Вопрос банальный, но как выйти замуж ? Например, те кто в поиске и встретили мужчину, понравились, начали встречаться и тд и вы понимаете, что «ваше», что дальше? Как вы говорите, что мол хочу замуж и …
Да,уж очень странно просто хотеть замуж.Тут сразу вспоминается "как бй замужем не пропасть".После очень тяжёлого развода я про новые отношения,а тем более замужество,даже в кошмарах не представляла.Так мне было легко и счастливо ,когда в квартире не стало бывшего!!!Ну,и что вы думаете?Через 2 месяца после развода на вечеринке с коллегами сблизилась с чудесным мужчиной,случилась любовь и взаимопонимание полное.Кроме вопроса о браке.Я категорически против,он категорически "за".Говорит "неприлично",никакого ,мол,у меня статуса,перед твоими родными мне стыдно.Чувствую,скоро сдамся,очень уж он переживает ,а мне его жалко .
Мы полгода встречались, Потом съехались, Жили год) Предложение не было… Я стала нервничать… Спросила его хочет ли он? Он сказал что хочет… Я сказала когда? Он сказал когда наладится дела С бизнесом) Я сказала что меня так не устроит и я хочу уйти… Не хочу ждать, Хочу сейчас уже перейти в статус семьи… Он пообещал через три месяца сделать предложение) И сделал… Теперь жду этап свадьбы
Ничего никогда не говорила. Они сами тащат в ЗАГС