Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл "конфетно-букетности"?

Согласно семейному кодексу каждый из супругов имеет полное право НЕ ночевать дома, спать с кем угодно и отдавать зарплату кому угодно.
Возникает вопрос. Чего должен добиваться один человек от …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ей не надо никого "узнать", в миллионный раз повторяю.
Женщина это психоаналитик что ей надо узнать характер.
У женщин совсем другие интересы

* НЕ психоаналитик

Гость
Гость

Смысл в построении красивых отношений, в узнавании друг друга

Женщина не надо никого "узнать", в миллионный раз повторяю.
Женщина это НЕ психоаналитик что ей надо узнать характер.
У женщин совсем другие интересы

Гость
Гостья_А

Смысл конфетно-букетности в том, чтобы расположить к себе понравившуюся даму. Сделать так, чтобы она не просто захотела мужчину, но и настолько к нему привязалась, что об измене даже не думала бы.
А для женщины смысл в том, чтобы понять, насколько ухажёр подходит для серьёзных отношений, брака и рождения детей, сможет ли он стать опорой, хочет ли сделать её счастливой, достоин ли он того, чтоб она о нём заботилась в браке, и т.д.

Зачем ей брак с тем, кто не не цепляет?

Гость
Гость

Потому что "конфетно-букетность" дешевле чем "ювелирно-ресторанность".

Виллы, дворцы, яхты вряд ли дешевле ресторана. А конфеты это не то.
Дешевле бесплатность. Дешево и сердито. Проверено

Гостья_А
Гость

Зачем ей брак с тем, кто не не цепляет?

Я написа́ла, что не цепляет, или это Вы так решили?
Речь о том, что при выборе мужа надо головой думать, а не рожалкой. Все эти "цепляния" утихнут со временем, и останется с Вами рядом человек со всеми его недостатками. Поэтому сначала нужно кандидата в женихи получше узнать, как человека, а не как член на ножках.

Гостья_А
Гость

Виллы, дворцы, яхты вряд ли дешевле ресторана. А конфеты это не то.
Дешевле бесплатность. Дешево и сердито. Проверено

Бесплатный сыр...

Кот Леопольд.

Как то раз попробовал ухаживать месяц. Это лет 15 назад. Дошло дело до секса....***....мрак и ужас.
Теперь секс максимум на 3 свидании. Женщина с нормальным либидо попросту не сможет дольше "ходить за ручку".

Гость
Гость

Определение: “конфетно-букетный период – это название периода в отношениях, который начинается с первого свидания влюбленной пары и завершается их решением жить вместе. Это самый романтический этап в отношениях пары”, соответственно, смысл этого периода в том, чтобы люди узнали друг другу лучше, сблизились эмоционально, сформировали устойчивую близость, и у них возникло желание жить вместе или брачеваться. Без этого периода как бы это выглядело - два едва знакомых человека просто где-то увидели друг друга - и сразу съехались через два дня или пошли в ЗАГС? На такой экстрим способны только психи.

Какой ЗАГС?:) Автор темы просто хочет тpaxаться сразу, через 5 минут после знакомства.
Но ему не дают, вот он и ноет:)

Гость
Кот Леопольд.

Как то раз попробовал ухаживать месяц. Это лет 15 назад. Дошло дело до секса....***....мрак и ужас.
Теперь секс максимум на 3 свидании. Женщина с нормальным либидо попросту не сможет дольше "ходить за ручку".

А потом такие как ты орут, что женщины шл-юxи и порванную, недевственницы и у них было 50 мужиков:)
Ну так конечно, если с каждым встречным спать после 3 свиданий.

Гость
Гость

Не, надо ещё добавить: ты самая красивая, я хочу тебя. И всё, делать больше ничего не надо, баба потекла 😄

Вот она мечта мужиков:) Но в жены потом почему то хотят девственницу, а не потасканную дaвалку.

Гость
Автор

А к чему именно присмотреться позволяет "конфетно-букетность"? Это тест на какой именно маркер?

А как по вашему должны начинаться отношения? Вот вы познакомились, общаетесь, дальше как? В кофейни не ходите, в кино не ходите, где общаетесь то?
Про какие-то баснословные подарки, бесконечные букеты я молчу, это часто лишнее. Но остальное вам как видится?

Гость
Гость

То есть КБП - это переписка? Ведь именно переписка лучше всего помогает узнать друг друга

Узнать позволяет, а эмоционально привязаться нет. Тут нужно живое общение.
А в чем проблема? Чем вам не угодил конфетно букетный период?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так дело в деньгах

Гость
Пентотал

Да.
У нас 3,5 тысячи..., вполне умеренно..., но я заплатил 4, поскольку давняя знакомая оказалась "занята".
Это в прошлый раз.

В принципе нормально, если вам нужен секс и только.
Конфетно букетные периоды ради отношений затеваются. Тут цели разные. Непонятно, о чем спор вообще

Гость
Пентотал

Я немолодой человек, мне 56 лет, но..., как говорят..., выгляжу на 12 - 15 лет моложе.
Просто я не женат, веду здоровый образ жизни, удовлетворяю только свои интересы и потребности.
И потом..., сейчас мне "это" часто не надо.
А когда потребуется..., ну..., как я уже говорил..., НЕ ПРОБЛЕМА.

Ну так понятно, какие вам букетные периоды 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто все и каждая должны вас по определению хотеть😅

Гость
Гость

Зачем? Общаться на равных, если понравились друг другу, можно и чпокаться. А юбки я не ношу

То есть вас кофе и круассан для девушки не по карману?) а если потом ничего не получится, то и вовсе трагедия?

Кот Леопольд.
Гость

А потом такие как ты орут, что женщины шл-юxи и порванную, недевственницы и у них было 50 мужиков:)
Ну так конечно, если с каждым встречным спать после 3 свиданий.

Такие как я не орут. Ты уже всех по своему Васе судишь.

Гость
Гость

То есть вас кофе и круассан для девушки не по карману?) а если потом ничего не получится, то и вовсе трагедия?

Я сама женщина.

Гость
Кот Леопольд.

Такие как я не орут. Ты уже всех по своему Васе судишь.

Такие Васи как ты и орут на форуме:)
В жизни я таких мужчин не встречала, которые на 3 свидании секса требуют:)

Поминки патриархата

Действительно, жалко что ли дать писскуэбат на халяву ?

Гость
спокойной ночи ррребята ав ав

конфетно-букетность идет от сердца, мужчина задаривает и боготворит потому что его переполняют эмоции, а не потому что рассчитывает на ее жилплощадь

Задаривает и боготворит, потому что больше предложить ему женщине нечего, как попытаться купить ее любовь подарками и поэмами
Как итог - ничего он больше "спасибо" не получит

Гостья_А
Гость

Задаривает и боготворит, потому что больше предложить ему женщине нечего, как попытаться купить ее любовь подарками и поэмами
Как итог - ничего он больше "спасибо" не получит

А что предлагает тот, кто не ухаживает и не дарит ничего? Что в нём такого особенного, чего нет в тех, кто умеет и любит ухаживать?

Гость

А в чем смысл подобных ту пых вопросов? Живите как хотите, не ночуйте дома и т.д. - и посмотрите сколько женщин на вас согласится и какого они будут качества (если будут вообще). Зачем вся эта мозг о др очка иди отскими бессмысленными рассуждениями (один из симптомов шизы, между прочим).

Кот Леопольд.
Гость

Такие Васи как ты и орут на форуме:)
В жизни я таких мужчин не встречала, которые на 3 свидании секса требуют:)

Не требую,а ожидаю. Нет,так нет. Следующая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: