Гость
Статьи
Если молодой человек …

Если молодой человек ушел после очередной просьбы подождать с интимом?

Почему так парни поступают ? Сначала я сроки не знала , потому что мало знакомы , потом написала пару недель - месяц

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Авиатор

Относительно 10 миллисекунд говорят психологи, у обычных людей нет приборов, чтобы это измерить в домашних условиях) - принимать это как данность или нет - дело каждого: многие по сию пору утверждают, что земля плоская, поди проверь) Что же касается долгого узнавания, тоже никто не против: все соблюдают негласный общественный договор, в рамках которого мужчина выполняет эту ритуальную программу. Барышне, по большому счёту, плевать, каким образом он реализуется в этот период, она получает своё; он не декларируя эти способы - своё, и все довольны. Конфликт интересов возникает только тогда, когда мужчина прямодушен и не хочет лукавить)

у женщин в плане секса не так.
это у нас 10 сек достаточно чтобы понять хочешь ее или нет.
а женщина за 10 секунд может только твою речь проанализировать и понять, хочет ли она общаться далее с тобой. а сексуальное желание у них возникает примерно через 6 месяцев общения и ухаживаний . точно так же наоборот через 6 месяцев ухаживаний мужчина начинает привлекаться интеллектом женщины.
у нас по разному эти последовательности.
раньше 6 месяцев ухаживаний женщина может дать только в ожидании чего то. они спят ради загса. а мы наоборот можем на загс согласится ради секса с какой то офигенной телочкой. только фишка в том, что чем офигеннее женщина, тем меньше ее секс интересует.
да. красоткам с большой упругой грудью и офигенной задницей секс нужен намного меньше чем плоскодонкам

Авиатор
Гость

у женщин в плане секса не так.
это у нас 10 сек достаточно чтобы понять хочешь ее или нет.
а женщина за 10 секунд может только твою речь проанализировать и понять, хочет ли она общаться далее с тобой. а сексуальное желание у них возникает примерно через 6 месяцев общения и ухаживаний . точно так же наоборот через 6 месяцев ухаживаний мужчина начинает привлекаться интеллектом женщины.
у нас по разному эти последовательности.
раньше 6 месяцев ухаживаний женщина может дать только в ожидании чего то. они спят ради загса. а мы наоборот можем на загс согласится ради секса с какой то офигенной телочкой. только фишка в том, что чем офигеннее женщина, тем меньше ее секс интересует.
да. красоткам с большой упругой грудью и офигенной задницей секс нужен намного меньше чем плоскодонкам

Мой личный опыт говорит об обратном) - даже нет смысла приводить примеры из жизни, а вывод такой: все люди разные. По воспитанию, менталитету, половой конституции, установкам и принципам. Вся сложность отношений в том, чтобы найти соответствие, чтобы вектор мышления совпадал. Есть варианты, когда этот вектор совпадает практически сразу)) и, опять же, опыт говорит о том, что такое возможно. Если барышне нравятся долгие хороводы, значит обязательно найдётся такой, которому эти игрища тоже будут нравится: попробуй заставить кого-то исполнять чужие прихоти через силу без документально прописанной обязанности! Правда, в такой ситуации со всей актуальностью встаёт вопрос пuдарства-притворства, но это уже менталитет и способы достижения цели. Обыкновенный мазохизм большая редкость) - если барышням такое нравится, то почему нет? Не мой вариант, но это не значит, что не чей-то чужой.

Ведающая мать
Гость

да прикинь. у здоровой женщины от заботы о любимом муже и ребенке выделяется гармон счастья - акситацин.
а у больных нет

Поправочка: любимом муже-обеспечуне

Ведающая мать
Авиатор

Относительно 10 миллисекунд говорят психологи, у обычных людей нет приборов, чтобы это измерить в домашних условиях) - принимать это как данность или нет - дело каждого: многие по сию пору утверждают, что земля плоская, поди проверь) Что же касается долгого узнавания, тоже никто не против: все соблюдают негласный общественный договор, в рамках которого мужчина выполняет эту ритуальную программу. Барышне, по большому счёту, плевать, каким образом он реализуется в этот период, она получает своё; он не декларируя эти способы - своё, и все довольны. Конфликт интересов возникает только тогда, когда мужчина прямодушен и не хочет лукавить)

