Я сегодня создавала тему, где спросила, можно ли узнать, врет человек о своем образовании или нет. Я не работодатель, а обычный человек. Мне один умник посоветовал просить у людей фото их диплома при знакомстве. Или вообще оригинал диплома, чтобы принесли. Говорит, что если человеку нечего скрывать, если он учился в этом вузе, то фото диплома отправит в этот же день. Или принесет оригинал диплома на следующий день. Я смогу сделать фото и пробить номер диплома в какой-то базе. Вы бы как отреагировали, если бы при знакомстве с человеком упомянули, что закончили такой-то вуз, а человек у вас затребовал фото диплома в качестве доказательства? Вот я бы этого требователя послала бы на три буквы. Хоть диплом у меня есть, я не собираюсь его всем подряд показывать. Я же не в суде, чтобы что-то кому-то доказывать. И мне не хочется общаться с людьми, которые все мои слова подвергают сомнению, обвиняют во лжи и требуют, чтобы я что-то им доказала, оправдывалась, что я на самом деле не врушка. А вы бы на такое требование принесли свой диплом? Дали бы его сфотографировать? Или фото прислали бы?
🤦А что ещё нужно показать? Справку о не судимости, о психическое здоровье, отсутствии ВИЧ? Огласите весь список, пожалуйста.
Если вы красивая, то справка из КВД будет интереснее для других, чем диплом
Однажды продемонстрировала новому знакомому на начальном этапе общения свой диплом с количеством предметов и оценками и отзывы серьёзных крупных компаний о услугах моей фирмы (муж правда давно уже бывший себе присвоил весь совместный бизнес), чтобы сразу понял, с кем имеет дело: что я - не тупая обрусевшая блондинка модельной внешности, а серьёзная женщина. )
Бабам с улицы и ничего не надо.
_
Вот бабам с работы - другое дело. Пусть любуются и вертят в руках сколько захотят твой диплом, фоткают, проверяют.
Мозги то твои где?
Зачем бабе с улицы твой диплом, чтобы что? перепихон лучше станет?
Лучше показать таким требователям член а вот от показывания диплома следует воздержаться по очень многим причинам одна из которых называется мошеннические действия
Бабам с улицы и ничего не надо.
_
Вот бабам с работы - другое дело. Пусть любуются и вертят в руках сколько захотят твой диплом, фоткают, проверяют.
Мозги то твои где?
Зачем бабе с улицы твой диплом, чтобы что? перепихон лучше станет?
Потому что разница:
баба с улицы - недоверие и несерьезные отношения,
баба с работы - доверие и возможные серьезные отношения.
Соответственно бабам с улицы ни к чему демонстрировать диплом.
А бабам с работы - сколько угодно, пускай думку думают свою дальше.
_
И не надо тут истерик на ровном месте.
Если бы очень богатый и знаменитый попросил, а у меня были на него какие-то виды, то прислала бы. Обычного послала бы. Чужие документы, если знакомилась бы для любви и дружбы, смотреть не стала.
Однажды продемонстрировала новому знакомому на начальном этапе общения свой диплом с количеством предметов и оценками и отзывы серьёзных крупных компаний о услугах моей фирмы (муж правда давно уже бывший себе присвоил весь совместный бизнес), чтобы сразу понял, с кем имеет дело: что я - не тупая обрусевшая блондинка модельной внешности, а серьёзная женщина. )
Серьезно? Мне кажется, что человек, который верит, что все женщины или блондинки тупые, все равно не поверит. Скажет, что купила или насосала.
Лучше показать таким требователям член а вот от показывания диплома следует воздержаться по очень многим причинам одна из которых называется мошеннические действия
Вот и я бы не стала свой диплом всем подряд показывать и дать сфоткать. Сразу бы подумала, что это мошенник. Диплом это же документ
Потому что разница:
баба с улицы - недоверие и несерьезные отношения,
баба с работы - доверие и возможные серьезные отношения.
Соответственно бабам с улицы ни к чему демонстрировать диплом.
А бабам с работы - сколько угодно, пускай думку думают свою дальше.
_
И не надо тут истерик на ровном месте.
Тут про баб и перепихоны никто ничего не пишет. Истеришь тут только ты. Иди проспись.
Если бы очень богатый и знаменитый попросил, а у меня были на него какие-то виды, то прислала бы. Обычного послала бы. Чужие документы, если знакомилась бы для любви и дружбы, смотреть не стала.
Не знаю, почему некоторые думают, что я пишу про парня и девушку, про перепихоны и свадьбу. Усомниться в твоем образовании может и женщина.