Нормально ли, что мужчина не ухаживает спустя 3 года отношений?
За всё время цветы подарил один раз в начале отношений, сказал что это чтобы меня порадовать. Подарки были вроде 4 раза. Всегда поддерживал и говорил комплименты, покупал что-то вкусное. Потом по праздникам стал всегда деньги переводить. Даже на день рождения не дарит цветы или подарок, хотя я ни один раз говорила, что мне это важнее. Я очень люблю получать подарки, но никто не дарит, очень не люблю когда дарят деньгами. На 8 марта попросила Рафаэлло и цветы, пообещал, но до сих пор не купил, уже почти апрель. Комплиментов не говорит уже год где-то, в кафе не приглашает и никуда не приглашает, когда приглашаю я, то не идёт. По праздникам всегда дарю ему подарки. Он достаточно обеспеченный, обычно просит ему ничего не дарить, но мне приятно выбрать ему подарок. Он никогда не говорит, что скучает, когда я говорю, то не реагирует, при этом никуда не исчезает, сам приезжает, сам звонит, но разговор не поддерживает, молчит в трубку, говорю только я чтобы не было неловко. Это мои первые отношения и мне вот очень интересно, у всех ли так, если отношения длятся больше 2 лет? Или я придираюсь? Как такие отношения выглядят со стороны? #отношения
Кажется ему стало неинтересно. Вам тоже должно стать неинтресно. Все мы знаем эту историю с мёртвой лошадью. Пожалуйста, не надо её спасать и стараться поехать дальше. Хотя..мне ли не знать)) была подобная история,ток там добавились переписки с бывшими. После долгих разговоров с взрослыми коллегами о том какой он *** и заручившись поддержкой от подруг полетела собирать чемоданы. Потому что было куда уходить. Если вам есть куда пойти-идите. Не надо тянуть эту лямку одной..дальше вас ждут много разных мужчин,некоторые будут дольше в вашей жизни,кто-то короче. Конечно, мы мечтаем об одном и надолго. Но пока его встретишь,столько мудаков останется позади.