Гость
Статьи
Сложная ситуация перед …

Сложная ситуация перед росписью..

Здравствуйте!Нужен совет , ничего не понимаю, что происходит...У меня просто такая ситуация, уже всё спланировала лично моя семья, потому что он не шевелится вообще, хотел просто роспись и в кафе посидеть, а я захотела чего то пышного, чтобы запомнилось, и щас уже чуть больше недели осталось до мероприятия, и он начал быть всё угрюмее и угрюмее,(а по факту познакомилась я с ним на складе , был вахтером , переселила к себе, живет в моей квартире, не снимаем, своей у него нет , только если с мамой жить, семья у меня состоятельная, хотел прописки в моём городе мы его с мамой отморозили в этом плане, не дуры.. )да и вообще я слышала такое о себе, что если бы не моя беременность и росписи никакой бы и не было, что уж говорить о свадьбе....когда уже был пятый месяц начал повышать на меня голос , я ему объясняла, что" ты не на меня ты на дочь свою орёшь щас , она более тонко щас всё воспринимает и переживает ". Доходило до того, что из за наших ссор ребенок после узи получал диагноз ДМЖП на 21 неделе , щас хорошо всё срастается, а гражданский муж не понимает , что нельзя ко мне так относиться, когда я в положении и говорит такие вещи типа " не прикрывайся своей беременностью" .... Как же меня пугает, что порой подкрадываются мысли такие, что он со мной просто потому что ему удобно и из за своей собственности, а не съёмной квартиры... Мне порой кажется , что это по расчету всё...

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите не мягко ,а твердо чтобы не смел с вами подобным тоном разговаривать,ни в период беременности ,ни когда либо еще.
И стресс матери влияет на ребенка

Гость

Зачем вам изначально мужчины без квартиры? Он сможет вообще содержать ребенка,или это делать вы будете?

Гость

Да ему и по расчету уже ничего не надо.
Он уже просто не знает, как от вас избавиться. Ни в какое место ему не сдались, ни вы, ни ваша беременность, ни ваша квартира с обеспеченными родителями.
Нафиг вы с такими вводными в загс его гоните, да еще и пышный балаган по этому поводу устраиваете, непонятно.

Захотели ребенка с генами вахтера, вы его получили. Но растить вам его придется самой, потому что этот деятель от вас сбежит, скорее всего даже до свадьбы.

Гость

И зачем вам такой муж? И отец вашему ребёнку?
Подумайте о своей дочери, что ей даст такой папа? И вообще будет ли он любить её, тем более если вы говорите что он повышал на вас голос не смотря на вашу беременность. Ему, получается, всё равно на ваше положение и дитя в утробе.
Если есть сомнения, значит есть причины.
Пока не поздно советую вам одуматься и вообще отменить роспись и свадьбу, зачем вам "брак по залёту" с человеком который даже не любит собственного ребёнка?

Гость
Гость

Подумайте о своей дочери, что ей даст такой папа? И вообще будет ли он любить её, тем более если вы говорите что он повышал на вас голос не смотря на вашу беременность. Ему, получается, всё равно на ваше положение и дитя в утробе.
Пока не поздно советую вам одуматься и вообще отменить роспись и свадьбу, зачем вам "брак по залёту" с человеком который даже не любит собственного ребёнка?

В будущем это всё может перерасти в то, что будет он висеть на вашей шее, орать на вас, вашу дочь.
Может даже и сопьётся, кто его знает. Но что-то мне подсказывает что ничего хорошего от такого "мужчины" ждать не стоит.
Даже банально то, что он хотел потихому расписаться в кафе доказывает его к вам отношение. Нашёл себе удобную дуру с квартирой

Гость

1. Отправить его жить к маме (объяснив тем, что беременным нужно спокойствие)
2. Не выходить за него замуж
3. Ребенка на него не записывать
И тогда если Вы и ребенок ему действительно нужны, то он подаст на отцовство и будет пытаться наладить отношения. Если не нужны, то матерью-одиночкой спокойнее будет растить ребенка без такого говноотца.

