Гость
Статьи
30+ и без отношений... …

30+ и без отношений... Ни разу

Добрый вечер.
Мне за 30 и еще не было серьёзных отношений. И близости. Есть детские травмы, которые прорабатываются со специалистом.
Каждый раз стыдно идти к гинекологу, зная, что могут сказать и как отреагировать. В ближайшее время собираюсь на профилактический осмотр и снова страшно идти. Потому что у людей в наше время есть определенные стереотипы, и если тебе уже, минуточку, за 30, то готовы «закидать камнями» и сильно удивляться таким вещам, при этом осуждая, и пытаясь учить жизни. Не зная при этом, почему такая ситуация у человека.
На самом деле интересно есть ли еще кто на данном форуме с похожей историей. И как Вы с этим справляетесь?
Ну и для тех, кто зашел и просто посмеялся, пройдите, пожалуйста, мимо без злорадствующих комментариев. Благодарю! #отношения

Опрос
Во сколько лет потеряли невинность?
Автор не в теме
6 ответов
Последний — Перейти
НоыВоигура

Наоборот,надо гордиться,что,не такая как все.

Гость

В моей жизни был 17 лет только один мужчина, он же муж. Никаких толп поклонников не было. Поэтому я считаю у вас обычная ситуация. У большинства женщин был один мужчина за всю жизнь. И да, если в молодости не попался, может быть ситуация как у вас.

Гость

Какой мой совет вам, сделайте операцию по удалению девственности, пойдите к психологу проработайте детские травмы. И попробуйте с кем нибудь познакомиться.

Гость

В вашем возрасте мужчины не смотрят на наличие отношений в прошлом, а смотрят чего добился человек, профессия, должность в каких кругах вращается.

Гость

Автор, признайтесь честно. Был ли в Вашей жизни хоть один человек, проявлявший реальную симпатию? Или Вы его не заметили в своё время, а теперь пытаетесь всё списать на детские травмы?

В своем посте Вы обозначили две проблемы:
1) Что Вы девственница в 30+;
2) Что у Вас нет и никогда не было серьезных отношений.

По первому вопросу все просто. Это Ваше личное дело! Будьте самодостаточны. Для Вас должно быть важным лишь то, как Вы сами оцениваете ситуацию. С чужим мнением разобрались... Теперь о Вашем личном мнении на этот счёт... Рассмотрите данный вопрос от противного. Если Вам ещё не встретился Ваш мужчина, то как Вы могли бы потерять девственность? Лечь в постель с человек, к которому нет серьезных чувств? Или просто отдаться первому встречному ради лишения девственности? Уверен, что для Вас это не вариант.Значит, просто не настал ещё Ваш час...

Со вторым вопросом... Маловато данных, чтобы понять причину и что-то порекомендовать... Для отношений важны схожие взгляды на жизнь и наличие общих интересов. Наверно, у Вас есть какие-то предпочтения по физическому облику и темпераменту мужчины. Отсюда Вы будете хотя бы приблизительно знать, кто Вам нужен и где его можно встретить. Вы говорите о каких-то детских комплексах, которые, возможно, мешают Вам завязать отношения. Вас не затрудняет узнать дорогу? Примерно также можно начать общаться с противоположным полом, а дальше уже поймёте, Ваш ли это человек. Ну и напоследок стоит отметить, что мужчин много, и далеко не каждый окажется "Вашим".

Верю в Вашу удачу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: