сколиоз но горба нет.выпирает только лопатка и талия чуток кривая.а так в общем красивая на лицо и стройная..но будет ли сколиоз мешать отношениям??..
очень сильно комплексую…
Дадут Боги, война кончится, вернуться из войска мужчины. Кто то здоровый, но с психологической травмой. Кто то калекой подорвавшись на запрещённой соглашением ООН противопехотной мине. Они вернуться и будет больше претендентов в женихи. Но я боюсь как бы они не пошли в запой, и не стали пьяницами, что бы забыть ужас войны.
Подбирайте одежду такую, чтобы скрывала недостаток. Брюки, юбка,свободного покроя блузка, но не платья. Прекратите комплексовать. Идеальных тел нет, у каждого свои особенности. Будьте открытой, позитивной, уверенной в себе, и Вы обязательно найдете своего человека. Удачи!
Подбирайте одежду такую, чтобы скрывала недостаток. Брюки, юбка,свободного покроя блузка, но не платья. Прекратите комплексовать. Идеальных тел нет, у каждого свои особенности. Будьте открытой, позитивной, уверенной в себе, и Вы обязательно найдете своего человека. Удачи!
да в одежде вапще не видно сколиоза ( в любой одежде ) а вот виден он только когда без одежды…
а так спасибо большое за поддержку ❤️🩹❤️🩹
У меня сколиоз. Ассиметричная талия, слегка округлая спина. Проблем с мужчинами никогда не было, т.к. фигура в целом стройная, грудь тройка, лицо красивое. Ну и по характеру весёлая. Общайтесь налегке, будьте в себе уверены, и всем будет плевать на ваш сколиоз)
Вам нужно проработать этот комплекс, а, в целом, могу сказать так: все мы не без изъяна
Потом сколиозных детей нарожает.
Найдите такого же со сколиозом или кого это парить не будет
У меня сколиоз. Ассиметричная талия, слегка округлая спина. Проблем с мужчинами никогда не было, т.к. фигура в целом стройная, грудь тройка, лицо красивое. Ну и по характеру весёлая. Общайтесь налегке, будьте в себе уверены, и всем будет плевать на ваш сколиоз)
❤️🩹❤️🩹мне бы вашу уверенность…сильная женщина..
Да не парьтесь, всё это мелочи, прокачивайте харизму
Сообщение было удалено
Да там скорее всего сколиоз незаметный, никто из парней на спину прям тщательно не смотрит. Можно подумать прямо вы идеальны?
Сообщение было удалено
Если инвалид то пусть дадут инвалидность
Сообщение было удалено
А вас не побоятся рядом иметь?
Да там скорее всего сколиоз незаметный, никто из парней на спину прям тщательно не смотрит. Можно подумать прямо вы идеальны?
ну кто не знает никто не замечает и даже когда открытая одежда всем пофиг на спину никто ничего в этой жизни не говорил мне плохого или ого у тебя что спина кривая ?!!
но комплексую все равно
у меня хотя бы спина ровная в отличие от некоторых которые кривые как креветки...рядом хочется иметь красивую девушку без изъянов и тут на тебе...креветка...таким женщинам нельзя находиться среди нормальных людей а про парней и тем более никаких разговоров ..
Вы это перестаньте. Живите и радуйтесь, сейчас вы в расцвете сил, а в старости еще хуже может все быть, вон смерти в мире происходят, ваши переживания мелочны
думаю, что нет, тем более если это не заметно... у меня тоже сколиоз 2 степень, но так в принципе не сильно заметно вроде, главное будь хорошим человеком, так ещё и если с внешностью все хорошо, то чего комплексовать
Была у меня подруга давным-давно с очень сильным сколиозом. ОЧЕНЬ. И всё нормально было у неё с поклонниками, потому что она и симпатичная, и харизматичная была. Сейчас замужем, ребёнок есть. Так что вообще без разницы
если вы девушка то все понятно))защищаете особь похожу на себя.
а если парень то возможно сам такой же урод как и она
Может и урод, я никогда и не считала себя идеальной. Но у каждого свой путь, не идеальность не так уж плохо - иногда она позволяет больше раскрыть себя, найти то, что сделает человека самим собой. А насчет вас, неужели вы себя считаете идеальной?
Была у меня подруга давным-давно с очень сильным сколиозом. ОЧЕНЬ. И всё нормально было у неё с поклонниками, потому что она и симпатичная, и харизматичная была. Сейчас замужем, ребёнок есть. Так что вообще без разницы
P.S. "Была" не потому, что поссорились или кто-то кого-то предал, а просто в разных городах давно живём, разные профессии получили, разные интересы приобрели. Такое бывает, расходятся пути сами по себе. С днями рождения друг друга поздравляем время от времени. И только
P.S. "Была" не потому, что поссорились или кто-то кого-то предал, а просто в разных городах давно живём, разные профессии получили, разные интересы приобрели. Такое бывает, расходятся пути сами по себе. С днями рождения друг друга поздравляем время от времени. И только
У меня тоже знакомая такая была, у нее был сильный сколиоз, а точнее горб. Замуж вышла два раза - мужья ее просто обожали, двое детей. Внешне была вообще не заметная.
у меня сколиоз 4 степени был , горб рос , я замечала и парень , а так волосы длинные и вещи носила такие что б скрыть , он на это внимание не обращал , потом жить вместе стали , и в интиме не было проблем , ему все равно было , любовь)
летом операцию сделала , шрам , немного выпирает лопатка , но сейчас лучше намного и красивее спина , сплю с ним и голая и никак не обращает на шрам , все окей
ждем ребенка уже)
у меня сколиоз 4 степени был , горб рос , я замечала и парень , а так волосы длинные и вещи носила такие что б скрыть , он на это внимание не обращал , потом жить вместе стали , и в интиме не было проблем , ему все равно было , любовь)
летом операцию сделала , шрам , немного выпирает лопатка , но сейчас лучше намного и красивее спина , сплю с ним и голая и никак не обращает на шрам , все окей
ждем ребенка уже)
ну правильно у вас операция была а некоторые не хотят делать и потом всю жизнь страдают от одиночества. еслиб не операция он вас бросил бы
Самое последнее , на что мужчина будет обращать внимание - это на ровный позвоночник. Если Вы ему сами не скажете, он ничего и не заметит. А если скажете, ему будет всё равно...
я это к тому что вы защищаете человека ну урода...вы хоть соображаете что такое сколиоз и какой он ужасный?
Что вы несете, нормальный человек ни когда не будет оскорблять других У всех свои недостатки, прямо модельной внешности единицы. Внешность вообще воспринимается в целом, в первую очередь все люди смотрят на лицо.
Если нет горба, и у вас ничего особо не болит, при этом вы зорошо выглядите не будет мешать
А в чем проблема сходить к ортопеду и начать выпрямлять спину?
Сколиоз бывает в детском возрасте. Кости мягковаты у детей. Он излечим. Вы когда списываете диагноз, то смотрите у кого, когда и излечимость. А то ваше враньё достало.
Сколиоз бывает в детском возрасте. Кости мягковаты у детей. Он излечим. Вы когда списываете диагноз, то смотрите у кого, когда и излечимость. А то ваше враньё достало.
че?ты хоть сам понял че написал.
есть форма костей твердая с рождения ( бревно человек ) а есть пластичные лол не все такие
вы явно плохо разбираетесь в этом поэтому попрошу вас молчать.