Когда им указываешь на их неюный возраст?
И на красный член с морщинами))
Это. На женщин работает тоже. Вы начальству так укажите , если они женщины, то не думаю что и им понравится. Что в этом вообще хорошего? И почему это по вашему мнению должно считаться хорошим?
Просто нищуки уже поняли, что их песенка-то спета по сути. Когда им 40 - тут уже мало шансов стать человеком, когда ты наркоман и алкаш.
А вот я вижу, что парней злит, когда 40+ бабка упорото называет мужчин 25...40 лет дедами.
Ну, право слово, даже не смешно, кажется, что в Канатчикову дачу собрали всех вумэнш.
Спорить с природой, что мужчина должен быть на 5+ лет старше, чтобы создать семью с девственницей, могут лишь одержимые. Что же тут смешного?
Ну например Олег Табаков, дайте боги отдохнуть ему в раю и переселением души вернуться к нам, родиться ещё раз, стал отцом ещё раз в 71 год.
Потому что они хотят абъюзить женщин возрастом. Самоутверждаться этим и мстить тем, кто им когда-то отказал.
А когда то же самое получают в ответ, то им это сильно не нравится)
у женщин на вуман ру пунктик на возрасте конкретный, так всегда было. Бедный парень хотя бы может при сильном желании поставить себе цель и стать богатым. А клуша с комплексом просроченки с вуман ру, хронически зацикленная на возрасте, никогда не сможет приобрести больше ценности позднее, вот и бесится)
А вот я вижу, что парней злит, когда 40+ бабка упорото называет мужчин 25...40 лет дедами.
Ну, право слово, даже не смешно, кажется, что в Канатчикову дачу собрали всех вумэнш.
Спорить с природой, что мужчина должен быть на 5+ лет старше, чтобы создать семью с девственницей, могут лишь одержимые. Что же тут смешного?
Так если женщина в 40 лет бабка логично, что мужик в 40 лет дед
у женщин на вуман ру пунктик на возрасте конкретный, так всегда было. Бедный парень хотя бы может при сильном желании поставить себе цель и стать богатым. А клуша с комплексом просроченки с вуман ру, хронически зацикленная на возрасте, никогда не сможет приобрести больше ценности позднее, вот и бесится)
Так какая ценность у старика?
мужики очень замороченные на возрасте. Хотя всегда вопят, что это женщины "жеманничают" на счет своих лет, а они то сами вечно молодые и им пофиг на цифру в паспорте... Только недавно была свидетелем разговора моих коллег-мужчин 35-38лет, они обсуждали одного клиента - что он в 34года ТАК плохо выглядит, прямо старикан. А вот они дескать за собой следят и выглядят молодыми парнями.
ппц. Странные мужики сейчас пошли, мне бы даже в голову не могло придти, что они так заморачиваются. Но эйджизм похоже и по мужским мозгам бьёт - никто не хочет признавать, что стареет, что вечным юным не останется, и придится принять метаморфозы своего стареющего внешнего вида. Увы, такая се ля ви.
Потому что ты бабка 65+! Это тебя бомбит.
А зачем кому-то указывать на чей-то возраст? Чтобы что?
мужики очень замороченные на возрасте. Хотя всегда вопят, что это женщины "жеманничают" на счет своих лет, а они то сами вечно молодые и им пофиг на цифру в паспорте... Только недавно была свидетелем разговора моих коллег-мужчин 35-38лет, они обсуждали одного клиента - что он в 34года ТАК плохо выглядит, прямо старикан. А вот они дескать за собой следят и выглядят молодыми парнями.
ппц. Странные мужики сейчас пошли, мне бы даже в голову не могло придти, что они так заморачиваются. Но эйджизм похоже и по мужским мозгам бьёт - никто не хочет признавать, что стареет, что вечным юным не останется, и придится принять метаморфозы своего стареющего внешнего вида. Увы, такая се ля ви.
Меня раздразжает когда возрастные мужики говорят, что они молодо авглядят. Вот кого они обмануть хотят?
Сообщение было удалено
Ты хоть себе то не ври, в 40 ты старик свое отживший.
Сообщение было удалено
Так лучше то ты выглядеть не стал.
Природные данные у женщин и мужчин разные. Открывайте яндекс. Уровень каллогена у мужчин выше в коже в 15 раз чем у женщин. Для начала. Далее сами...
Мужики и в 70 становятся отцами. В 50 запросто. А женшины?))
"каллогена"? Да, уровень КАЛогена у вас неизмеримо выше. Вон ты прям истекаешь калом.
Ну например Олег Табаков, дайте боги отдохнуть ему в раю и переселением души вернуться к нам, родиться ещё раз, стал отцом ещё раз в 71 год.
Табаков - очень плохой пример, потому что он всю жизнь склонял к интиму школьниц 15-16 лет. До самой своей смерти. Даже Зудину он подцепил, будучи глубоко женатым, а она была в девятом классе средней школы.
Почему, почему, потому что они все ещё считают, что когда 50-летний увядающий дядя подкатывает к 30-летней, а 45-летний - к 25-летней, это нормально, и девушка должна быть счастлива. А не намекать кавалеру, что он для нее староват.
Меня совершенно не бомбит насчет моего возраста. Наоборот,я горжусь своим возрастом и утираю нос большинству ребят,которые раза в два моложе меня)). Вот даже тело моё,превосходит по своим пропорциям ,тела большинства молодых ребят.
ну так если она 40+"бабка", то и он в 40+ дедка? что не так?
Сообщение было удалено
так подкожный жир питает кожу! его даже колят под кожу рук, чтобы кисти выглядели моложе!😂
Меня совершенно не бомбит насчет моего возраста. Наоборот,я горжусь своим возрастом и утираю нос большинству ребят,которые раза в два моложе меня)). Вот даже тело моё,превосходит по своим пропорциям ,тела большинства молодых ребят.
да ты отдельная категория - психический. Сам себе придумываешь и другим своим бредом надоедаешь😂
Сообщение было удалено
в чем "в том"? 40 лет и есть 40 лет))) Или мужчины в космосе все живут, и на них время по теории относительности Эйнштейна медленнее течет? Если не в космосе, то время одинаково протекает и для М, и для Ж. Чудак"😂