Гость
Статьи
По каким критериям …

По каким критериям пополамщики выбирают себе девушку?

Кто был жертвой пополамщика или наблюдал отношения, например, подруги с пополамщиком, то напишите какие девушки нравятся пополамщикам? Если понять какие девушки нравятся пополамщикам и по каким критериям они выбирают себе девушки, то будет возможно избежать участи стать жертвой пополамщика.

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Степан

Стройные блондинки, рост 165-175, большая грудь, яркий макияж, откровенные короткие наряды, маникюр/педикюр, красная помада, высокие каблуки/платформы, чулочки, тонкая сигарета, грубоватая со всеми кроме меня, матерится в постели, ненавидит детей, слушает мое мнение, любит давить все ногами на своем пути, занимается хоть немного спортом, любит жестоко мстить бывшим и рассказывать об этом во время секса

Гость

Офигеть, сегодня аж целый день не было постов про поламщиков

Гость

У меня знакомая живет с пополамщиком.
Живут душа в душу.

Гость

Они не выбирают. Это девушки соглашаются иногда на таких убогих. Для чего только соглашаются , вот что не ясно.

Гость

Они прошаренные. Они выбирают тех девушек, которые улучшают их жизнь. Не только финансово, но и организационно и по всякому. В общем принцип брать больше чем давать. Не любить, не вкладываться.

Гость
Гость

Они не выбирают. Это девушки соглашаются иногда на таких убогих. Для чего только соглашаются , вот что не ясно.

Они современные, реалистки, за таким форматом будущее

Гость

Для меня вообще странные понятия "пополамщики", "тарелочницы" и пр. Будто это какой-то отдельный вид гуманоидов который может плодиться на определенных условиях)) Есть здоровые отношения, где люди ваще не заморачиваются на счёт финансов так как любят друг друга, а есть не здоровые где люди гроши считают и врубается это "и так и эдак высчитывал крот". Если вас интересуют исключительно экономические отношения где имеет место купля-продажа то смотрите на уровень щедрости партнёра и всё. Лёгкое отношение к деньгам чтоб было, а у самого низкая покупательная способность. В стиле "я не люблю никуда ходить, мне ничего не надо, вот держи сходи сама/сам а мне влом, мне дома у компьютера хорошо и я на работе устал". В остальном вам так или иначе нельзя ни на кого рассчитывать и быть самодостаточной потому что жизнь не предсказуемая. У меня есть знакомая пара - свои расходы поделили четко на все нужды. С него -достроить загородный дом, плюс коммунальные услуги и спорт секция для ребенка. С нее - все нужды на ребёнка, клининг услуги и еда. Ипотеку за машину выплачивают оба, кто успел или кому удобнее при случае. Пара крепкая. Это пополам? Возможно. Но я знаю что если мужик все на себя взавалит - он загнётся к хренам не дожив до 60ти.
У меня в браке нет понятия "мои деньги, твои деньги". Мы семья и у нас все общее даже не смотря на то что у каждого своя зп. Карты лежат - пофиг вообще чья она. Пин-код общий. Захотела пойти купить себе новый телефон или наряд? Пошла купила. Захотел себе взять новый компьютер? Пошел купил. Оба знаем счёт деньгам и всё. Дочь красиво одета, обута как ей нравится и сыта. Ходит на секции, имеет хобби которое тоже денег стоит. все норм. Главное - деньги есть) Мы с супругом слишком много прошли вместе чтобы думать о пополамах-шмаполамах... А на первых этапах отношений у нас были вовсе карманные деньги. И как то с первых дней хотелось друг друга радовать. То я Сникерс куплю то он пирожок угостить. Не парились чья очередь.

Гость

Столько драматизма))

Если девушку разделить пополам, то пополамщик выберет нижнюю часть)

Гость

Автор - халявщица... Напиши, кто был твоей жертвой.

