Мне кажется искать пару в 20 лет, даже в 30. Это совсем другое, чем в 40. Я спрашиваю у мужчин кем работаешь, меня блокируют, я спрашиваю почему написал маленький доход, тоже обижаются. Я бы еще …
Бывало, что и квартплату, да. Но обычно это выглядит как "ой, у меня по кредитке срок подошел, а платить нечем. Тебе же это сущие пустяки, не поможешь?". После отказа возникает обида, фрустрация, оскорбления типа "не мужик" и так далее.
Не, это фу. Приличной женщине стыдно так откровенно клянчить.
Какие свои расходы, квартплату что ли? Если поездки, то ничего нет зазорного обсудить как и кто будет платить.
А какие еще крупные расходы у людей, которые просто встречаются?
Ну и да, с поездками есть такая проблема, что если я хочу женщину с собой на море взять, то она хочет взять с собой ребенка. Это естественно, любая мать захочет. Проблема в том, что она сама оплатить путевки не может, а я готов оплатить ей, но и только. Поскольку у меня тоже не безразмерный кошелек. Как вот ей мягко предложить ребенка оставить бабушке?)
Что ж, рад, что в этом мы с вами согласны. Только вот мне таких женщин уже несколько попадалось. То ли я такой невезучий, то ли плохо умею разбираться в людях.
А вообще еще проблема в том, что средний доход в стране низкий. Особенно в провинции, я не в Москве живу. Поэтому встретить тут женщину со сравнимым доходом - сродни фантастике.
Ну и да, с поездками есть такая проблема, что если я хочу женщину с собой на море взять, то она хочет взять с собой ребенка. Это естественно, любая мать захочет. Проблема в том, что она сама оплатить путевки не может, а я готов оплатить ей, но и только. Поскольку у меня тоже не безразмерный кошелек. Как вот ей мягко предложить ребенка оставить бабушке?)
Не надо ей предлагать то, что она должна решать сама. Вы можете только то предлагать, что касается вас. Тогда это не будет непрошенным советом.
То есть «я бы хотел с тобой побыть вдвоем вот в этом красивом местечке, давай я нам с тобой куплю путевки»
Или (если не хотите оплачивать ей путевку), то часть про оплатить не озвучивайте, ждите продолжения диалога и развития какого-то сценария.
Про ребенка если скажет, что без него не полетит, сказать «ок, в следующий раз»
И пусть думает. Хочет она или нет. Но она должна сама принять решение, а не вы ей скажете ребенка куда девать.
Не надо ей предлагать то, что она должна решать сама. Вы можете только то предлагать, что касается вас. Тогда это не будет непрошенным советом.
То есть «я бы хотел с тобой побыть вдвоем вот в этом красивом местечке, давай я нам с тобой куплю путевки»
Или (если не хотите оплачивать ей путевку), то часть про оплатить не озвучивайте, ждите продолжения диалога и развития какого-то сценария.
Про ребенка если скажет, что без него не полетит, сказать «ок, в следующий раз»
И пусть думает. Хочет она или нет. Но она должна сама принять решение, а не вы ей скажете ребенка куда девать.
Не, понятно, что я с непрошенными советами не лезу. Куда деть ребенка - ей решать. Просто она привыкла, что совместный досуг я оплачиваю, а отдых на море - это другого порядка цифры и у меня на всех денег нет. По идее можно так и сказать, но опять же стеснительно)
Зачем тащить ребенка с малознакомым человеком оооооо ужас
По-хорошему, ребенок и знать его не должен.
Что ж, рад, что в этом мы с вами согласны. Только вот мне таких женщин уже несколько попадалось. То ли я такой невезучий, то ли плохо умею разбираться в людях.
А вообще еще проблема в том, что средний доход в стране низкий. Особенно в провинции, я не в Москве живу. Поэтому встретить тут женщину со сравнимым доходом - сродни фантастике.
Ну вы буквально то не воспринимайте. Ее доход не обязательно должен быть равен вашему. Речь о том, что себя содержать она с успехом может и сама и свои вопросы закрывать сама.
