Встречаюсь с мужчиной . Мужчина балуется травкой. Говорит что это не нар*отики ,а способ расслабиться. Алкоголь не употребляет. Вчера я пошла в ванную ,выхожу ,стоит запах травы ,окно на распашку. Я спрашиваю ,ты что тут курил ,он начал отпираться ,что нет и тд. Начал мне врать. В итоге все же сказал что покурил травы. Я спрашиваю ,зачем. Он начал орать и устроил скандал ,что я его прижимаю не даю свободы. Что нормальная бы женщина сама ему принесла травы и сказала расслабься. А я ему выношу мозги. Что он вынужден находиться в дискомфорте. Я ему сказала ,почему ты не можешь это делать ,но не в мое присутствие,то есть без меня. Он начал орать ,что он не обязан подстраиваться под меня. Что будет делать тогда ,когда сам хочет. Якобы он все делает ,работает ,у него есть накопления. Что он все делает правильно, а я ему мозги выношу. И не даю свободы ,и вообще ,почему меня волнует ,чем он занимается. Это нормально или расставаться?
Его бы к психиатру наркологу, у него уже деградация личности налицо
Он был у психиатра и нарколога. Но конечно же он им не говорит о том что что-то употребляет. Говорит что врачи им довольны. Ну понятное дело что довольны. Потому что он у них он ведёт себя спокойно. А при других людях устраивает истерики и скандалы. Если что-то ему не нравится. Как он говорит выносят мозг
Это не нормально 💀 если партнер зависим от чего либо,счастливой жизни с ним не ждать.
а как вы вообще с ним в отношения вступили, если все так плохо? значит чето не так, всё вам нравится.
Ты ëбнутая что ли? Сюда-то нах пишешь? Ты ещё во время его истерики должна была всë понять.
В вашей расеянии норм мужчин вообще нет?
Автор, да дайте вы ему наконец свободы пинком под зад. Он же так ее просит)
Да, да. Как только начнет в следующий раз ныть про свободу, так и скажите (а можно и рявкните, если умеете): Свободен!!! В отношениях не может быть свободы, это совместная работа двоих. И в целом рекомендую всегда соглашаться с мужчиной: хочет расстаться - соглашайтесь, хочет свободы - пошел на свободу. И так мусор отсеится. Нормальный найдется, на собственном опыте знаю.
От травы до иглы один шаг
Мне кажется нет. Это слишком уж ,какое то запредельное игла. Хотяяя, был период коглаьон рассказывал что употреблял что потяжелее,но прекратил это занятие. Но трава, шишки остались говорит. Потому что ему как-то надо расслабляться после рабочей недели
Автор, Вам тоже надо что-то для расслабления после работы? Вот всем не надо, а Вашему сожителю надо. Вам не кажется это странным? Он же самый обычный наркоман. Так и алкоголики и игроманы говорят, что они расслабляются, но мы то с Вами знаем, что это зависимость. Или вы этого еще не поняли или пытаетесь его оправдать?
"Это нормально или расставаться?" уважаемая автор, это только вы можете знать, нормально ли для вас иметь отношения с мужчиной, который регулярно расслабляется с помощью употребления наркотиков (трава - наркотик, пусть и легкий), или нет. У каждого свое понятие нормы. Для меня, например, встречаться с планокуром или алкоголиком - ненормально. Но я даже с курящими табак не встречаюсь, потому что мне противно, а для многих женщин вполне нормально целоваться с человеком, от которого разит, как от помойки. Многие тетки живут годами с кончеными алкашами. Рожают от них детей. Как и от шизофреников, и от героиновых наркоманов. У них - вот такая норма. Но для себя понятие нормы устанавливаете только вы, и больше никто.
Автор, Вам тоже надо что-то для расслабления после работы? Вот всем не надо, а Вашему сожителю надо. Вам не кажется это странным? Он же самый обычный наркоман. Так и алкоголики и игроманы говорят, что они расслабляются, но мы то с Вами знаем, что это зависимость. Или вы этого еще не поняли или пытаетесь его оправдать?
Мне после работы ниченг не надо расслабляющего. Я и без стимуляторов могу расслабиться после работы. Наверное да ,я пытаюсь его как то оправдать. Я сейчас задумалась........