Мужчины, какой возраст женщин вы считаете лучшим?
Лучшим по совокупности качеств, для жизни в целом.
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
Ни в одном из известных толковых словарей русского языка (Ушакова, Ожегова, Ефремовой) значение слова девушка не обусловлено девственностью, а только половой зрелостью и незамужним социальным статусом. В большинстве других европейских языков, например, в том же английском, слова девушка (girl) и девственница (virgin) даже не однокоренные. Женщину называют мисс, мадмуазель, фройлин, если она не замужем, и носит фамилию родителей, или называют миссис, мадам, фрау, если она замужем, и носит фамилию мужа.
что за чушь? даже твой Ушаков намекает, что девушка до брака и скорее не имела половых отношений
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Девушка - лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак. (Словарь Ушакова)
Про то что девушка должна быть не рожавшая, тут ничего не написано. 😏
Девушка раньше вступала вступала в брак девственницей, поэтому и девушка (дева), а после полового акта становилась женщиной. Учи историю
Вот опять. Как опрос - так косяк. По версии мужчин или по версии парней?
По версии мужчин 30.
По версии парней 20-25.
что за чушь? даже твой Ушаков намекает, что девушка до брака и скорее не имела половых отношений
Ушаков ни на что не намекает. Ушаков говорит прямо - лихо женского пола, ещё не вступившее В БРАК. В трусы к лицу женского пола никто не лезет, на предмет проверки, имела-ли она половые отношения. Для значения слова девушка важен только незамужний социальный статус.
и на английском языке там нет понятий об однокоренных словах как в русском. вирджин - это вообще обозначение к кому-либо или свойства. при чем тут однокоренные привязали?
Я тебе больше скажу. В англоговорящих странах, если женщина развелась и вернула себе девичью фамилию, её принято опять называть мисс. 😏 Ты фильм "Крепкий орешек" смотрел? Там жена главного персонажа Брюса Уиллиса работала в японской компании. Из-за консервативных корпоративных правил, типа замужняя женщина не должна работать, её было удобнее вернуть девичью фамилию. И в компании Накатоми её называли мисс Дженеро, хотя все в компании знали, что она замужем, и у неё есть дети. 😏
Да такой же как и для мужчин- до 35. Потом уже все люди не очень. Я лично вообще не обращаю внимания на улице на людей за 35. Вот такая реальность , увы ...не зря раньше все жили до 40 Ка...
за 30... уже опустилась на землю... размер устраивает... работа есть...
! WTF! А мужчина каким образом знает какой лучший возраст у женщины?!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
Достаточно посмотреть на внешку теток разных возрастов и всё будет понятно. Особенно сильно обрпщать внимание на внешку я начал после встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Нам всем было по 46-47 на этой встрече. То что я увидел-страх божий! В кого превратились мои красивенькие одноклассницы!)). Многих просто невозможно узнать)). Некоторых можно смело принять за мою мамку))
А ха, ну а что вы хотели от людей под 50?? Чтобы они выглядели как девочки и мальчики 16 лет ?? 50 это уже пожилой возраст как ни крути , это дядьки и тетки а не девочки и мальчики. Вы странный
Просто ты по уровню психо-сексуального развития недалеко ушёл от выпускника. До седых мудей дожил, а всё ещё за молоденькими гоняешься. А мне вот на встречах выпускников очень даже нравится, как выглядят мои бывшие одноклассницы. Взрослая женщина, как хорошее выдержанное вино, с годам и опытом приобретает особый шарм, которому в молодости просто неоткуда было взяться.
А тебе уже тут написали, что ты пустой, как корыто, поэтому сводишь все ориентиры к внешности.
А я считаю, что мужчина не может знать за женщину в каком возрасте ей кайфово. Мой маман вышла на пенсию и совершенно искренне счастлива. Не думаю, что ее волнует момент привлекательности для противоположного пола😀
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Самый лучший это 18-35. Молодость. А дальше уже компенсирует мудрость, и финансовая состоятельность. Лет до 50. Ну а дальше, пох на мужиков)) кайфуешь для себя. Получается вся жизнь - лучшая.
Молодость конечно есть молодость, не знаю у кого как, моей жене под 50,у неё молодой человек, кстати не первый.
Голосовалка и здесь накручена.
Ну, не могут нормальные, здоровые психически мужики предпочесть румяным пухлощёким крепкотелым девственницам каких нибудь иных баб! Не могут!!!