Помогите пожалуйста понять поведение одного мужчины. Почему он 7 лет ошивается вокруг девушки которая его всё это время френдзонит, при этом переодически он встречается с другими, но с ними отношения не складываются больше пары месяцев и всё это время он всегда на связи с той девушкой которая чётко дала понять что может только дружить и ничего большего. Он её и замуж звал и материально, морально помогает в трудную минуту. Почему так если есть другие готовые к отношениям которые отвечают взаимностью, но он вроде пытается построить отношения, но всё ему не так, чувств помимо интима не возникает. Как сделать чтобы он отвязался от той женщины и переключился на ту которая отвечает взаимностью? Спасибо за ответы #нуженсовет
Такое бывает, мужики часто сохнут по тем кто их динамит, френдзонит и пользует, по недоступным и ноют на разных форумах какие бабы плохие, а ведь сами виноваты что бегают за ними.
Кому это нужно? Ему не нужно, ей тоже. А вы та девушка, которая хочет взаимности?
Он ее просто любит и все. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться. Вот с ней он хочет просыпаться. Часто так и у девушек. Я тоже люблю бывшего мужчину, но это не означает,что я не могу общаться и даже спать с другим. Но в душе другой. Как то так...
Если она ему даст, он её разлюбит. И найдёт другой объект воздыхания. У него серьёзные личностные проблемы, с такими лучше не связываться.
Оно вам надо? Бегите пока не поздно!
Автор, Вы сами можете ответить на свой вопрос. Просто представьте, как лично Вас можно отвлечь от человека, которого Вы любите? И можно ли это сделать без Вашего на то желания?
Никак не сделать, дура тупая
ты ешь обычно дома, но иногда ходишь в ресторан
почему нельзя так и с сексом? ради каких-то нафталиновых предрассудков?
Просто он Олень.
Как сделать... Ну попробуй взять его за гениталии и отвести в кровать.
Может, выздоровеет.
Он ее просто любит и все. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться. Вот с ней он хочет просыпаться. Часто так и у девушек. Я тоже люблю бывшего мужчину, но это не означает,что я не могу общаться и даже спать с другим. Но в душе другой. Как то так...
Несчастные люди. У меня такого никогда не было и всегда жалко таких и их партнёров. Живут с нелюбимыми, думают о ком-то другом, кому не нужны сто лет. Боже упаси.