Мд - психологи. Так и запишем

Гость
Гость

перечитай мой ответ

Перечитала. Теперь вы перечитайте

Скептик
Гость

ага. так и вижу.
она стоит на остановке. к ней подходит мужик с цветами и ларит ей, начинает разговор.
а она такая в ответ- фу, не надо мне твои цветы, уйди. я не хочу тебе сосать за них.
это не причина. это больная на голову баба.
причина в отказе от ухаживания может быть только одна у здоровой женщины - это наличие штампа в паспорте о регистрации брака. и то принять цветы и сказать спасибо, улыбнуться и прочее она может .
а если ты будучи не замужем не принимаешь ухаживания, то ты просто больная на голову

Это не баба больная на голову, это вы, мужчины, больные на голову. Скажите это своим камрадам, которые считают, что за чек в кафе им обязаны минет, иначе кидала, динамщица, тарелочница и прочее.
Да, именно так и есть, можете почитать своих камрадов же, которые считают, что если заплатил за женщину в кафе, она должна «отработать». Как уже говорила, вы вообще не читаете. Я вам даже пример привела из этой же темы, в которой мы сидим - автор не «дает», комментаторы-мужчины и отвечают - динамщица, смысл тратить на тебя деньги, смысл ухаживать за тобой. Т.е. они считают, что автор должна уже раздвинуть ноги.
Очень забавно от вас слышать, что это баба «больная», которая не обязана знать, что твориться в голове у этого ухажера с букетом - взяла букет = должна согласиться на кафе (вдруг последует, неудобно - зачем тогда букет взяла), в кафе оплатил - ну и дальше по схеме.

Это баба не больная на голову, а ровно наоборот - лучше с мужиками не связываться. Они больные на голову. Только больной будет думать, что ему должны отсос за ресторан/ кафе.
Так что, повторюсь, все претензии - к своим камрадом. Можешь тут им о их болезни головы и поведать. Всем, кто оскорбил автора за отказ трахаться.

Скептик
Гость

лечись. не хочешь по дому ничего делать - живи одна. все. других вариантов не бывает.
нормальной женщине заниматься домашними делами не просто приятно, это доставляет счастье, это развивает женщину, делает ее женщиной.
а больные вроде тебя просто сидят одни с котиками и убираются за котиком и за собой. ты все равно убираться будешь. просто одна будешь всю жизнь. у тебя уже бошка с ума сошла.

Может, это вы больны? С чего вы всех, кто не разделяет вашего убогого мировоззрения о предназначении женщины быть кухаркой, отправляете лечиться?
А вы еще зрение проверьте. Я вам уже так и сказала, да, я предпочту быть одной.

Про «нормальную» женщину-кухарку я вам уже отвечала. Повторить? Это ваше убогое желание иметь жену-прислугу. Женщина - это большее, чем ваша личная кухарка. Нормальная женщина - это человек, который самореализуется в деятельности, профессии, творчестве, науке. И это прекрасно, что в 21 веке она может себе это позволить, несмотря на шовинизм подобных вам индивидов.
И упаси судьба наткнуться на таких мужчин. Я лучше с котами, это точно. Спасибо за пожелание. Я сразу так и сказала.

Скептик
Гость

хорошо что ты одна. таким как ты не надо портить никому жизнь

Да, естественно, не собираюсь «портить», я так и сказала - пусть другая дура портит себе жизнь и угробит свою жизнь на стирку носков. Вся ее жизнь - работать прачкой на мужика, лишь бы не «испортить» ему жизнь. Ну надо же «испортили» жизнь бытовому инвалиду! 🤦‍♀️

Скептик
Авиатор

Мой личный опыт говорит об обратном) - даже нет смысла приводить примеры из жизни, а вывод такой: все люди разные. По воспитанию, менталитету, половой конституции, установкам и принципам. Вся сложность отношений в том, чтобы найти соответствие, чтобы вектор мышления совпадал. Есть варианты, когда этот вектор совпадает практически сразу)) и, опять же, опыт говорит о том, что такое возможно. Если барышне нравятся долгие хороводы, значит обязательно найдётся такой, которому эти игрища тоже будут нравится: попробуй заставить кого-то исполнять чужие прихоти через силу без документально прописанной обязанности! Правда, в такой ситуации со всей актуальностью встаёт вопрос пuдарства-притворства, но это уже менталитет и способы достижения цели. Обыкновенный мазохизм большая редкость) - если барышням такое нравится, то почему нет? Не мой вариант, но это не значит, что не чей-то чужой.

Может, вы притягивали определенный типаж женщин. За себя могу сказать, что я точно не захочу спать, даже если внешне понравится.
И могу сказать, что может даже принципиальное нет измениться после общения (люблю умных мужчин).

А учитывая, что после секса вылезет гормон привязанности, скажите мне - нахрена мне спать с мужчиной, который в свою очередь не испытывает привязанности ко мне (нет уверенности в этом)?

Не, я все же думаю, вам попадался определенный типаж женщин. Мы все разные. Есть и такие - потоахались и разбежались, вот они точно за 5 секунд оценят

Гость
Авиатор

только вот отношения выстраиваются до секса.
если ты переспал с бабой раньше чем пол года ухаживаний, то ты даже не успеешь интеллектуальную связь с ней выстроить, эмоциональную тоже, я молчу про духовную и душевную. у вас пустота будет. ноль. ничего. вас ничег оне будет связывать. вы вообще не будите знать дру друга.
все что ты написал полная ересь.
если ты переспал с бабой очень быстро, раньше года ухаживаний, то считай что никакой семьи вы не сможете выстроить. у вас все развалится как только пройдет сексуальная эйфория, страсть. а в среднем она проходит за 6 месяцев. у кого то год, у кого неделя, у кого то 5 лет, а у когото 2 дня. и упс. совпадение. обычно все эти отношения так и длятся. пока есть страсть ни на чем не основанная.
если ты хочешь страдать всю жизнь, и только менять одну, вторую, 5, 10-ю, без семьи, без любящей жены и детей , без успеха в жизни, то бегай трахай всех до свадьбы. ты просто безответственный членонсец, пополамщик, твой уровень - хомячок прикроватный

Авиатор
Гость

только вот отношения выстраиваются до секса.
если ты переспал с бабой раньше чем пол года ухаживаний, то ты даже не успеешь интеллектуальную связь с ней выстроить, эмоциональную тоже, я молчу про духовную и душевную. у вас пустота будет. ноль. ничего. вас ничег оне будет связывать. вы вообще не будите знать дру друга.
все что ты написал полная ересь.
если ты переспал с бабой очень быстро, раньше года ухаживаний, то считай что никакой семьи вы не сможете выстроить. у вас все развалится как только пройдет сексуальная эйфория, страсть. а в среднем она проходит за 6 месяцев. у кого то год, у кого неделя, у кого то 5 лет, а у когото 2 дня. и упс. совпадение. обычно все эти отношения так и длятся. пока есть страсть ни на чем не основанная.
если ты хочешь страдать всю жизнь, и только менять одну, вторую, 5, 10-ю, без семьи, без любящей жены и детей , без успеха в жизни, то бегай трахай всех до свадьбы. ты просто безответственный членонсец, пополамщик, твой уровень - хомячок прикроватный

А жизненный опыт? Неужели оглупление дошло до такой степени, что после каждого жизненного случая происходит полное обнуление оперативной памяти? Отсюда невозможность сравнивать, анализировать, и делать это быстро. К счастью, я полная противоположность описываемым мрачным прогнозам: "если меньше полугода водил хороводы как кот вокруг горячей каши, то у-уу!!" - всё самое яркое, интересное и продолжительное в жизни и в отношениях случалось когда сразу)) - и, почему-то, всё самое кошмарное являлось итогом длительного исполнения мутного социального ритуала, парада лицемерия, можно так сказать. Хотя чему удивляться, если начинается с этого? Квинтэссенцией, или, так сказать, итогом, минуя разные тяготы и неудачи стала такая история: через 20 минут знакомства в койке, через месяц съехались, через полгода поженились и вот уже 14 лет каждый день как первый) ...можно ехидно давать прогнозы; можно сочиться ядом по поводу морального и социального статуса ( он, кстати, весьма достойный: знакомились утром, повернув друг к другу головы на подушках, и оказалось: у обоих сложное и качественное образование; жильё, машины, профессия, и ещё много общего - даже редкие и нетривиальные музыкальные пристрастия совпали, что вообще было вероятностью 1 из 1000 - вот как так?) - и для всего этого нужно было только не побояться; вернее наоборот: побояться упустить. Единственно верное решение было "хватать и бежать")) ... И так думали оба участника процесса! А если бы так думал только один, то ясное дело - ни черта бы не было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: