Данную тему я хочу снова посвятить своему мужчине. Пишу на холодную голову….
Уже какой месяц мы живем на мою зарплату ( просто не понимаю чем он занят на работе )
Суть заключается в том, что он похоже настолько оборзел уже сам предлагает сходить в магазин и просит мою карту. Я покупаю себе пачку сигарет ( знаю что курить плохо и не говорите мне про это ) он её скуривает за день когда могу растянуть эту самую пачку на две недели. Мне не жалко для него ничего но это переходит все рамки дозволенного. Я не вижу ничего от него! Решила написать сюда так как хотелось бы получить совет сидит ли он у меня на шее или нет….и есть много всего что хотелось бы написать. Боже упаси, что мы не женаты…
Вы настолько глупый человек, что даже для себя не можете определить, нужен ли вам он или нет.
Так же вы не умеете ему задать этих же вопросов прямо и пообщаться
Пшенки домой купи пачку, без масла. Скажи - это тебе на неделю, больше ничего не проси.
А на что он тратит свою зарплату?
"Уже какой месяц мы живем на мою зарплату ( просто не понимаю чем он занят на работе )..."
Уже какой месяц ему не платят зарплату? Уже какой месяц он не получает доход от какого то своего дела?
Или о чем речь?
Сидит ли он у вас на шее, или нет? С учетом того, что вы его полностью содержите? Конечно, НЕ сидит. Продолжайте дальше в том же духе и пишите сюда свои вопросы. Мы с радостью вам поможем, если своих мозгов нет
Японский городовой! А попросить его передислоцироваться обратно в свое первоначальное место обитание? Ему явно оттуда будет уютнее и за долги платить, и за игры, может голова включится даже у него как он это сам без бабской помощи решит все?
Думаю, ты как человек с уо должна сообщить об этом своему опекуну.
золото мужик! таких еще трех заведи обязательно