Захожу на форум и вижу что есть те, кто оправдывает любовниц.
Я даже не знаю как называть ту, которая оправдывает увод женатых мужчин и заявляет -"это нормально, в любви все средства хороши"!
Не хочется таких беспринципных особей называть женщинами - они не имеют ни моральной, ни социальной нравственности, а внутри змеиные яд и желчь!
Бесит, что пока ты занята семьей, детьми, эти .... ни о чем кроме себя не думают, ни о чем не заботятся и живут в свое удовольствие!
А как только часики затикали у такой (имя просто для примера)"Юлии", то она переступит через все, ей наплевать на всех, на то, что разрушит чужую семью, на детей, на жену!
Хотела бы я посмотреть в глаза той ..., что чужих мужиков уводит, раздвигая перед ними свои ляшки, и поставить ее на место тех жён, которым изменяют))) чтобы она знала, что такое боль!
Жаль, что нельзя написать, что сделала бы с такой с..!))) #отношениясженатым
"что пока ты занята семьей, детьми, эти .... "
Мужем тоже заниматься надо, тогда и любовниц у него не будет.
Не люблю эту категорию женщин но умом понять могу. Здесь каждый за себя, и в лучшем случае за "своих", если так беспокоиться за посторонних людей, то можно себя вообще на задворки задвинуть, всегда кому-то еще будет нужнее) Я думаю, тут нужно делать акцент на моральных качествах самого мужчины. Внимательно слушать его рассуждения о жизни, о браке и семье. А сейчас только в кошелек заглядывают и когда сам мужик говорит "мой отец бросил семью и я такой же", предпочитают пропускать мимо ушей, потому что его зп позволяет неплохо пожить. Ну вот и итог.
Ну мужчина же не баран... Которого можно увести... Уйти от жены это его осознанный выбор... Любовницы находятся тогда когда в семье не все ладно... Если он любит свою жену то любовница, какая бы она прекрасная не была никогда не появится...
Тоже таких не понимаю, но наверное там либо тетки реально страшные, и холостые мужики им не светят никак, а уставший женатик может и клюнет.
Либо самооценка у таких женщин ниже плинтуса, и если женатик на них посмотрел, то для них это самое большое счастье в жизни..
Это те, кто себе тоже это разрешает. А вообще детные мужики это больше проблем, чем радостей. Пусть лучше с женами сидят.
Муж - не вещь, в сундук не спрячешь. Мужья тоже любят внимание. Поэтому, если муж свинтил - подумайте, где вы накосячили.
"что пока ты занята семьей, детьми, эти .... "
Мужем тоже заниматься надо, тогда и любовниц у него не будет.
Мужем тоже заниматься надо, а как среди ТАКОГО графика: работа, стирка, уборка,готовка и т.п. занятия, уроки и игры с ребенком...? А у нее ни ребенка ни котенка, только собой и занята, су.чка!!!
Не надо оправдывать эту тва.рь!
Ужас автор, это в вас сколько желчи яда злости и ненависти. Ц Ц Ц…
Мужем тоже заниматься надо, а как среди ТАКОГО графика: работа, стирка, уборка,готовка и т.п. занятия, уроки и игры с ребенком...? А у нее ни ребенка ни котенка, только собой и занята, су.чка!!!
Так это твой выбор обзавестись семьей и с головой уйти в быт и стать зачухонкой. Муж как то при всем при этом находит время на двух женщин, а вы не можете. Кто вам не давал жить для себя и быть красоткой?
От любимых не уходят, милочка!
Так что не ту бл.ядь винить нужно🤦♀️
Забейте, Автор. И энергию не тратьте на го..но. Да, так и есть, и с.у.чка, и бессовестная, и ещё немало слов, которыми такая называется. Ну, это её выбор - быть такой. Но если муж на такое "счастье" клюнул - значит, и он того же поля ягода. И значит, пусть он к ней шурует, туда и дорога. Главное, свою нервную систему поберегите. Детям мать нужна со здоровыми нервами.
