетесь от ответственности?
Это унижение для женщины сидеть дома!
Многие с трудом выдерживают даже время ухода за ребенком.
Это выматывает, и хочется быстрее выйти на работу, заняться делом.
Однако женщины, кт перебивались в школе с двойку на тройку, для которых учение –это тьма, насмотревшись турецких сериалов, мечтают сидеть дома и везти на себе полностью быт.
Я и мне подобные образованные и умные отказались бы и оскорбились более того, от такого предложения.
Это УНИЖЕНИЕ для женщины, если она НИКТО.
За свои права много веков женщины боролись.
А щас ничего из себя не представляющие клуши позорят всех женщин своим убожеством!
Вы не домашние животные, кт кормят. Честь надо иметь.
Согласен с автором. Моя любовница говорит,что,никто ,кроме меня ей не нужен,так как никого больше не сможет полюбить так как меня. С кем только ее пытались познакомить ее подруги,мамка и тетки,чтоб оторвать от меня,с какими только завидными претендентами,но она говорит: даже с вагоном золота впридачу не надо ни одного! Действительно,любовь за деньги не купишь.
Меня никто нигде не засирал)
В декрете сидит тот, как наиболее выгодно семье.
Младенец нуждается в заботе обоих родителей.
А кто это папа или мама, думаю ему без разницы.
Вы со своей агрессией идите в тему, где сре/те, как вы сказали.
Мне ваш навоз не нужен.
Нет, убогий, с младенцем должна быть мама. Это нужно ему и ей, так обусловлено природой. И от того, что ты не в состоянии заработать больше денег, этот механизм не меняется. Иначе не рожайте детей вообще. Тебе, конечно, итак не грозит, но пусть другие почитают.
Мне муж дарит букеты спустя 12 лет знакомства и 11 лет брака. Никогда ничего не прошу. Не имею такой глупой привычки. А отказываться от заботы и знаков внимания любимого мужа это идиотизм. Один только вопрос как вам живется с этим никому не сдавшимся самопожертвованием, а вашему мужчине, который себя как мужчина рядом с вами проявить не может? И как вы к этому пришли?
Это мужик, он косит под женщину во всех своих темах, вы чего)
Однако женщины, кт перебивались в школе с двойку на тройку, для которых учение –это тьма, насмотревшись турецких сериалов, мечтают сидеть дома и везти на себе полностью быт.
Я и мне подобные образованные и умные отказались бы и оскорбились более того, от такого предложения.
А щас ничего из себя не представляющие клуши позорят всех женщин своим убожеством!
Ты совсе уо? Речь идет об определенно и периоде, а не пожизненном сидении дома. А вот если в этот период мужик не в состоянии закрывать фин потребности семьи, это реально унижение для него😅
В декрете необязательно сидеть дома, можно ходить на фитнес, читать книги в кафе, пока ребёнок спит, курсы проходить и многое другое, а ЗАРАБОТАЕШЬ пока ты один. Но ты этого не можешь, поэтому и бесишься)
Да, успокойся, сижу себе на работе. С таким успехом могла бы сидеть дома, нашла бы себе занятие. Или вы считаете, что сидеть дома= стоять у плиты с утра до вечера и вытирать пыль? Кому доход позволяет и могут позволить себе не ходить на работу, прекрасно находят чем заняться. И сон у них спокойный, в отличие от меня, как восьмирукой Шивы, в голове держащей домашние и рабочие вопросы. Вот сегодня во сне решила рабочую проблему, без шуток, пришло во сне решение. Думаете это нормально? Я считаю вообще нет. Может это несёт в себе здоровье? Тоже нет.
Променяла бы я это на постоянное сидение дома тоже вряд-ли, отдохнула бы полгода, но и все, движуху я люблю, это не с чем не сравненный адреналин. Но я могу понять людей, которых этот адреналин в край заколебал
Наивный ты. Во все века на Руси женщины продавали любовь.
Умеющие любить сердцем, душой, ценились на вес золота.
Если ты не Вазген, готовь денежку.
Я умею любить сердцем, душой)) Но когда мой парень (студент) соскреб все свои сбережения, чтобы отвезти нас двоих на море, я не сказала: «Нет, что ты?! Это для меркантилок каких-то!» 😁 Мне на море очень понравилось)) и тем более оно было ценно, ведь на него была подрачена последняя стипуха)) Но, в то же время, когда позже у нас накрылась поездка на райские острова в Индийском океане, я ответила: «Ну, ладно, ок».
