Встречалась с парнем 3 года, но был момент, что расстались на 2 месяца и я переспала с другим, потом мы снова сошлись и спустя год зашел разговор и я решила что будет правильным ему рассказать то что было, ему это очень не понравилось, человека как будто подменили, я его реакции не поняла он ведь тоже спал с другой, но я это приняла, и мало того бросил меня 8 марта, девочки я не знаю как эту ситуацию забыть, вроде и правду сказала или не надо было говорить #отношения #овны
нет, и даже мужу не надо
Вы не встречались с этим парнем, переспали с другим, и зачем это знать первому? Чтобы что?
Встречаться с парнем годами это ДНО.
У вас нет будущего. Какое начало, такой и конец.
Ты предсказуемо тратишь время бесценной молодости на проходимца.
Он что-то не заморачивается ни о том, что спал с другой, ни о том, что бросил тебя на 8 марта. Лучше подумай, а не слишком ли ты много времени убила на него , а главное, стоит ли ПРОДОЛЖАТЬ это делать...
Кстати, почему он именно на 8 марта это сделал? Чтобы не утруждать себя поздравлениями и подарками или чтобы более цинично это сделать? Чейчас он еще и виноватой тебя делает, чтобы ты "заслужила" его прощения.
видимо раньше ему казалось, что вы его, а оказалось, что вы его + еще чья-то... получается, длительное время он жил во лжи. бытует мнение, женщинам не так потребен секс, как мужчинам. поэтому есть повод удивиться, если за 2 месяца вы отдались +1...
Никогда никому не надо ничего рассказывать слишком личное, ни подружкам, ни тем более, мужчине. Вы не на исповеди, а он не батюшка.
Совершенно спокойно мог он без этой информации жить. Зачем нужны были эти откровения?
Если б мне такое мужчина сказал, да ещё и через год, я б решила, что это какие-то манипуляции и попытка сделать больно.
Сколько уже говорено переговорено, что никогда не говорите ничего такого парням
Ни в коем случае ничего постыдного не рассказывать.
видимо раньше ему казалось, что вы его, а оказалось, что вы его + еще чья-то... получается, длительное время он жил во лжи. бытует мнение, женщинам не так потребен секс, как мужчинам. поэтому есть повод удивиться, если за 2 месяца вы отдались +1...
"Его" это в каком смысле? Женщина "чья-то", когда ее торжественно передали жениху из дома родителей, а жених дал за это выкуп.
А вы умудряетесь в сожительстве, не ЖЕНЯСЬ, считать женщин своей собственностью. Маленький вопрос: вы совсем ох@ели там?
Денис Сергеевич, Вы глупыш какой-то)))
Я не люблю Вас.
У Вас 30 день рождения, теперь откройте сайт по совместимости и посмотрите
У Краева там 99 процентов
А Вы не верили...
Это же работает штука!
Я в шоке
Я сама не верила, думала обман
Видите, Артём меня больше любит, а Вы мешаете нам быть вместе!!!
А чего не рассказать? Ты на других тренировался, я тоже обкатывала свои навыки. Мы теперь ученые, тертые калачи. Мир- труд- май.
Вы рассказали чтобы что? В чем правильность? Что вы ожидали от парня, что он вас похвалит за честность? Что он не примет близко к сердцу ваше признание? Что он не будет думать, что кто-то вас чпокал?
Не помните, куда выстлана дорога благими намерениями? Ваше признание из той же серии.
Я бы не сказала
Но я бы после секса с другими и не вернулась бы никогда. Все, что происходит вне существования пары вполне можно не обсуждать
Это уже личное дело
Не надо. Чем больше о себе рассказываете, тем больше уязвимы.
"Его" это в каком смысле? Женщина "чья-то", когда ее торжественно передали жениху из дома родителей, а жених дал за это выкуп.
А вы умудряетесь в сожительстве, не ЖЕНЯСЬ, считать женщин своей собственностью. Маленький вопрос: вы совсем ох@ели там?