Это можно делать с доходом и в 2 раза меньше. У вас 400, у нее 200, думаете ей на сумочки не хватит? Или 200 и 100. А можно и с большим доходом раскатывать губу на чужое.
На человека то тоже надо смотреть.
Это ты чисто умозрительно теоретизируешь. Обычно РСПшки в период демо версии своего прицепа сами прячут, чтоб дойного лошка раньше времени не спугнуть.
Не, понятно, что я с непрошенными советами не лезу. Куда деть ребенка - ей решать. Просто она привыкла, что совместный досуг я оплачиваю, а отдых на море - это другого порядка цифры и у меня на всех денег нет. По идее можно так и сказать, но опять же стеснительно)
Ничего нет стеснительного в том, чтоб озвучить короткое «я хотел бы поехать вдвоем».
Откажется- и ладно.
Ваши хотелки имеют место быть, не вижу проблемы.
Очевидно же, что второе. В 40+ лет искать, на чью б шею сесть, мда. Вот бы научиться сразу таких дам вычислять, чтобы не тратить на них свое время и деньги.
Так если задают вопрос кем работаешь или какой доход, сразу ясно вычисляют какие подарки и куда водить на свиданте будешь. Тут и вычислять не надо
Ну вы буквально то не воспринимайте. Ее доход не обязательно должен быть равен вашему. Речь о том, что себя содержать она с успехом может и сама и свои вопросы закрывать сама.
Это можно делать с доходом и в 2 раза меньше. У вас 400, у нее 200, думаете ей на сумочки не хватит? Или 200 и 100. А можно и с большим доходом раскатывать губу на чужое.
На человека то тоже надо смотреть.
Уверяю вас, женщин, "раскатывающих губу на чужое" - очень много. Это вы тут одна такая уникальная, а вообще весь форум про это, про поиск "обеспечунов". Да и в жизни мне таких встречалось изрядно. Это почти стандарт, что женщина надеется с помощью отношений с мужчиной поправить свое материальное положение. Так что, когда среди всех этих гор шлака мне встретился бриллиант, то есть женщина, которая сама закрывает свои расходы и от меня ничего не требует, то я за нее уцепился и держусь, боюсь потерять)
Это ты чисто умозрительно теоретизируешь. Обычно РСПшки в период демо версии своего прицепа сами прячут, чтоб дойного лошка раньше времени не спугнуть.
Какое там теоретизирую, я как раз практик, с невеселыми историями из жизни. Не то что не прячут, а наоборот, берут с собой на свидание, потому что оставить не с кем типа.
Не знаю, в моем понимании ребенка надо знакомить с челом, который решил стать мужем. Все. Остальное вообще не повод для знакомства
Так мы уже почти год встречаемся, как тут не познакомиться с детьми. Бывает, что и совместно с детьми время проводим, что тут плохого. Надо время и детям уделять, но и себе любимым тоже.
Уверяю вас, женщин, "раскатывающих губу на чужое" - очень много. Это вы тут одна такая уникальная, а вообще весь форум про это, про поиск "обеспечунов". Да и в жизни мне таких встречалось изрядно. Это почти стандарт, что женщина надеется с помощью отношений с мужчиной поправить свое материальное положение. Так что, когда среди всех этих гор шлака мне встретился бриллиант, то есть женщина, которая сама закрывает свои расходы и от меня ничего не требует, то я за нее уцепился и держусь, боюсь потерять)
Да ну, причем тут форум, куча женщин самостоятельных вполне, всяких мечтательниц об интеллигентном ухажере хотя бы. Вон автор, например.
Там на сз среди мужчин то тоже половина откровенные абизяны, сидящие там годами, а вторая половина… наверно содержит нормальных, не знаю, не изучала вопрос. Так что тут 1:1.
Копаться приходится как в секонде.
А у вас проблема то не в бриллианте, а в том что вы сам их на шею себе сажаете. Вы же прям сами об этом и пишете. Мол не могу отказать, я вежливый и приличный.