К чему это я? А, ну, просто по-разному бывает, одно другому не мешает, и не важно, сколько у мужчины денег, 1 руб. или миллион, он не должен быть жмотом, жлобом и т.д. - это совершенно стремные качества. Щедрость - природа человека, показательна. И щедрого олигарха и щедрого работягу будут одинаково любить и ценить, потому что это красивое и притягательное качество в человеке.
Я умею любить сердцем, душой)) Но когда мой парень (студент) соскреб все свои сбережения, чтобы отвезти нас двоих на море, я не сказала: «Нет, что ты?! Это для меркантилок каких-то!» 😁 Мне на море очень понравилось)) и тем более оно было ценно, ведь на него была подрачена последняя стипуха)) Но, в то же время, когда позже у нас накрылась поездка на райские острова в Индийском океане, я ответила: «Ну, ладно, ок».
К чему это я? А, ну, просто по-разному бывает, одно другому не мешает, и не важно, сколько у мужчины денег, 1 руб. или миллион, он не должен быть жмотом, жлобом и т.д. - это совершенно стремные качества. Щедрость - природа человека, показательна. И щедрого олигарха и щедрого работягу будут одинаково любить и ценить, потому что это красивое и притягательное качество в человеке.
Такие как автор всю жизнь скорее всего живут в ограничениях, а если денег нормальных на руках никогда не было, то и щедрости сформироваться неоткуда. Добавьте сюда не очень привлекательную наружность, отсутствие мужского обоняния и получаем, что просто так женщинам он вообще не нравится. Но автору удобно думать, что это из-за денег только. Хотя совсем не только
Такие как автор всю жизнь скорее всего живут в ограничениях, а если денег нормальных на руках никогда не было, то и щедрости сформироваться неоткуда. Добавьте сюда не очень привлекательную наружность, отсутствие мужского обоняния и получаем, что просто так женщинам он вообще не нравится. Но автору удобно думать, что это из-за денег только. Хотя совсем не только
Обаяния, конечно. Автозамена
Ещё один скулит. Странно, почему женщины не создают массово тем: ну дааайте хоть кто-нибудь денег? ) Где клянчат? У всех окружающих? ) Или от мужчины в отношениях ждут материальной помощи? Что абсолютно нормально. Автор и подобные, ищите себе уже бескорыстных, вместе работайте, скидывайтесь пополам на хлеб и живите счастливо. Отвяньте вы от других. У вас лично - никто ничего не клянчит. А когда ваша любимая заболеет сама, или ребенок, или ещё что случится в жизни - такие как вы любовью и помогут (т.е. бла-бла-бла). И пахать она будет как лошадь всю жизнь, зато любофф. Ищите, повторюсь, дур.
Ещё один скулит. Странно, почему женщины не создают массово тем: ну дааайте хоть кто-нибудь денег? ) Где клянчат? У всех окружающих? ) Или от мужчины в отношениях ждут материальной помощи? Что абсолютно нормально. Автор и подобные, ищите себе уже бескорыстных, вместе работайте, скидывайтесь пополам на хлеб и живите счастливо. Отвяньте вы от других. У вас лично - никто ничего не клянчит. А когда ваша любимая заболеет сама, или ребенок, или ещё что случится в жизни - такие как вы любовью и помогут (т.е. бла-бла-бла). И пахать она будет как лошадь всю жизнь, зато любофф. Ищите, повторюсь, дур.
да
Ключевое слово - двоим.
А то в соседней теме парень обижается, что девушка его ипотеку платить не хочет.
Щедрость штука хорошая. Но она не совместима со словом "должен". В её основе всегда только "хочу" и "могу"
Согласитесь, между "я хочу сделать тебе подарок", "я рад, что могу помочь" и "ты должен" - большая разница.
А вы уверены, что ей непременно нужно, чтобы вы её встречали? Может, она по магазинам после работы прошвырнуться хотела, пройтись с подружками, в парикмахерскую зайти, к маме заехать ?
Это больше похоже не на любовь, а на контроль и ревность.
Если, конечно, она не просила встретить. Тогда да, это забота.
Цветы... Ну, как атрибут праздника или спонтанный жест по подходяшему случаю пойдёт, но если стабильно дарить их каждую неделю, скоро зубы начнёт сводить от скуки. "Опять цветы.."
Если взяла цветы и как кукла стоит, ждёт, что ей дальше предложат, то возникает вопрос, а надо ли ей все это, нет?