Гость
Статьи
Если молодой человек …

Если молодой человек ушел после очередной просьбы подождать с интимом?

Почему так парни поступают ? Сначала я сроки не знала , потому что мало знакомы , потом написала пару недель - месяц

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет. поступил этот парень. которого выбрала ты.
просто именно ему нужен был быстрый секс, а не построение семьи.
правда месяц как то слабовато. слишком легкодоступная.
хотя может тебе самой семья не нужна.
просто чтобы семью выстроить не надо спать до свадьбы. не до обещания свадьбы, а до росписи в загсе. вот расписались - переспали. хотя бы год ухаживаний чтобы он смог узнать тебя и научиться ухаживать и выработать привычку ухаживать.
хотя я заметил, что современным девушкам ухаживания не нужны. мне последние 5 штук говорили, что ухаживания это бред , это неадекватное поведение и негативно реагировали на ухаживания, цветы, комплименты.
может я чего то не знаю?
щас ухаживание у девушек 18-28 лет не в тренде?

Поклонник идей Сатьи Дас детектед. Удобно, когда столько лохов, инфоцыганам есть на ком зарабатывать

Ведающая мать
Delta bravo

В какой момент девственная плева стала показателем хорошей женщины? Надеюсь вы найдёте ту, что ищете и узнаете смысл поговорки - бойтесь своих желаний

Вы предлагаете заниматься сексом через не хочу, потому что ни один мужик не будет ждать секса?

Гость
Ведающая мать

Да, проблема в том, что сейчас ты сам стираешь свои носки, а когда будет женщина, почему-то решишь носки свои перестать убирать и стирать.

Если мужчина живет с женщиной, то она занимается домашними делами. По этому и перестают стирать, не их это забота более

Пара недель - месяц нормальное время, чтобы узнать друг друга. Не переживайте. Все у вас будет хорошо.

Мышка Малышка

Ну ушла
Почему ты переживаешь? Он инцел

Ты хоть погугли, узнай значение этого слова

Гость
Ведающая мать

Вы предлагаете заниматься сексом через не хочу, потому что ни один мужик не будет ждать секса?

если женщина не хочет секса с мужчиной с которым встречается, значит она его не любит, следовательно она его только использует для получения финансовой выгоды, с такой нет смысла продолжать отношения если она не начала сама все оплачивать

СмехоПролетарий

Потому что вы ему не нужны. Хотел присунуть. Не дала. И ушёл. Женщинам поучиться надо, как надо жить, наступать всем на горло, перешагивать. А то сидят по 10 лет в отношениях и ноют "он меня любит, но не женится". Вот она жертвенность. А ваш, если б вы были ценность для него, мог всю жизнь без интима жить и больше голову развивать. Но, он перешагнул через вас. Забудь.

Мужчина без секса жить не может. Или тебя устроит, что с тобой он интеллектуально развивается, а дружит телами с кем-то ещё?

Гость
Гость

нормальная женщина, здоровая , не хочет интима сразу. ей нужно время. пол года примерно. и достойная женщина не спит до свадьбы.

Я ничего не имею против людей твоей национальности, но ты должна понимать, что русским мужчинам такие взгляды кажутся дикими. Конечно, в семье не без урода и у нас тоже есть какое-то количество парней готовых сделать обрезание и ждать до свадьбы, но их ничтожное меньшинство. Нормальные мужчины таких презирают. Так что при таком менталитете тебе лучше искать мужа в своём ауле.

Karpovrt

А на фиг нужно это Динамо.... Пожожди... Че ждать то? Правильно сделал что послал, найдет более сговорчивее и будет стоить отношения

Как чего? Чтобы привыкнуть к человеку, узнать его лучше. Это как раз нормально. Это для мужчин все просто, сунул, вынул и пошёл дальше. А для женщины это вопрос доверия. Не может доверие появится за неделю. И только на сексе отношений не построить. Тебе ли не знать этого.

Karpovrt

Если девушка занимается сексом со своим парнем она ***?)

Если с незнакомым мужиком, то да. С какого перепуга он стал "её" парнем? Они друг друга ещё не знают для этого.

Ведающая мать
Гость

если женщина не хочет секса с мужчиной с которым встречается, значит она его не любит, следовательно она его только использует для получения финансовой выгоды, с такой нет смысла продолжать отношения если она не начала сама все оплачивать

Женщина в отличии от мужчины не может знать в первую же секунду хочет она секса с мужчиной или нет. Необходимо время, чтобы желание сформировалось. Впрочем я пишу это человеку, у которого вместо мозгов думает член, поэтому бессмысленно что либо объяснять.

Ведающая мать
Delta bravo

Мужчина без секса жить не может. Или тебя устроит, что с тобой он интеллектуально развивается, а дружит телами с кем-то ещё?

Прям вот две недели-месяц в начале знакомства и не может без секса. Поэтому девушка против своей воли должна раскорячиться. Пусть дружит телами с кем хочет, в основном со своей рукой.

Ведающая мать
Гость

Я ничего не имею против людей твоей национальности, но ты должна понимать, что русским мужчинам такие взгляды кажутся дикими. Конечно, в семье не без урода и у нас тоже есть какое-то количество парней готовых сделать обрезание и ждать до свадьбы, но их ничтожное меньшинство. Нормальные мужчины таких презирают. Так что при таком менталитете тебе лучше искать мужа в своём ауле.

Вы это на ветках плёночников напишите, коих здесь по десять новвх штук ежедневно.

Ведающая мать
Delta bravo

Как чего? Чтобы привыкнуть к человеку, узнать его лучше. Это как раз нормально. Это для мужчин все просто, сунул, вынул и пошёл дальше. А для женщины это вопрос доверия. Не может доверие появится за неделю. И только на сексе отношений не построить. Тебе ли не знать этого.

Вы только что писали, что если мужику не дать, он пойдёт дружить телами с другими. И за минуту у вас другое понимание появилось? Вдруг поняли, что девушке нужно привыкание и доверие? Ну вы смешная.

Гость
Ведающая мать

Женщина в отличии от мужчины не может знать в первую же секунду хочет она секса с мужчиной или нет. Необходимо время, чтобы желание сформировалось. Впрочем я пишу это человеку, у которого вместо мозгов думает член, поэтому бессмысленно что либо объяснять.

Женщина понимает это за 5 секунд, далее идет набивание цены своей вагине.

Гость
спокойной ночи ррребята ав ав

и какой у тебя срок?

Пару недель , месяц

Гость
Ведающая мать

Если ей необходимо время, пусть это время оплачивает

Ведающая мать
Гость

Если ей необходимо время, пусть это время оплачивает

Ага, ещё чего сделать?)

Гость
Delta bravo

Почему решила ждать с интимом? Причину озвучили? Если малознакомы и парень свалил, это ок. Если ты его уже хотела, но специально мариновала, то это зря и он логично свалил. И третье - тебе секс не нужен и парень нужен "чтобы было как у всех"

Мы знакомы были две недели

Гость
Delta bravo

Пара недель - месяц нормальное время, чтобы узнать друг друга. Не переживайте. Все у вас будет хорошо.

Человек не видит смысла в моих сроках , кому они нужны

Гость
Гость

Человек не видит смысла в моих сроках , кому они нужны

И правильно, женщины за первые 5 секунд понимает, будет у нее секс с мужчиной или нет, все остальное просто набивание цены. Если ты тянешь время, ты его не любишь, а просто используешь

Гость
Гость

И правильно, женщины за первые 5 секунд понимает, будет у нее секс с мужчиной или нет, все остальное просто набивание цены. Если ты тянешь время, ты его не любишь, а просто используешь

Так я ему сказала все у нас будет, только положи немного

Гость
Гость

Так я ему сказала все у нас будет, только положи немного

Ну в этом случае мужчина поступил правильно, он сейчас найдет ту с которой это время, которое тебе нужно подождать, он проведет занимаясь сексом. А уж когда ты выждешь это вот время, ты ему позвони и он вернется.

Скептик
Гость

Такое было раньше, теперь таких ситуаций быть не может никогда, никакие парни ни за кем не ходят и пойдут. Пора принять другую реальность

Ну тогда лучше оставаться одной - смысла никакого нет.
Так что автор поступила верно. Она же не для секса только его рассматривала, раз не дала сразу, других нет - ну, значит, нет.

Скептик
Karpovrt

Если девушка занимается сексом со своим парнем она ***?)

Так не факт, что он будет ее парнем. И если каждого будет перебирать, то так и получится, как у вас же и говорят - потрепанная с пробегом.

Скептик
Goodbye

Так пусть друг за другом и ходят. Примите свою реальность и сношайтесь внутри своего пола. В девушкам без ответственности и брака не надо лезть.

Метко. Раньше пугали 40 кошками, потому что брак - это статус в обществе. Теперь когда обязательность брака отвалилась, пугают отсутствием интима. Осталось дождаться, когда до мужчин дойдет, что интим, как и брак, вещь для женщины не первостепенная задача, чтобы этим пугать )

Скептик
Светлана Витальевна

Кому нужно тратить время и деньги на фригидную бабу?
Пусть спит с котом.

С котом так-то всяк лучше. Просто автор еще кота не завела и не понимает.

Скептик
Гость

кот хуууууууууй саааааааааси

Верное замечание. В отличие от баб, сношающихся с мужчинами, с котом хотя бы не приходится брать в рот гениталии.
Светлана Витальевна всяк на отсосе, да еще и глотает 😜 потому и завидует тем, кто с котами 😝

Гость

Ушëл и ушел. Как говорится, скатертью дорожка.

Скептик
Гость

нет. поступил этот парень. которого выбрала ты.
просто именно ему нужен был быстрый секс, а не построение семьи.
правда месяц как то слабовато. слишком легкодоступная.
хотя может тебе самой семья не нужна.
просто чтобы семью выстроить не надо спать до свадьбы. не до обещания свадьбы, а до росписи в загсе. вот расписались - переспали. хотя бы год ухаживаний чтобы он смог узнать тебя и научиться ухаживать и выработать привычку ухаживать.
хотя я заметил, что современным девушкам ухаживания не нужны. мне последние 5 штук говорили, что ухаживания это бред , это неадекватное поведение и негативно реагировали на ухаживания, цветы, комплименты.
может я чего то не знаю?
щас ухаживание у девушек 18-28 лет не в тренде?

Потому что ответом на ухаживание автоматом является обязанность переспать/ отсосать. По словам ваших же камрадов. Почитайте, даже тут «динамщица», т.е. она должна была спать с тем парнем, потому что он тратил средства. Иначе зачем тратить?

Лучше отказаться от сомнительного удовольствия трахаться за тарелку супа. Потому что не факт, что ты захочешь с этим человеком спать.

Скептик
Гость

а ты носки стираешь на речке в песке и зале от костра?
вот я мужчина и никогда носки не стираю. достаю их из корзинки, пихаю в машинку и нажимаю кнопку и так пару раз в месяц. занимает пол минуты в месяц. а спять надо раздельно, потому что многие храпят и женщины тоже. а выспаться можно только спя раздельно.
вместе поспать можно недельку в год где то на островах

Ну так бы и дальше доставал, пихал в машинку и кнопку нажимал. А то почему как только появляется женщина, так это дело в «полминуты» почему то сразу переваливается на женщину.
Стирка носков - это условное, и этих «полминут» набегает еще сколько. Да и вообще, почему по факту - независимо от времени и усилий - она обязана заниматься тем, с чем вы так хорошо занимались все время до женщины самостоятельно?
И не нужно говорить, что лично вы продолжаете самообслуживать себя в отношениях, либо это пижжежь, либо это частично, а что-то все равно свалил, либо вы редкость.

Гость

Если Вам лет 18-20, то понятно. В этом возрасте времени много, да и сами себя еще не изучили, секс кажется чем-то священным.
После 30 лет пора бы уже понять, если мужчина не возбуждает после пары свиданий, то кроме дружбы там ничего не светит. А мужчина редко дружит с женщиной, вот и слился.

Скептик
Гость

Если мужчина живет с женщиной, то она занимается домашними делами. По этому и перестают стирать, не их это забота более

А теперь вернитесь в начало диалога и посмотрите, что именно с этого и началось - Светлана Витальевна стирает мужику носки, а кто-то начал утверждать обратное. Спасибо, подтвердили

Гость
Ведающая мать

Большинство женщин также как мужчины сразу понимают приятен им мужчина или нет. Это чувство и раздумывать тут не о чем. Желание секса или есть или его нет, нечему там формироваться.
Различие в том, что мужчины готовы к интиму с любой понравившейся женщиной, а женщине не свойственно допускать в себя любого, кто показался симпатичным. Вот тут и нужно время, чтобы сформировалось не желание как таковое, а доверие к мужчине. Тело женщины не проходной двор. Конечно, есть и исключения.

Ведающая мать
Скептик

Метко. Раньше пугали 40 кошками, потому что брак - это статус в обществе. Теперь когда обязательность брака отвалилась, пугают отсутствием интима. Осталось дождаться, когда до мужчин дойдет, что интим, как и брак, вещь для женщины не первостепенная задача, чтобы этим пугать )

Да да. Сами мужчины пишут, что институт брака изжил себя.

Гость
Гость

Понимаем. Только внешне понравиться может и козёл, и отморозок, и подлец. Женщине нужно время, чтоб увидеть в приятном мужчине приятного человека. Понять, что с ним ей ничто не угрожает, что он ведёт себя адекватно, прилично, не склонен к садизму. Одной хватает недели, другой нужен год. Женщина сама вправе определить время. И набивание цены тут ни при чём.

Ведающая мать
Скептик

Потому что ответом на ухаживание автоматом является обязанность переспать/ отсосать. По словам ваших же камрадов. Почитайте, даже тут «динамщица», т.е. она должна была спать с тем парнем, потому что он тратил средства. Иначе зачем тратить?

Лучше отказаться от сомнительного удовольствия трахаться за тарелку супа. Потому что не факт, что ты захочешь с этим человеком спать.

Или сразу предупреждать ухажёра: я съем, предложенную тобой тарелку супа, но я тебе ничего за это не должна. Согласен на такие условия - едим суп, не согласен - адъёс. Лучше время в фитнесе с пользой провести, чем какие-то обязательства непонятно перед кем.

Гость
Ведающая мать

Или сразу предупреждать ухажёра: я съем, предложенную тобой тарелку супа, но я тебе ничего за это не должна. Согласен на такие условия - едим суп, не согласен - адъёс. Лучше время в фитнесе с пользой провести, чем какие-то обязательства непонятно перед кем.

Как говорил один знакомый, предлагая роман-интрижку "я тебе ничего не обещал и ты мне ничего не должна".

Ведающая мать
Гость

Большинство женщин также как мужчины сразу понимают приятен им мужчина или нет. Это чувство и раздумывать тут не о чем. Желание секса или есть или его нет, нечему там формироваться.
Различие в том, что мужчины готовы к интиму с любой понравившейся женщиной, а женщине не свойственно допускать в себя любого, кто показался симпатичным. Вот тут и нужно время, чтобы сформировалось не желание как таковое, а доверие к мужчине. Тело женщины не проходной двор. Конечно, есть и исключения.

Ой, хорош пи3 дить. Достали с этой дичью. Ни разу в жизни у меня не возникало сексуального желания к мужику моментом в первые 10 минут. Наоборот, бывало, когда, допустим, человек с первого знакомства не привлёк, потом начали общаться, оказалось, что он офигенски харизматичный и возникало желание. А ещё было, что красивый парень, чья внешность привлекла и привлекала многих, оказался таким подoнком, что смотря на него, я даже не понимала где я там раньше красоту видела?
Женщин возбуждает УМ мужчины. А для этого следует этот самый УМ проявить. Разумеется, мужчина который несдержанно лезет с сексом, умным считаться не может, ибо не понимает женской психологии, а действует напролом. Жаль, что есть ду,,, ры, которые ведутся.

Гость
Delta bravo

В какой момент девственная плева стала показателем хорошей женщины? Надеюсь вы найдёте ту, что ищете и узнаете смысл поговорки - бойтесь своих желаний

у тебя реал ума ноль.
где я писал про девственниц

Гость
Ведающая мать

Да, проблема в том, что сейчас ты сам стираешь свои носки, а когда будет женщина, почему-то решишь носки свои перестать убирать и стирать.

ты за меня решила?
ты где то такое видела?
ты несешь бред.
а когда появится женщина, то, естественно она будет это делать. это ее обязанность. и есть я не буду готовить, и убираться в квартире не буду, потому что это обязанности жены

Гость
Гость

Надо писать что интим только после свадьбы и только для зачатия детей.

Так этой чепухе говорящей придется приданое продемонстрировать чтобы её замуж взяли а у неё пыся да сыся.

Гость
Delta bravo

Поклонник идей Сатьи Дас детектед. Удобно, когда столько лохов, инфоцыганам есть на ком зарабатывать

это не идеи, а суть. основа. это у тебя идеи, выдумки, фантазии. а он рассказывает то как должно быть и основано на опыте предков всех людей

Гость
Гость

правильно

Гость
Гость

а для чего мужчина женщине? прикинь деточка, мужчина и нужен ради денег, ради ресурсов.
а секса она может не хотеть по многим причинам.
напрмер это достойная женщина и не спит до свадьбы.

Гость
Ведающая мать

Ой, хорош пи3 дить. Достали с этой дичью. Ни разу в жизни у меня не возникало сексуального желания к мужику моментом в первые 10 минут. Наоборот, бывало, когда, допустим, человек с первого знакомства не привлёк, потом начали общаться, оказалось, что он офигенски харизматичный и возникало желание. А ещё было, что красивый парень, чья внешность привлекла и привлекала многих, оказался таким подoнком, что смотря на него, я даже не понимала где я там раньше красоту видела?
Женщин возбуждает УМ мужчины. А для этого следует этот самый УМ проявить. Разумеется, мужчина который несдержанно лезет с сексом, умным считаться не может, ибо не понимает женской психологии, а действует напролом. Жаль, что есть ду,,, ры, которые ведутся.

Без мата можете общаться? Попробуйте, это не трудно.
Если у вас что-то не возникало, то это ваши особенности, не стоит особенности многих иных женщин называть дичью.
Как раз у меня мои желания появлялись с первого взгляда. Видно же и красоту лица, и умные глаза, и обаяние человека. Если мужчина сразу не пришёлся по чувствам, то как бы он ни был умён, он может быть только интересным собеседником. Конечно, если внешне приглянулся глупый или грубый мужчина, то и с ним никаких отношений вообще не будет.

Гость
Гость

1 я русский
2 я мужчина
3 я ищу достойную женщину
4 ты хомячок и ты не достоин быть мужчиной. тебя усыновит какая нибудь тетя в оранжевом жилете и будет тебе пихать в зад что то длинное,овальное.
если тебя бл9ти привлекают и ты копишь на наушники, то купи себе руковицы и др-чи ими.
презирать будут именно тебя все мужчины.
а ты не мужчина а членоносец

Гость
Гость

а для чего мужчина женщине? прикинь деточка, мужчина и нужен ради денег, ради ресурсов.
а секса она может не хотеть по многим причинам.
напрмер это достойная женщина и не спит до свадьбы.

"это достойная женщина и не спит до свадьбы."

Как же она всё-таки стала женщиной до свадьбы?

Гость
Гость

Пару недель , месяц

т.е. ты спишь со всеми подряд?
неудивительно , что так все плохо у тебя

Гость
Скептик

нашим? не надо обобщать.
конечно секса хотят все мужчины сразу.
просто все от женщины зависит.
если она достойная и не спит до свадьбы, то такую мужчина добивается.
а если она дала быстро , за неделю,две месяц , то и не будут ее ценить и семью построить не получится