Да, вот так бывает). Пока жена замотаная бытом, выглядит как старая грязная выжатая половая тряпка, обслуживает и обстирывает мужа. Он тем временем свежий чистенький вкусно пахнущий, в выглаженых любящей женой рубашке и брючках едет к любовнице ночевать, пить кутить и веселиться с ней. К такой же свежей отдохнувшей красивой не обремененной семейными делами женщине. Она его встречает при макияже, в красивой одежде с чистыми волосами, от которых пахнет шампунем и они всю ночь будут заниматься сексом.
От семьи там уже одно название остается на момент когда появляется любовница. Трещина появляется задолго до этого, когда жена растворяется в быту и ребенке, забивает все свое расписание бытовыми вопросами, и перестает заниматься собой и обращать внимание на мужа, кроме как в бытовом плане. А любовница - это так, закономерное следствие. Правильно выше сказали, что мужчина не баран, чтобы его просто взять и увести. Это его осознанный выбор.
Сообщение было удалено
А мужьям в глаза посмотреть не хотели бы? Или их жёнам.
Ведь не просто так говорят: "Мужика нужно утром провожать на работу с полным желудком и пустыми яйцaми".
Ну, подумайте логически, станет ли человек заниматься сексом чаще, чем ему требуется? И будет ли муж хотеть по вечерам к той, которая его будет в очередной раз пилить или динамить в интимном плане?
От хорошей жены адекватный муж не пойдёт гулять. Если, конечно, женился по любви.
P.S. Любовниц не оправдываю. Просто предлагаю подумать логически.
Тоже таких не понимаю, но наверное там либо тетки реально страшные, и холостые мужики им не светят никак, а уставший женатик может и клюнет.
Либо самооценка у таких женщин ниже плинтуса, и если женатик на них посмотрел, то для них это самое большое счастье в жизни..
Нет, видела эту бл.дь без моральных принципов- не страшная, достаточно симпатичная, была незамужняя.
Говорили -если муж любовницу завел, то погуляет и бросит, любовницы всегда ни с чем остаются.
Но она жена, а я...
Не тебе об этом говорить, С.У.К.А!!!
Такая как ты и увела, а тв.арь эту зовут Юлия!
Как я нeнaвижy твoе имя!!!
Ты не представляшь, что я бы с тобой сделала - ты бы все-все на себе прочувствовала!
Хорошего тебе настроения, Юля!
Ушёл и скатертью дорога. Как говорится, ещё неизвестно кому повезло. Жизнь всё расставит по местам. Может вы встретите мужчину в сто раз лучше, именно своего, никто не знает.
Забейте, Автор. И энергию не тратьте на го..но. Да, так и есть, и с.у.чка, и бессовестная, и ещё немало слов, которыми такая называется. Ну, это её выбор - быть такой. Но если муж на такое "счастье" клюнул - значит, и он того же поля ягода. И значит, пусть он к ней шурует, туда и дорога. Главное, свою нервную систему поберегите. Детям мать нужна со здоровыми нервами.
Вот!
Вот это то что я называю - сама виновата!
Жена эта потеряла свою женскую привлекательность, обабилась, телеса распустла и стала теткой с фигурой как мешок картошки 🤦♀️ - но виноваты все!
Виноваты все кто угодно - любовница, муж, все вокруг, но только не она!
А она вся святая и безгрешная!
.
Потом не нойте - в любви как на войне, все средства хороши!
….и плевать на «солидарность», тебя, твою семью, если мне надо создавать свою, ИМХО!
Я оправдываю, заберите моего мужа. Я буду рада любой любвнице.
Да, вот так бывает). Пока жена замотаная бытом, выглядит как старая грязная выжатая половая тряпка, обслуживает и обстирывает мужа. Он тем временем свежий чистенький вкусно пахнущий, в выглаженых любящей женой рубашке и брючках едет к любовнице ночевать, пить кутить и веселиться с ней. К такой же свежей отдохнувшей красивой не обремененной семейными делами женщине. Она его встречает при макияже, в красивой одежде с чистыми волосами, от которых пахнет шампунем и они всю ночь будут заниматься сексом.