Добрая девушка

Ну что вы, девочки, распереживались. Ей непременно взамуж надо с фатой, букетами и тамадой. А вы ее от такого мероприятия отговариваете

Гость
Добрая девушка

Ну что вы, девочки, распереживались. Ей непременно взамуж надо с фатой, букетами и тамадой. А вы ее от такого мероприятия отговариваете

Блин, а вы на 100 процентов правы. Вариант не выходить замуж автором даже не рассматривается. Мужика пузом заталкивают в ЗАГС.

Гость

Или качественно написанная разводка, или настолько голимый колхоз, что просто голимее не бывает...

Гость
Гость

Блин, а вы на 100 процентов правы. Вариант не выходить замуж автором даже не рассматривается. Мужика пузом заталкивают в ЗАГС.

Никогда не понимала и не пойму эту логику беременных, которые пытаются своей беременностью добиться брака. Б**ть, ну вот зачем оно тебе? Потом через несколько лет ноют о том, что муж изменяет/не любит/не помогает

Dolls_k|LL

Вам не кажется. Скорее всего, он вас не любит: о любимых женщинах заботятся, и уж точно не ходят мрачнее туси перед свадьбой.
Вы его, как говорится, пузом в загс затолкали, а такие браки никогда долго не держатся. Зачем вам этот тип вообще?? Никого получше не нашлось???

Dolls_k|LL
Добрая девушка

Да ради бога, пусть бы был тамада, если б по взаимной любви и согласию. А тут же видно, что парень ничего этого не хочет.

Гость

Скажите не мягко ,а твердо чтобы не смел с вами подобным тоном разговаривать,ни в период беременности ,ни когда либо еще.
И стресс матери влияет на ребенка

Я пытаюсь , человек меня просто не слышит, говорит, что ребенок ещё не родился , и что мол случится, глупый какой то... Вроде строит из себя взрослого, а по факту ребёнок , которому хочется пить и гулять, и ищет в этом причину "волнения перед предстоящими изменениями в жизни"..как будто мне не страшно, но я как то принимаю ситуацию , как есть и готовлюсь к этому этапу, что морально , что физически..

Гость

Зачем вам изначально мужчины без квартиры? Он сможет вообще содержать ребенка,или это делать вы будете?

Ну вроде как его доход позволяет мне сидеть дома и не работать, а дальше посмотрим, если уже элементарную работу по дому мужскую ему сложно сделать, дурака включает или уходит в компьютер со словом "потом"..

Гость

Да ему и по расчету уже ничего не надо.
Он уже просто не знает, как от вас избавиться. Ни в какое место ему не сдались, ни вы, ни ваша беременность, ни ваша квартира с обеспеченными родителями.
Нафиг вы с такими вводными в загс его гоните, да еще и пышный балаган по этому поводу устраиваете, непонятно.

Захотели ребенка с генами вахтера, вы его получили. Но растить вам его придется самой, потому что этот деятель от вас сбежит, скорее всего даже до свадьбы.

Спасибо, что прочитали мои ожидания на это дальнейшее всё .. Ох , да я просто в тупике, потеряла работу, залетела, ещё две рассрочки на меня взял, платит стабильно, но всё же страшно порой, что возьмет и оставит меня с ребенком на руках и с этими рассрочками. Как то не верю я ему, да и ощущение, что ребёнок ему этот вообще не сдался, а только душит его это всё....

Гость

Я уже больше месяца об этом думаю , но не приходит смелость ... Морально слабая видимо....

Гость

В будущем это всё может перерасти в то, что будет он висеть на вашей шее, орать на вас, вашу дочь.
Может даже и сопьётся, кто его знает. Но что-то мне подсказывает что ничего хорошего от такого "мужчины" ждать не стоит.
Даже банально то, что он хотел потихому расписаться в кафе доказывает его к вам отношение. Нашёл себе удобную дуру с квартирой

Уже в июле рожать, вообще не представляю, страшно за будущее и себя и ребёнка..