Про закрыть кредитку- это откровенный треш. А про «васеньку возьмем на Мальдивы»- это видимо попытка «прокатит или нет», она если и не прокатит, то женщина сильно не обидится, попробовала просто))
Да ну, причем тут форум, куча женщин самостоятельных вполне, всяких мечтательниц об интеллигентном ухажере хотя бы. Вон автор, например.
Там на сз среди мужчин то тоже половина откровенные абизяны, сидящие там годами, а вторая половина… наверно содержит нормальных, не знаю, не изучала вопрос. Так что тут 1:1.
Копаться приходится как в секонде.
А у вас проблема то не в бриллианте, а в том что вы сам их на шею себе сажаете. Вы же прям сами об этом и пишете. Мол не могу отказать, я вежливый и приличный.
Про закрыть кредитку- это откровенный треш. А про «васеньку возьмем на Мальдивы»- это видимо попытка «прокатит или нет», она если и не прокатит, то женщина сильно не обидится, попробовала просто))
Ну вот я пару таких отношений закончил, с попытками залезть мне на шею. Закончил через стресс, предъявы и скандал со стороны женщин. Потом стал дуть на воду и сверхосторожничать. То, что вы говорите про мужчин, сидящих на СЗ годами, верно и про таких же женщин: там корона на голове, а к ней прилагаются дети от прошлых мужчин, долги по кредитам и желание хорошо жить за счет встреченного мужичка. В обмен на доступ к телу. Когда такой обмен считаешь неравноценным, обижаются и сыпят ругательствами. В общем сплошной стресс эти ваши поиски пары)
Так мы уже почти год встречаемся, как тут не познакомиться с детьми. Бывает, что и совместно с детьми время проводим, что тут плохого. Надо время и детям уделять, но и себе любимым тоже.
До седых мудей дожил а ума не нажил. Тебе жена нужна или перепихон? Для первого твоя "возлюбленная" непригодна от слова совсем.
Короче мой последний вам месседж, обратите внимание на собственные формулировки. Акцентируйте их на том, что вы сам готовы делать и хотите. Тогда вас женщина услышит так, как надо и попыток вас прогнуть будет предпринимать поменьше.
Например «я бы хотел побыть вдвоем с тобой, любимая, без детей»
И все. И не меняйте позицию.
Дальше она уже решает подходит ей или нет, предлагает что-то. И пошел диалог, где всем хорошо. Раз вы год вместе, то в целом же гуд.
До седых мудей дожил а ума не нажил. Тебе жена нужна или перепихон? Для первого твоя "возлюбленная" непригодна от слова совсем.
Фу, как грубо. Не перепихон, а регулярные встречи с интересным человеком противоположного пола, которые, естественно, включают секс. Жена мне не нужна, не понимаю, зачем в 40+ жениться - лишние сложности.
Я смотрела на то, указано ли образование в анкете. И общалась только с теми, у кого указано в/о. Первые вопросы были банальные - род деятельности, женат/не женат, количество и возраст детей, с кем живет. Сама также на эти вопросы отвечала. Адекватные мужчины отвечали, не возмущались. А кто сливался - значит было что скрывать или были загоны насчет меркантильности. Зачем мне проблемный загонный мужик? Слился - ну и прекрасно, не потратил мое время зря! Познакомилась на сз с тем, который подошел мне по всем параметрам, как и я ему, сразу устроили блиц-опрос друг другу, поняли, что соответствуем нашим пожеланиям, отметили, что очень схожи в ожиданиях от партнера и от отношений, и пошли на свиданку)
на морды их мятые посмотрела, ужас конечно, поняла, муж мой ален делон, и что если нет мужчины, то лучше одной жить, чем с помятым страшным мужлом, которых 99% в России . потасканные стариканы. фу!
автор, плевать кем они работают, вы их рожи видели, этих женихов 40-летних... фу!!! никаких денег не нужно!!!
Какая взять между высшим образованием и тем, что человек тупой? В конце 90х высшее образование получали потому что нас туда родители засунули. Из моих одногруппников по специальности работает один человек.
Вы так и не поняли, зачем люди получают высшее образование, учат иностранные языки и прочее?