гость

феминистка + пополамщик = идеальная пара

Гость

Всё очень просто. Пополамщик - это сверстник.
Моложе - видит в девушке мамку,
Старше - видит в девушке беззащитную женщину.
И отношение соответствующее.

Гость

Тут один критерий:она согласна на партнёрские отношения и точка.

Гость
Гость

Автор - халявщица... Напиши, кто был твоей жертвой.

в чем халявщица?

Гость
Гость

Всё очень просто. Пополамщик - это сверстник.
Моложе - видит в девушке мамку,
Старше - видит в девушке беззащитную женщину.
И отношение соответствующее.

Ой нет и мужчина моложе может видеть в женщине беззащитную девушку и содержать, и ровесник, и старше.

Гость

Главный критерий - чтобы на свиданках сама за себя платила.

Жена обеспечуна

Им главное чтоб платила за себя, остальное вообще неважно. Те еще меркантилы

Гость
Жена обеспечуна

Им главное чтоб платила за себя, остальное вообще неважно. Те еще меркантилы

Ну и ладно. Есть мужчины-меркантилы, но есть и женщины-меркантилки. Так что в этом вопросе М и Ж квиты.

Гость

Проблема не в них а что вы тарелочница. Женщины тарелочницы и им не пополамщики попадаются а адекватные мужчины которые несобираются кормить пустожорку

Автор
Гость

Проблема не в них а что вы тарелочница. Женщины тарелочницы и им не пополамщики попадаются а адекватные мужчины которые несобираются кормить пустожорку

Тебе училка по-русскому нужна. Нищука выдаёт плохое образование.

Гость
Гость

Для меня вообще странные понятия "пополамщики", "тарелочницы" и пр. Будто это какой-то отдельный вид гуманоидов который может плодиться на определенных условиях)) Есть здоровые отношения, где люди ваще не заморачиваются на счёт финансов так как любят друг друга, а есть не здоровые где люди гроши считают и врубается это "и так и эдак высчитывал крот". Если вас интересуют исключительно экономические отношения где имеет место купля-продажа то смотрите на уровень щедрости партнёра и всё. Лёгкое отношение к деньгам чтоб было, а у самого низкая покупательная способность. В стиле "я не люблю никуда ходить, мне ничего не надо, вот держи сходи сама/сам а мне влом, мне дома у компьютера хорошо и я на работе устал". В остальном вам так или иначе нельзя ни на кого рассчитывать и быть самодостаточной потому что жизнь не предсказуемая. У меня есть знакомая пара - свои расходы поделили четко на все нужды. С него -достроить загородный дом, плюс коммунальные услуги и спорт секция для ребенка. С нее - все нужды на ребёнка, клининг услуги и еда. Ипотеку за машину выплачивают оба, кто успел или кому удобнее при случае. Пара крепкая. Это пополам? Возможно. Но я знаю что если мужик все на себя взавалит - он загнётся к хренам не дожив до 60ти.
У меня в браке нет понятия "мои деньги, твои деньги". Мы семья и у нас все общее даже не смотря на то что у каждого своя зп. Карты лежат - пофиг вообще чья она. Пин-код общий. Захотела пойти купить себе новый телефон или наряд? Пошла купила. Захотел себе взять новый компьютер? Пошел купил. Оба знаем счёт деньгам и всё. Дочь красиво одета, обута как ей нравится и сыта. Ходит на секции, имеет хобби которое тоже денег стоит. все норм. Главное - деньги есть) Мы с супругом слишком много прошли вместе чтобы думать о пополамах-шмаполамах... А на первых этапах отношений у нас были вовсе карманные деньги. И как то с первых дней хотелось друг друга радовать. То я Сникерс куплю то он пирожок угостить. Не парились чья очередь.

В том и дело, когда у людей денег достаточно, они не парятся кто сколько на семью потратил. А не когда он выплачивает ипотеку за свою квартиру, а женщина свою зп тратит на быт. Или ещё круче, когда мужик себя обеспечить не может, но начинает жить с женщиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: