Добрый день , у меня такая ситуация вообщем со мной познакомился пол года назад 35 летний мужчина , мне почти 19 лет ( да знаю разница очень большая, изначально я не охотно хотела знакомиться ) мы виделись пару раз , у него своя клиника есть , вообщем при бизнесе . Дело в том что я начинаю сейчас осознавать , что он мне нравится , я жду сообщений от него , и т д . Сразу скажу проблем с отцом у меня нет и не было , папа хороший всегда со мной . Дело не в этом , я просто не понимаю как взрослый мужчина мне мог понравится . До этого меня всегда привлекали парни старше но лет на 5-8 не больше . А тут такое … он не женат , свободен ( но вот насчёт бывших жен и детей я не знаю , как бы у него это спросить??)
Хочу совета , что делать ??? Он говорил что я ему нравлюсь очень , но он ничего не делает никаких действий ( просто слова ) я ему приготовила подарок на др , хочу подарить .
Не претендую на отношения с ним , но не знаю как и что получится .
Не думаю ,что из этого что-то получится,и что это хорошая идея.тем более,что он пока не делает никаких шагов навстречу ..
Лучше подождать,и повстречаться пока с ровесником..
Но , конечно, многое зависит и от самой девушки:если ты выглядишь,и главное, мыслишь как взрослая женщина,тогда дерзай!
Ну не зотите состоявшего в самом расцвете сил ищите ровесника с мытой головой и рваных кедах из общаги. Может с ним поженитесь и вместе возьмете в ипотеку студию 25м. Может даже расплатитесь к вашим 35 годам. Но не факт.
"Дело не в этом , я просто не понимаю как взрослый мужчина мне мог понравится ." Это ты нам расскажи чем он понравился?))
Блин мне реально интересно. Потому что сам в 36 встречался с 17кой. Но что её во мне привлекало, я даже не спрашивал. Может то, что у её сверстников нет денег и машины? Меня привлекало её молодое тело, а что в её юной голове я даже не вникал. Причем она наверное изначально знала, что женат. На роль жены не претендовала, роль любовницы её устраивала. Полгода где-то с ней мутил.
Вот мне интересно мнение с другой стороны. Что привлекает?
Единственное скажу, если ты ему на 2-3м свидании не дашь - он потеряет к тебе интерес. Сильно не обольщайся
Ох и *** ты 🤭
Натянет тебя дедулька пару раз и выкинет)
"Дело не в этом , я просто не понимаю как взрослый мужчина мне мог понравится ." Это ты нам расскажи чем он понравился?))
Блин мне реально интересно. Потому что сам в 36 встречался с 17кой. Но что её во мне привлекало, я даже не спрашивал. Может то, что у её сверстников нет денег и машины? Меня привлекало её молодое тело, а что в её юной голове я даже не вникал. Причем она наверное изначально знала, что женат. На роль жены не претендовала, роль любовницы её устраивала. Полгода где-то с ней мутил.
Единственное скажу, если ты ему на 2-3м свидании не дашь - он потеряет к тебе интерес. Сильно не обольщайся
ммммм педофил и изменщик
А какой вам должен нравиться мужчина, вы ж не корову выбираете, а симпатию проявляете. Вот и проявляйте в доступной вам форме
Правильно он делает, бездействуя, иначе совращение малолетних будет
Ну смотри, нравится - мути. Может это любовь. Но на ЗАГС сильно не рассчитывай, только если он детей от тебя не хочет. Конечно сильно лучше как-то мягко узнать о его бывших отношениях. Если не через него, то через знакомых. Если закоренелый холостяк - такой точно в ЗАГС не поведёт. И если на прошлых отношениях обжёгся - тоже будет на воду дуть. А так смотри, наслаждайся жизнью пока молода. Если у него проблем с сердцем и здоровьем нет - у него и после 60 будет стоять. Тем более на молодую.
Автор, тебе в предыдущей твоей теме уже все разжевали.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6034926/
Он тебя в серьез не воспринимает и нормальные отношения с тобой в его планы не входят. Поматросит и бросит.
Забудь о нем и ищи кого-то другого.
Дед, ты уже даже меня задолбал своими фантазиями
В 36 ты был слабоумный, впрочем как и сейчас, это ответ на все твои вопросы
Ну ты почти угадала. У меня дочери было 15, когда с 17кой замутил. Может быть поэтому на малолетку потянуло. Со своей то пиво не попьешь, травкой не угостишь, пошлый анекдот не расскажешь, за упругую попку не подержишь. Вот и портил чужую.
И мне пофиг, если тебя от меня тошнит. Глубоко пофиг, с высокой колокольни
Ну ты почти угадала. У меня дочери было 15, когда с 17кой замутил. Может быть поэтому на малолетку потянуло. Со своей то пиво не попьешь, травкой не угостишь, пошлый анекдот не расскажешь, за упругую попку не подержишь. Вот и портил чужую.
Ничего, с твоей попьет пиваса и ухватит ее за сису твой престарелый друган. Ну или соседи по очереди ее чпокают после школы.
Вообще нет
Абсолютно по барабану, каждый выживает как умеет, кайфуй пока молодой, дядя. Это если бы ко мне подъехал такой как ты старикан, то я бы оторопела от ужаса, но я ж не все. Дело вкуса
В общем, так. Подарок ни в коем случае дарить не надо. Сдашь себя с потрохами. Если хочешь, чтобы он не "поматросил и бросил", то прикинься девственницей. Он рано или поздно начнет вести себя активнее, предложит поехать к нему. И тут он либо прекратит общение, либо предложит замуж за него выйти. Вопрос в том, надо ли молодой девушке мужа с такой разницей в возрасте. К тому же к нему могут прилагаться бывшие жены, дети. Это все точно не для молоденькой девули без прицепов.
В общем, так. Подарок ни в коем случае дарить не надо. Сдашь себя с потрохами. Если хочешь, чтобы он не "поматросил и бросил", то прикинься девственницей. Он рано или поздно начнет вести себя активнее, предложит поехать к нему. И тут он либо прекратит общение, либо предложит замуж за него выйти. Вопрос в том, надо ли молодой девушке мужа с такой разницей в возрасте. К тому же к нему могут прилагаться бывшие жены, дети. Это все точно не для молоденькой девули без прицепов.
А как аккуратно можно спросить у него если ли у него бывшие жёны/ дети ?
Не аккуратно, а в лоб. Это нормальный вопрос. Если он инициирует общение, пишет или пригласил на свидание, то так и спросить: "Расскажи о себе. Кто твои родители? Был ли ты женат/сожительствовал с женщиной, есть ли дети?". Конечно, если Вы сама ему сейчас напишете и зададите эти вопросы ни с того, ни с сего, это будет выглядеть странно. Точнее, понятно, что Вы его с кем-то обсуждаете или много о нем думаете. Но если он инициирует общение, то выяснение информации выглядит нормально.
Не аккуратно, а в лоб. Это нормальный вопрос. Если он инициирует общение, пишет или пригласил на свидание, то так и спросить: "Расскажи о себе. Кто твои родители? Был ли ты женат/сожительствовал с женщиной, есть ли дети?". Конечно, если Вы сама ему сейчас напишете и зададите эти вопросы ни с того, ни с сего, это будет выглядеть странно. Точнее, понятно, что Вы его с кем-то обсуждаете или много о нем думаете. Но если он инициирует общение, то выяснение информации выглядит нормально.
Благодарю !