Автор с таким подходом ты встретишь старость с кошками))) а так согласен на сз сидят в основном эреспешки и желающие пожрать на халяву в ресторане))) лет 12 назад три месяца просидел на сз, уже разочаровался и прикалывался, поставил что безработный и образование 9 классов, будущая жена написала с фото с маленькой девочкой))) встретились погулять в парке вернее она меня буквально вытащила, в итоге девочка ее племяшка в этом году поступила в один из самых престижных вузов страны, у меня конечно и вышка и тогда работа зам директора, теперь владелец серьезного бизнеса, это я к тому не принимайте на чистую воду все что там написано, бомж может стараться выглядеть миллионером и наоборот))))
Смотрю на то, какой размер мат помощи он мне предложит..💰💰💰💰💰💰
А что тебе дали два высших??? Чем ты лучше тех кто в это время строил метро или новые дома или вагоны и торговые центры???? ты халявщица дырка никаокго толка о ттебя
автор, плевать кем они работают, вы их рожи видели, этих женихов 40-летних... фу!!! никаких денег не нужно!!!
У нас на днях встреча одногруппников, искали в соцсетях одного, по ФИ. Когда нашли предположительно его, и скинули в чат, половина группы спросила «а кто этот мужик?». Нам как раз по 40))
Но основная масса все-таки узнаваемы. А один почти не изменился.
У нас на днях встреча одногруппников, искали в соцсетях одного, по ФИ. Когда нашли предположительно его, и скинули в чат, половина группы спросила «а кто этот мужик?». Нам как раз по 40))
Но основная масса все-таки узнаваемы. А один почти не изменился.
Так возраст такой уже, как в анекдоте, как все мои одноклассники постарели кроме меня)))
Черты узнаваемы, да, но в целом все сдали уже
Ну вот еще, нафига мне две три, если меня моя женщина полностью устраивает. Да и непорядочно это, а к тому ж и небезопасно.
Я лучше с ней поговорю и честно скажу, что на Васеньку на Мальдивы у меня денег не хватает. И посмотрю, как отреагирует.
Почему оставить бабушке? У ребёнка есть отец? Пусть он везёт ребёнка на море или бж выделяет деньги. Или его зарплаты хватает только баб на море катать?
Ну вот еще, нафига мне две три, если меня моя женщина полностью устраивает. Да и непорядочно это, а к тому ж и небезопасно.
Я лучше с ней поговорю и честно скажу, что на Васеньку на Мальдивы у меня денег не хватает. И посмотрю, как отреагирует.
Тут другое важно понимать - не хватает денег или же хочется без него. Если второе, то так и скажи. Честнее будет.
Почему оставить бабушке? У ребёнка есть отец? Пусть он везёт ребёнка на море или бж выделяет деньги. Или его зарплаты хватает только баб на море катать?
Там все сложно с доходами, даже если оставить за скобками то, что он не особо хочет ими делиться. Какое там море при среднестатистической российской зарплате. А у него она может чуть больше средней.
Фу, как грубо. Не перепихон, а регулярные встречи с интересным человеком противоположного пола, которые, естественно, включают секс. Жена мне не нужна, не понимаю, зачем в 40+ жениться - лишние сложности.
Интересный поход, а как насчёт верности партнёру при таком формате встреч? Муж то ведь родной и любимый, другого мужчину не надо. А как хранят или нет верность при этих встречах?
Интересный поход, а как насчёт верности партнёру при таком формате встреч? Муж то ведь родной и любимый, другого мужчину не надо. А как хранят или нет верность при этих встречах?
Все строится на доверии исключительно. Мы - пара, поэтому я ей не изменяю, а она - мне. Разумеется, каждый из нас при желании может и изменить. Только от этого штамп в паспорте уж точно не удержит, замужние еще как изменяют - достаточно этот форум почитать.
Как раз при нашем формате отношений изменять необязательно, куда проще расстаться, если кому то из нас наши встречи наскучат. А вот паре в браке расстаться сложно - общие дети, друзья, родственники, быт да и имущества общего накоплено. Вот и ходят налево втихаря.
