Скверный характер, потому, что нет мужчины…. Что, правда? 🤔 Почему-то многие (особенно наивные мужики) уверены, что у женщины скверный характер, потому, что у нее нет мужчины.Не-а….. на самом-то деле у нее мужчины нет, потому, что у нее скверный характер!Тут как в африканской поговорке: - «копье из го.в.на 💩 сделать можно, но заточить его нельзя»))))
может наоборот? - у человека (не важно женщина или мужчина) нет долговременных отношений, потому что характер вредный, скверный, сварливый и так далее. Причины и следствия спутались))
Сообщение было удалено
ну так женитьба - не армия - не обязан. Зачем обзывать женщин? не судьба так не судьба
Сперва надо определить, действительно ли характер или гормон играет. 😷
Не согласен. Скверный характер формируется в одиночестве, по себе знаю. И это касается не только женщин, но и мужчин.
Вопрос, что было вначале, курица или яйцо, до сих пор нерешен.
Про характер тоже не все ясно.
Сообщение было удалено
Я женой не была, но не согласна!
Это как сказать - все современные мужчины ***о!
Прям по слогу при дурок Леопольд, один в один. Иди мужопа обслужи, как ты любишь.
Страшным бабам не позволительно иметь скверный характер
Сообщение было удалено
Ты знакомО с "моей мамашей"?
Смотри, как интересно?
Мужики 100% дичают без секса и женской ласки, нежности. Ведь именно женщина делает из дикаря коим являются мужчины - человека.
Ну правильно, добрыми люди бывают когда добро нет, а когда чего то не хватает люди злятся.
Ну правильно, добрыми люди бывают когда добром владеют, а когда чего то не хватает люди злятся и становятся злыми.
Мне кажется, мужчинам характер на первых этапах - до лампочки. Поэтому он никак не может быть первопричиной отсутствия отношений.
Для одного - скверный характер, для другого - солнышко ненаглядное.
Сообщение было удалено
Бывает такое у женщин. В основном, если либидо высокое, а найти партнёра долго не получается.
При среднем и низком либидо характер, как правило, не меняется. В таких случаях, скорее, от рождения характер скверный.
может наоборот? - у человека (не важно женщина или мужчина) нет долговременных отношений, потому что характер вредный, скверный, сварливый и так далее. Причины и следствия спутались))
Цитата из поста:
"на самом-то деле у нее мужчины нет, потому, что у нее скверный характер"
Некоторые невнимательно читают
А причем здесь гормоны, день недели и лунный календарь?
Нормальная женщина не позволит себе быть неадекватной и истероидной овцой!
Увы, уровень гормонов влияет на восприятие. Ты можешь сколько угодно держать себя в руках, но если кажется, что все вокруг козлы, то на поведении это рано или поздно скажется.
Я сейчас не про лунный календарь, хотя он очень заметен 😁
Всякие обнимашки, поглаживания, наконец, секс способствуют выработке окситоцина, а он влияет на восприятие окружающей действительности.
Насчет мужчины нет, потому, что у нее скверный характер - совершенно согласен, в жизни не раз наблюдал это. Но, если приложить достаточно усилий - изменить характер можно.
Мне кажется, мужчинам характер на первых этапах - до лампочки. Поэтому он никак не может быть первопричиной отсутствия отношений.
А разве отношения начинаются "на первых этапах"???
И что такое "первый этап" отношений?
Знакомство и "конфетно-букетный"? Точно нет.
Или "первый этап"- первая ночь, проведенная вместе? Да ну, это еще даже не отношения!
.
Как по мне - серьезные отношения начинаются или предложения или с похода в ЗАГС.
А все остальное - это так... секс без обязательств.
"Отвратильный характер можно изменить:"
Изменить - нет. Мотивировать на сдержанность большую, чем без мужчины..возможно (но не гарантировано)...да и не на долго.
Изменить - нет. Мотивировать на сдержанность большую, чем без мужчины..возможно (но не гарантировано)...да и не на долго.
Отвратительный и вздорный характер?
Нет, Андрей, это можно изменить.
И "сломать" это не так и сложно, как кажется)))
Только это очень жестокие и мягко говоря не одобряемые методы.
Изменить - да. Я вот мужчина, и когда-то у меня был скверный характер. Потом понял, что он мешает мне даже не только в поддержании норм отношений с женщинами, но и просто во многих моментах жизни. Стал работать над собой, и характер изменил.
начала за здравие.. Не у всех цель взамуж или обжениться. Можно таким не ломать в себе ничего? разрешаешь?
Изменить - да. Я вот мужчина, и когда-то у меня был скверный характер. Потом понял, что он мешает мне даже не только в поддержании норм отношений с женщинами, но и просто во многих моментах жизни. Стал работать над собой, и характер изменил.
Если человек ведь себя иначе, когда рядом другой человек..он не изменился, а подстроился. Менять свой характер..ну только если жизнь шибанёт так..что прозрение человека САМОГО, ЛИЧНО "озарит".
Чушь собачья, как всегда от Мисс Сушёной Воблы. Самый добрый и терпимый характер, мухи не обидят :) - как все мы знаем, у щщщасливых жен и мамашек. :)))
Если человек ведь себя иначе, когда рядом другой человек..он не изменился, а подстроился. Менять свой характер..ну только если жизнь шибанёт так..что прозрение человека САМОГО, ЛИЧНО "озарит".
Вот и озарило. Еще раз, изменил характер. Стал гораздо рассудительнее в большинстве сфер жизни.