Мужчины, какой возраст женщин вы считаете лучшим?
Лучшим по совокупности качеств, для жизни в целом.
18-22
16-40
25-29 она ещё не соскуфилась, но и мозги уже на месте
Я считаю, лучший возраст - тот, в котором женщина чувствует себя спокойной и счастливой. Для меня лучший возраст наступил после сорока, но у каждой женщины он приходит в свое время.
Сообщение было удалено
20-28. После 30 женщины уже довольно плохо выглядят - сказывается наличие детей, отсутствие денег, времени и лень работать над собой, хотя есть исключения конечно же.
Сообщение было удалено
Хорошо бы обосновать свою точку зрения. А вы мужчина? Сколько зарабатываете?
Прошу не забывать, что девушки 45+ тоже люди, и хотят своего женского счастья. Так мало голосует за них, обидно!
А ведь девушка 45+ житейски мудра, больше ценит радость общения, имеет реальные цели в жизни, и лишнего с мужчин не требует.
Прошу не забывать, что девушки 45+ тоже люди, и хотят своего женского счастья. Так мало голосует за них, обидно!
А ведь девушка 45+ житейски мудра, больше ценит радость общения, имеет реальные цели в жизни, и лишнего с мужчин не требует.
для женщин 45+ есть мужчин 55+. Поэтому одиноки они не останутся.
Житейски мудра может быть и девушка 25, и женщина 45
Как и конченной стервой можно быть в любом возрасте
Так что очевидно, что молодая лучше
Имейте в виду, что девушки 25+ как правило, имеют для вас уже готового сына или дочурку. Надо понимать, что если не потянете финансово, эта категория для вас будет лучший лишь в мечтах. Себя то не обманывайте!
А давайте не будем 20 летних записывать в женщины?
25-30 норм , 35+ это вынос мозга и в голове столько тараканов что пи ц, если без детей , то совсем печально
Сообщение было удалено
Женщины в 16? Дед с педофайлскими наклонностями, у теюя кое-что вывалилось
Когда сиськи вырастают.
От 20 до 30 лет. После 30 до 35 уже смотреть надо.
4-12
Деды, которые к молодым девушкам стручок катят, вы смешно выглядите. В жизни даже я таким по щам старым могу надавать
Вме так...но внешка уже совсем аховая... пое6аtb такую даже изрядно выпив невозможно
Что значит лучший? Каждая женщина была и будет в каждом возрасте. Человека выбираем или возраст? Для каждого свой возраст подходит.
Что значит лучший? Каждая женщина была и будет в каждом возрасте. Человека выбираем или возраст? Для каждого свой возраст подходит.
Вообще-то, женщины постоянно пишут, что парнишка 45 и старше не подходит им, 40 летним. Или что 29 летнему не подходят 17 летние.
Человека вы выбираете, или возраст?
Просто секса хотят ненапряжного. Каждый мужик знает, что чем старше, тем легче уложить женщину в постель
Не знаю не знаю. У меня у сестры муж младше на год, у подруги на 4 года, у второй на 6 лет, у третьей на 5, у фитнес тренерши муж младше на 16 лет. Остальные или с ровесниками или мужчины младше. Так о каком сексе идёт речь?
Мне кажется, лучший возраст наступит после 45 лет. Когда не надо искать мужа, рожать детей, можно пожинать плоды в карьере, путешествовать, позволить себе пару лишних кг… Когда еще отличное здоровье и можно наконец пожить в свое удовольствие!
Мне кажется, лучший возраст наступит после 45 лет. Когда не надо искать мужа, рожать детей, можно пожинать плоды в карьере, путешествовать, позволить себе пару лишних кг… Когда еще отличное здоровье и можно наконец пожить в свое удовольствие!
В 35 лет людей в нашей стране увольняют с высокооплачиваемых должностей и берут на их место 22-лених выпускников ВУЗов. Так что можно забыть про карьеру и деньги на путешествия. Это как бабки мечтают, что на в одиночестве на пенсии они будут наслаждаться жизнью и деньгами, а по факту 2 млн рублей телефонным мошенникам отдают и умирают в одиночестве от голода парализованными после инсульта.
В 35 лет людей в нашей стране увольняют с высокооплачиваемых должностей и берут на их место 22-лених выпускников ВУЗов. Так что можно забыть про карьеру и деньги на путешествия. Это как бабки мечтают, что на в одиночестве на пенсии они будут наслаждаться жизнью и деньгами, а по факту 2 млн рублей телефонным мошенникам отдают и умирают в одиночестве от голода парализованными после инсульта.
Ну ладно уж, не надо все в таких черных красках рисовать 🙏
Выпускники далеко не с каждой работой могут справиться, им тоже сейчас нелегко.
Я вот возлагаю большие надежды на этот возраст - мне кажется, я смогу извлечь из него необходимые мне преимущества.
! WTF! А мужчина каким образом знает какой лучший возраст у женщины?!
У женщин еще спроси: как им писается стоя!!!
Это полная х ня я Android разработчик и мне 40 лет , фронты у нас тоже 40 летние приходят вчерашние студенты ничего не умеют , а просят большие зп. В разработке средний возраст 35 лет
Если взять чисто тело и секс ,то,самый лучший возраст 16,17-22,25.