Как стать девушкой богатого мужчины? Очень хочется понравиться богатому и успешному мужчине, чтобы не провести всю жизнь в бедности, а в хорошем отношении и достатке, но как только я об этом говорю …
это вопрос стер-------------------------вы !!!такие бабы как пиявки , узнав что у мужика много денег ----------присосутся и доят его пока хватит сил !
Сообщение было удалено
Ты сам украинский ***
Я специально пару лет тому назад записалась в элитный теннисный клуб , в теннис благо я хорошо играю , там познакомилась с обеспеченным европейцем , это мой предыдущий мужчина . То что вам говорят что вы обычная , не слушайте , Ульяна Цейтлина, Оксаны Робски и Лаврентьева тоже обычные , но это не помешало им встретить и женить на себе миллионеров . Но ум важен, намного важнее внешности. Класс , интеллект , юмор , манеры это очень важно если вы хотите old money, муклы не прокатят . Силиконовые для футболистов , и ростовских местных бизнесменов из 90х
Диагноз: содержанка.
Допустим вы даже супер красавица. Почему богатый должен всю жизнь вас тащить? Ваша красота и молодость уйдет, а его богатсьва нет. Резонно, что девушка хочет богатого, но так же резонно, что богатый хочет ее на какое то время, а не навсегда.
Работать онлайн,зарабатывать много ,следить за собой,иметь красивый дизайн жизни.
Например встала ,поеда вкусную елу ,поработала 2часа ,ты счастливая и тд ..
СТАТЬ девушкой богатого мужчины просто!!!!... а вот БЫТЬ такой -не просто!!!
Автору: то есть вы говорите знакомым, что хотите продаваться за деньги богатому вероятно женатому или пожилому мужчине? Вот прям так и сообщаете всем подряд знакомым?
Вот кстати да, когда денег хватает, зачем еще богатая баба? Лучше пусть качественно обслуживающая будет.
Прочитай книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" и твой мэн тебя точно найдет!