Передают торжественно и за выкуп ДЕВУШЕК, а не порванок после 777 парней.
Ахх ху ели это вы, общие женщины..
парни ставят ДА
а бабы НЕТ
Как бы к теме о том чей пол честнее))
Передают торжественно и за выкуп ДЕВУШЕК, а не порванок после 777 парней.
Ахх ху ели это вы, общие женщины..
Ну, и все, общие так общие. А приватизировать никого не надо. Хотите "личную"-берите из восточной семьи. Только вам слабо, ибо там к отбору женихов тщательно подходят, нищие, из неполных семей и с зависимостями никому не нужны.
Ну, и все, общие так общие. А приватизировать никого не надо. Хотите "личную"-берите из восточной семьи. Только вам слабо, ибо там к отбору женихов тщательно подходят, нищие, из неполных семей и с зависимостями никому не нужны.
Нет собственных, будем с публичными забавляться.
А вот жениться на таких, извольте...
Автор, вы глупая такая и наивная....Никогда нельзя ничего такого рассказывать, запомните грубую, но верную пословицу - мужу-псу не показывай ж о п у всю. Это народная мудрость. она н е просто так возникла. Из этой же области - с мужем живи, а всю ж о п у не показывай. Меньше знает - лучше спит. больше никогда так не делайте. Ну, а этого парня пора забыть. Он Вам никогда не простит и будет при первой же возможности Вас упрекать, а там и оскорблять и даже бить.
Автор, вы глупая такая и наивная....Никогда нельзя ничего такого рассказывать, запомните грубую, но верную пословицу - мужу-псу не показывай ж о п у всю. Это народная мудрость. она н е просто так возникла. Из этой же области - с мужем живи, а всю ж о п у не показывай. Меньше знает - лучше спит. больше никогда так не делайте. Ну, а этого парня пора забыть. Он Вам никогда не простит и будет при первой же возможности Вас упрекать, а там и оскорблять и даже бить.
вся суть женщин на блядствовать а потом стыдливо скрывать прошлое.
Правильно сделал, что бросил. Лучше бы не рассказывала. Знаешь, язык – враг мой
А что два месяца нельзя было потерпеть? А был ли он один? Женщины всегда преуменьшают количество своих половых партнёров, а мужчины преувеличивают. Скорее всего у него не было не одной, а у тебя с десяток!
Тогда тема должна была называться: надо ли БЫЛО рассказывать свое прошлое парню! То есть вы ему уже рассказали. Не надо было, но уже поздно!
А парня обрадует ли эта честность? Ведь это неприятная для него информация, хотя они и не были вместе в этот период.
Не знаю, обрадует, наверное. Может, огорчится. А может, оставит индифферентным. Но тебе то что до его чувств? Огорчится - утешишь, обрадуется, вместе обсудите, индифферентно отнесётся - проехали.
Наоборот, лучше узнаешь его.
Кстати, и себя больше познаешь, через его реакцию.
Ну почему то женщины считают, что информация о их половой жизни неприятна их женихам???
Нет ни одного мужчины, которого бы эта инфа не интересовала. Просто есть такие закомплексованные, которые не могут спросить прямо, в силу тех, или иных причин.
Уверенный мужчина спросит прямо, а любящая женщина честно ответит на все вопросы. Ведь иначе, правда обязательно всплывёт, и кто знает, как отреагирует на ложь и сокрытие? Я бы расстался, если бы поймал на лжи.
Ну почему то женщины считают, что информация о их половой жизни неприятна их женихам???
Нет ни одного мужчины, которого бы эта инфа не интересовала. Просто есть такие закомплексованные, которые не могут спросить прямо, в силу тех, или иных причин.
Уверенный мужчина спросит прямо, а любящая женщина честно ответит на все вопросы. Ведь иначе, правда обязательно всплывёт, и кто знает, как отреагирует на ложь и сокрытие? Я бы расстался, если бы поймал на лжи.
Ну чего всплывёт-то? Если где на селе - ладно, как в аквариуме живут. А если большой город?