Мужчинам нравятся женщины стервы? Типа как женщинам нравятся плохиши?
Если мужчина мазохист, то да, такие любят стерв, что бы их унижали физмчески и морально. Изменяои и тд
По моим наблюдениям большинство мужчин предпочитают стерв.
Да. Зачем вторую тему создавать? Пора тебе уволиться.
Да ну! Я такая тихая домоседка, не работаю, не имею карьерную должность, не хожу по головам, сижу дома с 2000 годов. Со мной ведут войну и причиняют значительный вред шустрые женщины, повидавшие жизнь мужчины -
Это отголоски памятной встречи. Я ханжа и закрытый человек.
Мужчины скорее всего любят провокацию, чем тихое спокойное существование
Если мужчине нравится оуоченелый труп коровы, значит с ним что-то не так
Думаю нет
Мужчинам нравятся женщины, которые дают, и закрывают потребности и физически, и эмоционально, и духовно.
И не нравятся женщины, которые ничего не дают, а только принимают, как в черную дыру.
в моей жизни было 2 стервы а остальные дамочки так себе но стерву иметь я никому не советую--- поначалу она как бы самая хорошая пока не возьмет тебя в клещи а потом попробуй только рыпнись ! но мой характер спуску не давал никому----как там про колобка----я от бабушки ушел... так что есть что вспомнить ,-----живу сам ,------------все прошло все пролетело да и жизнь вся уже на излете !--------но стойкий оловянный солдатик никогда не падает !!!!!как это говорят------------НЕ ДОЖДЕТЕСЬ , мать вашу !!!!!!!