Гость
Статьи
В чем смысл нищих жен …

В чем смысл нищих жен пополамщиков?

Бедняжки, живут с нищебродами, пополамщиками. Не представляю чтобы я скатилась до того чтоб с мужиком скидыватся на еду и комуналку. А еще эти женшины пашут на работе за маленькую зарплату. Одеты в дешевую одежду, никогда не ели деликатесов, ничего не видели, не пктешевствовали, неухоженные.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну пусть тогда живут сами и работают
в лучшем месте, не за копейки. Путешествуют, вкусно питаются и т д

Гость

Мы с мужем работаем вместе, и вместе за всё платим , есть всё , много путешествуем , рестораны , шопинг , 30 лет вместе . Живём в Европе , ни в чём себе не отказываем . Подруги молодости , которые рассуждали как вы , все остались одни , и в 50 лет ждут принца , вот только забыли ,что им уже не 20 , и больше никаких спонсоров и подарков за пи..ю ,больше не будет!!!!

Гость

Вероятно смысл в том, что вместе на две небольшие зарплаты жить проще, чем каждому по отдельности. Одно жилье снимать на двоих, делить на двоих быт и вообще есть кому за лекарствами сходить, если вы заболели.

Но вообще вы пишете таким тоном, как будто вас кто то заставляет встречаться с нищими. Не встречайтесь, мы вам разрешаем. Встречайтесь только с обеспечунами, тем более что их к вам уже очередь стоит)

Скептик

У кого-то любовь. Кто-то хотел детей. Кто-то боится одиночества. У разных людей разные причины.
Но мне так-то тоже жаль женщин, которые вкалывают на работе, а после занимаются обслуживанием семьи. Независимо от доходов его и/или ее. Даже если это ее добрая воля (или «добрая» воля).

Скептик
Скептик

У кого-то любовь. Кто-то хотел детей. Кто-то боится одиночества. У разных людей разные причины.
Но мне так-то тоже жаль женщин, которые вкалывают на работе, а после занимаются обслуживанием семьи. Независимо от доходов его и/или ее. Даже если это ее добрая воля (или «добрая» воля).

*не обязательно вкалывают, можно просто «занимаются работой», а то может сложиться впечатление, что обязательно до полутрупа. Любой рабочий процесс, который занимает время от 6-8 часов.

Гость

Типичный для вумана демагогический приём: сначала выдумывают термин "пополамщик", потом записывают их в нищие, потом начинают охреневать от того, что жёны этих самых "пополамщиков" оказывается нередко живут куда лучше них самих. И дальше наступает когнитивный диссонанс: да как так-то? Да если бы я знала, я сама тогда в кафе заплатила бы!

Grendel

Наверное в том, что именно этого они и достойны. Тебе повезло и нашёлся содержатель? Ну радуйся. Потратишь его деньги на брендовых шмотьё и деликатесы. А дальше как пристроишься. Может и дальше будешь изображать любовь, а может станешь «мадам Брошкина».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: