Женщины клянчат деньги((
Как противно это читать на форуме(
Люди опомнитесь, нет ничего выше ЛЮБВИ в отношениях!
Деньги двоим можно заработать!
А любовь не купишь ни за какие деньги!
Щяя тебя обзовут.
Грусно видить как мужики клянчат секс и бытовое обслуживание. Ведь главно Любовь, духовная, чистая!!
Деньги для любви тоже не помешают. Любовь это забота и комфорт со стороны мужчины, а для этого у него должны быть деньги.
Автор, деньги - это очень важная составляющая жизни. Глупо это отрицать. Любовью сыт не будешь, детей не обеспечишь, квартиру не купишь, родителям не поможешь, болезнь не вылечишь, если есть в том нужда. Деньги - это не цель, а хорошее средство достижения очень многих жизненных целей. Это чувства сегодня есть, а завтра - нет. А деньги нужны всем и всегда, независимо от жизненных ценностей.
любовь купить легче всего....
Автор, деньги - это очень важная составляющая жизни. Глупо это отрицать. Любовью сыт не будешь, детей не обеспечишь, квартиру не купишь, родителям не поможешь, болезнь не вылечишь, если есть в том нужда. Деньги - это не цель, а хорошее средство достижения очень многих жизненных целей. Это чувства сегодня есть, а завтра - нет. А деньги нужны всем и всегда, независимо от жизненных ценностей.
Я и не отрицаю этого.
Но думаю, два образованных вполне норм зарабатывают.
И вряд ли есть проблема нищеты.
Зачем Ж клянчат деньги, если ничего не представляют собой ?
Мое мнение - живи в том уровне, где родилась, и так и живут.
Но зачем необразовааного М вынуждать уродовать свое здоровье =это так говорят Ж
Я бы послала на месте этого мужика.
Автор так пишет, как будто если мужчина - нищеброд, это гарантия того, что он будет женщину любить)) а если богатый - то нет, любить не будет. Нет такой связи. Любовь, действительно, не купишь. Проблема в том, что нищие и жадные мужчины так же не способны на заботу и любовь, как и богатые, но от богатых ты хотя бы получаешь деньги, а от бедных - ничего, ноль. Одно только нытье от них, какие все бабы - меркантильные ..ки.
Наивный ты. Во все века на Руси женщины продавали любовь.
Умеющие любить сердцем, душой, ценились на вес золота.
Если ты не Вазген, готовь денежку.
Сообщение было удалено
Чушь, воспитывать не родных противоестественно, тем более что Р.С.П. это осколки чужой семьи. Точка.
Это муждло секс клянчит постоянно.
Любовь бывает разной. Мужчины любят секс. Женщины любят деньги. Но больше всего и те и другие любят себя. Эта любовь на всю жизнь!
Автор так пишет, как будто если мужчина - нищеброд, это гарантия того, что он будет женщину любить)) а если богатый - то нет, любить не будет. Нет такой связи. Любовь, действительно, не купишь. Проблема в том, что нищие и жадные мужчины так же не способны на заботу и любовь, как и богатые, но от богатых ты хотя бы получаешь деньги, а от бедных - ничего, ноль. Одно только нытье от них, какие все бабы - меркантильные ..ки.
Я не знаю М-нищебродов, потому их отношения - потемки....
Богатый -это тимченки, ковальчуки?.....без комментов(((
Речь про обывателя)
Понятно, что у образованных нет таких проблем.
Клянчащая деньги - явно из низ.слоев. Им не нужна любовь, они ее не знают, не представляют.
Потому клянчат деньги? Все равно с кого?
Старик, урод....и пр.
главное чтоб башлял?
С милым рай и в шалаше, без забот о малыше. Все уже пройдено до вас
Вы предлагаете женщинам и рожать надрывать свое здоровье и пахать как мужчина,одновременно? Вы не путаете случайно функции мужчин и женщин?
Огромная просьба к комментаторам!
Прошу писать по теме!
Ведь она важная!
Флудите в другом месте, пжлст)
Вы в семье матер одночки родились,ваш отец семью не содержал? Или он был бездарь и слабый мужчина,который на женщину перекладывал функцию по содержанию семьи?
И вы решили что именно женщины должны надрываться, а мужчина ничего не должен и он принцесса?
Ну и пусть клянчат, все равно ничего не получат. А любить они и не умеют, женской любви к мужчинам не существует в природе. За исключением единственного случая - если женщина этого мужчину родила.
Это только всякие аленяки ищут какую-то мифическую женскую любовь.
Оба образованных и любяших легко поднимают свой уровень жизни со студентов до самого высокго уровня)
Потому данная проблема отстувует)
Ваша версия -так понимаю, глупой девушке из деревни надо выходить за старика- урода?
Или я вас не поняла?
Да любовь не купишь,но и без денег её не будет.
Вы в семье матер одночки родились,ваш отец семью не содержал? Или он был бездарь и слабый мужчина,который на женщину перекладывал функцию по содержанию семьи?
И вы решили что именно женщины должны надрываться, а мужчина ничего не должен и он принцесса?
Родилась в семье хорошо образованных родителей)
И моя семья хорошо образована) Аналогично)
Образованные никого не содержат.
Содержат только скот и домашних животных.
Не надрывалась никогда, и не представляю что это такое даж приблизитено))
Расскажите о своем надрыве)
Откуда эта самая любовь появится, если мужчина никаких знаков внимания не оказывает? На знаки внимания, тоже нужны деньги.
Ну и пусть клянчат, все равно ничего не получат. А любить они и не умеют, женской любви к мужчинам не существует в природе. За исключением единственного случая - если женщина этого мужчину родила.
Это только всякие аленяки ищут какую-то мифическую женскую любовь.
Про клянчащих согласна.
Они и не знают, что такое любовь, сами выросди в подобном(
Любовь есть и у низ.слоев - по рпботникам знаю. Редкость плагаю, судя по форуму((.
Потому вы неправы(
Ваш отец содержал семью,прямой же вопрос задала) Или он пополамщик был,и ваша мать и рожала и портила свое здоровье родами и беременностью и содержала семью?)И ваш отец платил только за себя?)
Лично вы можете хоть альфонса себе на шею посадить,что скорее всего и делаете.
Мне такой муж и отец ребенку,который содержать семью не будет-не нужен. Мужчина не рожает,здоровье родами не портит ,и мужчинам секс нужен больше. Что пополамщик,который только за себя платит может дать женщине,не понятно.
Откуда эта самая любовь появится, если мужчина никаких знаков внимания не оказывает? На знаки внимания, тоже нужны деньги.
Автор надеется оскорблениями,манипуляциями и всякой чушью внушить женщинам что истинная любовь это когда мужчина принцесса, который не содержит,не помогает, и платит только за себя) А женщина должна быть буйволом пашущим на 3 работах и содержание семьи на ней )
Лично вы можете хоть альфонса себе на шею посадить,что скорее всего и делаете.
Мне такой муж и отец ребенку,который содержать семью не будет-не нужен. Мужчина не рожает,здоровье родами не портит ,и мужчинам секс нужен больше. Что пополамщик,который только за себя платит может дать женщине,не понятно.
Зачем мне альфонс?)) Мне недомужики неинетересны(
Любить и быть любимой вот счастье)
Единственный и счатливый брак)
Зачем ему кого то содержать? Он старик? Урод внешне? неполноценный?
Женщину никто не заставляет также рожать((
Но одного запланированного ребенка можно родить И совершить этот подвин ради ЛЮБВИ! ОДИН РАЗ!
Я один ребенок) У нас один ребенок!
Секс нужен всем! Ну, не считая больных
Обычно пикаперы или пополамщики используют такой сленг "про равноценные подарки и ухаживания")😄
Мужчина,не позорьтесь,и перестаньте себя за женщину выдавать,идите работать ,сесью обеспечивать. А не на женском форуме свой бред вещать)
Зачем мне альфонс?)) Мне недомужики неинетересны(
Любить и быть любимой вот счастье)
Единственный и счатливый брак)
Зачем ему кого то содержать? Он старик? Урод внешне? неполноценный?
Женщину никто не заставляет также рожать((
Но одного запланированного ребенка можно родить И совершить этот подвин ради ЛЮБВИ! ОДИН РАЗ!
Я один ребенок) У нас один ребенок!
Секс нужен всем! Ну, не считая больных
Я не знаю зачем вам альфонс или пополамщик, вам виднее) Мне мужчина который семью не содержит-не нужен. Вообще в мужчине особо пользы нет
Вы правы, поэтому меркантильных женщин в утиль
Женщины все мечтают , что их кто-то будет содержать ,скоро ваш удел будет жители из Средней Азии
Ваш отец содержал семью,прямой же вопрос задала) Или он пополамщик был,и ваша мать и рожала и портила свое здоровье родами и беременностью и содержала семью?)И ваш отец платил только за себя?)
Я не понимаю вашего бреда((
Мои родители инженеры, высокой карьеры достигли(
Кто такие пополпмщики -это сожители и квартиранты(( У них нет любви и отношений.
Родители жили в законном браке, как и мы( В таких семьяз нет твое/мое, есть НАШЕ, семья это единое целое!
Пополпмшики и иной отстой сушествует только вне любви в низ.слоях.
Автор надеется оскорблениями,манипуляциями и всякой чушью внушить женщинам что истинная любовь это когда мужчина принцесса, который не содержит,не помогает, и платит только за себя) А женщина должна быть буйволом пашущим на 3 работах и содержание семьи на ней )
Кого я оскорбила и где?
Что у вас в голове?
Нищий и жадный мужчина походит, походит и бросит. Такая у него цель. Но он ничего не получит, потому что нет чувств к нему. Есть благодарность мужу, который не дал ходу этому безумию.