Гость

Да даже буквально недавно начал пить снова под предлогом стресса перед этим всем, нашёл в этом причину, пропил последние деньги .. А у меня не стресс ожидать дочь, которая будет нужна только мне , моему коту и родителям , так ещё и родить первый раз... Он позволяет мне сидеть дома , но каждый раз тыкает этими деньгами при удобном случае мол "я на тебя потратил впустую столько , а ты мне за пиво высказываешь" , ну не пить же , можно по-другому этот стресс снимать, можно спортом заняться, погулять со мной и ребёнком, посмотреть что нибудь, сходить в кино, да вариантов куча.. Начал тыкать мол я раньше пила , я сказала это было раньше, щас другая жизнь , взрослая, сейчас ребёнок будет , у меня осознание есть , что будет дальше и какие ресурсы для этого нужны в т.ч. и денежные , помимо моральных и физических. Да я раньше выпивала безмерно почти каждый день , но я рада , что дочь исправила мне устой жизни, показала мне , что такое нормальное адекватное утро и вечер, что можно жить нормально и без алкоголя.. Когда объясняю ему это он считает это за тупые нотации, которые ему не нужны, покупая очередной алкоголь...

Гость

1. Отправить его жить к маме (объяснив тем, что беременным нужно спокойствие)
2. Не выходить за него замуж
3. Ребенка на него не записывать
И тогда если Вы и ребенок ему действительно нужны, то он подаст на отцовство и будет пытаться наладить отношения. Если не нужны, то матерью-одиночкой спокойнее будет растить ребенка без такого говноотца.

Тоже верно, нужно набраться смелости и сделать так, просто не хочу , чтобы мой ребенок видел его пьянку и дышал его перегаром..

Добрая девушка

Здравствуйте..Да , я очень хочу , чтобы день этот запомнился и мне, и ребенку принес в утробе позитив ,но боюсь , что для него это не так важно это моё желание побыть принцессой, даже как то страшно , но волноваться нельзя . держусь.

Гость

Да он мне сам роспись в госуслугах предложил через недели две-три , как узнал о беременности, я просто захотела сделать это день не просто росписью в окошке, а чем то более с размахом; ну вообще он мне сказал, что если бы не беременность ничего бы такого не было и в помине

Гость

Или качественно написанная разводка, или настолько голимый колхоз, что просто голимее не бывает...

Да никакого колхоза, обычная типичная ситуация походу, для которой мне нужна смелость, чтобы вывернуть её в другое русло, чтобы не чувствовать себя ущемленной в этой ситуации

Гость

Никогда не понимала и не пойму эту логику беременных, которые пытаются своей беременностью добиться брака. Б**ть, ну вот зачем оно тебе? Потом через несколько лет ноют о том, что муж изменяет/не любит/не помогает

Я в сообщении выше ответила человеку, что он сам мне роспись предложил, после того , что узнал о беременности, просто захотела сделать этот день прекраснее, чем роспись в окошке мфц.

Dolls_k|LL

Вам не кажется. Скорее всего, он вас не любит: о любимых женщинах заботятся, и уж точно не ходят мрачнее туси перед свадьбой.
Вы его, как говорится, пузом в загс затолкали, а такие браки никогда долго не держатся. Зачем вам этот тип вообще?? Никого получше не нашлось???

Человек сам предложил , только более скромно хотел это всё

Dolls_k|LL

Да ради бога, пусть бы был тамада, если б по взаимной любви и согласию. А тут же видно, что парень ничего этого не хочет.

Так я ему говорила не хочешь давай ни росписи , ничего не будет, я не заставляю , сама подниму , он заартачился мол нет , от росписи я не отказываюсь, просто финансово его эта церемония гложет и то, что ребенок будет, даже не понимаю его метания, видимо , он вообще ничего не хочет , а предложил роспись только потому что хочет претендовать на ребенка как отец, чтобы дочь его фамилию носила и отчество... А так ему по факту просто удобно, мамочки рядом нет с упреками живет не в съёмной (только коммуналка), никто не наседает из родни...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: