У парня есть три сестры, все замужем и с детьми. Одна из них в прошлом накричала на меня ни за что по телефону. С тех пор я с ней не общалась до тех пор пока мама парня не пригласила меня на свое ДР. В общем там его сестра высказала мне что я неправильно порезала салат и начала резать так как она привыкла. А у меня дома по другому например. В общем не сложилось у нас и вот теперь сегодня она хотела передать телефон через меня в другой город на ремонт. МЧ сказал мне что вечером передадут через такси и вот я уже собираюсь купаться в 11 ночи и тут звонит мне его брат, что едет ко мне передать телефон и будет только через полчаса. Я сказала своему парню «твоя сестра гонит оказывается так поздно передает» он взял и бросил трубку, не брал телефон, сказал что я не уживусь с его семьеи, сомневается в нашем будущем, не нравится мой характер. Я извинилась за свою фразу, а он сказал что сейчас не хочет общаться. Еще и после свадьбы нужно жить с его родителями, кафе мы уже заказали на свадьбу, свадьба через 2 месяца. У меня реально такой плохой характер и я не уживусь с ним? #отношения
Просто позволяешь собой манипулировать - и только. Сказала, чтобы до 20 привозили или звонили - и всё. Ставишь телефон по таймеру отключаться в 20.45 - и включаться - в 7.58 - и норма.
Не ценит Вас и не любит. Хочет, пусть уходит. Не нужно извиняться перед ним, Вы никто друг другу. Оба должны находить компромисс, а он просто сделал вас виноватой. Так и дальше будет продолжаться, виноват он, обидел он , а винить будет Вас
*** ваш муж и сестра тоже далеко не ушла
Вы себя в помойке нашли? Бегите пока не поздно
Да наxуй тебе эта ëбнутая семейка? Они там *** все. Особенно, твой придурковатый женишок.
Об тебя уже ноги вытирают, а после свадьбы и вовсе с дерьмом смешают.
Семья пролетариата. Всё криком, унижениями. Она не имеет права с вами разговаривать в хамском тоне. Даже, если вы сделали на её взгляд что то не так. В целом, семья примитивная. Хотите родить наследника *** генов ?
Ну тут на самом деле. Вы не подходите его семье. Понимает что хорошего брака не будет. Так как несовместимость вас с его семьей. Он же хочет чтобы все в семье было хорошо. Тут надо искать ему девушку которая уживется с его родственниками. Которая найдёт общий язык с его родней. Все правильно. Зачем строить изначально плохой брак
Они посчитали вас безответственной,раз вы сначала пообещали дождаться его брата,а потом ушли по своим делам.А кроме того,посчитали вас неумехой,которая не умеет резать салат.Если сойлетесь с ними,будут постоянно вас отсчитывать,и муж,и родня,что делаете всё не так и ничего не умеете,ьезответственны в решении.Ваи решать,что делать.Выходить или нет?
Они посчитали вас безответственной,раз вы сначала пообещали дождаться его брата,а потом ушли по своим делам.А кроме того,посчитали вас неумехой,которая не умеет резать салат.Если сойлетесь с ними,будут постоянно вас отсчитывать,и муж,и родня,что делаете всё не так и ничего не умеете,ьезответственны в решении.Ваи решать,что делать.Выходить или нет?
это я безответственная? Мне изначально сказали передадут через такси вечером, но никак не в 12ночи. Или я должна их ждать до ночи не занимаясь своими делами? Нормальный человек ночью бы не побеспокоил и не выслал бы не предупредив. Даже не знали что передадут через брата