Ну раз она "выглядит как старая грязная выжатая половая тряпка" то сама себе злобная буратина!
А мужьям в глаза посмотреть не хотели бы? Или их жёнам.
Ведь не просто так говорят: "Мужика нужно утром провожать на работу с полным желудком и пустыми яйцaми".
Ну, подумайте логически, станет ли человек заниматься сексом чаще, чем ему требуется? И будет ли муж хотеть по вечерам к той, которая его будет в очередной раз пилить или динамить в интимном плане?
От хорошей жены адекватный муж не пойдёт гулять. Если, конечно, женился по любви.
P.S. Любовниц не оправдываю. Просто предлагаю подумать логически.
Такие как она не думают - нечем.
Было бы чем думать, то в лахудру не превратилась и мужик у нее не ушел.
Ты не представляшь, что я бы с тобой сделала - ты бы все-все на себе прочувствовала!
Меня тоже зовут Юля. 😁
Автор вы ужасная. Идите к психологу, снимайте психотравму. Потом в салон красоты и на сз. Не забудь подать на алименты. И начинай менять работу на более оплачиваемую.
Ненавидит она меня😲😪
Ты сих пор ничего не поняла?
Объясняю медленно:
- женщина кроме П.И.Z.Д.Ы должна еще и выглядеть женственно!
Женственно - это красиво и сексуально б_л_я_т_ь!!!
Красиво и сексуально это так, чтобы у него НА ТЕБЯ СТОЯЛ!
Тогда ты - женщина!!!
А если у тебя только П.И.Z.Д.А, а у него на тебя не стоит, то ты - тетка!
А если ты тетка, то хоть обзанимайся "семьей и домом"... но гулять от тебя он будет со стройной красоткой Юлией!!!😝
.
Хоть так до тебя дошло, овца?
Меня тоже зовут Юля. 😁
Автор вы ужасная. Идите к психологу, снимайте психотравму. Потом в салон красоты и на сз. Не забудь подать на алименты. И начинай менять работу на более оплачиваемую.
Я не о тебе, или Юлиях писала.
Это я все этой с... "Юле" на форуме - это она оправдывает любовниц, уводящих мужей, пишет что это нормально.
Ненавидит она меня😲😪
Ты сих пор ничего не поняла?
Объясняю медленно:
- женщина кроме П.И.Z.Д.Ы должна еще и выглядеть женственно!
Женственно - это красиво и сексуально б_л_я_т_ь!!!
Красиво и сексуально это так, чтобы у него НА ТЕБЯ СТОЯЛ!
Тогда ты - женщина!!!
А если у тебя только П.И.Z.Д.А, а у него на тебя не стоит, то ты - тетка!
А если ты тетка, то хоть обзанимайся "семьей и домом"... но гулять от тебя он будет со стройной красоткой Юлией!!!😝
.
Хоть так до тебя дошло, овца?
Кто женственная, может быть ты?
На фото свои посмотри: засушенная как вобла, ни форм, ни вида и
вообще без грамма косметики!
Ты даже на девушку не похожа!
хороший троллинг! пять, садись.
в дурку не пробовала обратиться, таблеточки там попить. я уводила, сейсчас не увожу, ухаживания принимаю. но с предпочитаю с бабами развлекаться
Кто женственная, может быть ты?
На фото свои посмотри: засушенная как вобла, ни форм, ни вида и
вообще без грамма косметики!
Ты даже на девушку не похожа!
сви=ньей надо быть, с тремя подбородками шоб на девушку походить. и грим как у индейца. еще не забудь мини-юбку и каблуки, образ должен быть завершен
Легко увести кобеля у жены, на которой висит маленький ребенок. Это как конфетку у младенца отобрать. Но жизнь таких наказывает, я это видела неоднократно.