Да никак. Собственно все эти самооправдания - сговор с самим собой. Само понятие "отношения" придумано как оправдание блуду. Вообще в 40+ мужчина обычно умнеет, но видимо не в этом случае.
Смотрю на то что бы мне с ним было выгодно и удобно. Тоесть если вступать в отношения то только с таким который будет содержать а шоркаться даром за амбаром я не хочу. Мне 38 и да я тоже хочу быть содержанкой))). Детей нет выгляжу молодо. Работы правда нет постоянной то продовцом работю, то кондуктором.
Да никак. Собственно все эти самооправдания - сговор с самим собой. Само понятие "отношения" придумано как оправдание блуду. Вообще в 40+ мужчина обычно умнеет, но видимо не в этом случае.
"Блуду", обожемой. То есть по вашему, если мужчина и женщина занимаются сексом по обоюдному согласию, то это блуд и нехорошо? Ханжа вы, неуважаемая. С такими стараюсь не связываться. Ханжество часто с фригидностью рука об руку идут.
Все строится на доверии исключительно. Мы - пара, поэтому я ей не изменяю, а она - мне. Разумеется, каждый из нас при желании может и изменить. Только от этого штамп в паспорте уж точно не удержит, замужние еще как изменяют - достаточно этот форум почитать.
Как раз при нашем формате отношений изменять необязательно, куда проще расстаться, если кому то из нас наши встречи наскучат. А вот паре в браке расстаться сложно - общие дети, друзья, родственники, быт да и имущества общего накоплено. Вот и ходят налево втихаря.
Дело не в штампе, а в том, что мужчина взял ответственность, а женщина это ценит, потому хранит верность. В случае ваших встреч получается, что нет у партнёров ни ответственности ни верности друг перед другом. Чужие люди получается.
Дело не в штампе, а в том, что мужчина взял ответственность, а женщина это ценит, потому хранит верность. В случае ваших встреч получается, что нет у партнёров ни ответственности ни верности друг перед другом. Чужие люди получается.
Так а с какого перепугу мне брать ответственность за чужих детей? У меня свои есть. Вообще это ваше "взял ответственность" обычно означает, что женщина успешно села ему на шею и ножки свесила. А что взамен? Обещает верность хранить? Почитайте на этом же вумане, сколько женщин изменяет. По множеству причин.
Как раз в нашем случае изменять необязательно, можно без всякой бюрократической волокиты просто прекратить встречи, если кому то надоело. Не давать женщине денег - важнейший индикатор верности. Потому то точно знаешь, что она с тобой не из за денег.
Так а с какого перепугу мне брать ответственность за чужих детей? У меня свои есть. Вообще это ваше "взял ответственность" обычно означает, что женщина успешно села ему на шею и ножки свесила. А что взамен? Обещает верность хранить? Почитайте на этом же вумане, сколько женщин изменяет. По множеству причин.
Как раз в нашем случае изменять необязательно, можно без всякой бюрократической волокиты просто прекратить встречи, если кому то надоело. Не давать женщине денег - важнейший индикатор верности. Потому то точно знаешь, что она с тобой не из за денег.
Да уж, не из-за денег, скорее от безысходности. Или стереотипы в голове не дают жить в одиночку, нужно с любовником.
Ну то есть его доход вас интересует, поскольку вы надеетесь отхватить кусок для себя? В 40+ то лет? Не, я даже не про мораль, просто даже если цинично к вопросу подойти, много ли шансов у тети 40+ найти себе содержание за чужой счет?
Ну вот потому и напрягаются мужчины от таких вопросов. Потому что видимо с вами до этого познакомились.
Доход наверное больше интересует, чтоб тебе на шею не сели эти женихи с СЗ🤦
Кому ты нужна когда тебе за сорок, теперь ты одна до конца или если повезёт найдешь бедолагу которому за шестьдесят. Если у тебя существует прямая связь между образованием и интеллектом, то ты дура. А вообще большинство женщин за сорок выглядят как бабки , если у мужика есть деньги он такое брать не будет.