Если девушка хочет материальной помощи,является ли она меркантильной?Поможет ли любящий мужчина?Поможет если любит?
Формулируйте четче: девушка хочет помощи или девушка просит помощи?
она является нормальной. Денежных мужчин разве нельзя любить?!
Благотворительность то тут причем?
Все хотят материальной помощи (чтобы хочет ходить на работу), причем тут именно "девушка"?
Такой вопрос - признак олигофрении, а не меркантильности
Она так не говорит.
Она говорит "делаешь мне уступки - значит иди работай на меня".
Тоже самое старуха сказала рыбке, она сказала: "исполняешь мои желания (делаешь мне уступки) значит поклонись мне и будь у меня на посылках".
Именно так психопаты реагируют на уступки
Девушка хочет быть счастливой. Быть счастливой для нее - быть окруженной заботой и иметь защищенное материнство. Она ищет того, с кем это возможно. Зачем выбирать мужчину, с которым ты не будешь счастливой? Мужики тоже ищут красавицу, на которую любоваться будут и думать «как я крут, вон с богиней сплю». Так что да, у всех своя выгода. А женщины, которые «люблюегонимагу» и плевать что он жмот и эгоист - несчастные, закомплексованные и зависимые.
Смотря какая помощь, в какой ситуации. А так, конечно, если вы пара и он вас любит, то конечно поможет
Девушка хочет быть счастливой. Быть счастливой для нее - быть окруженной заботой и иметь защищенное материнство. Она ищет того, с кем это возможно. Зачем выбирать мужчину, с которым ты не будешь счастливой? Мужики тоже ищут красавицу, на которую любоваться будут и думать «как я крут, вон с богиней сплю». Так что да, у всех своя выгода. А женщины, которые «люблюегонимагу» и плевать что он жмот и эгоист - несчастные, закомплексованные и зависимые.
Громче всех кричат о материнстве психопатки, которые сбрасывают младенцев в мусоропровод.
Вас тут инкубатор что ли?
Смотря какая помощь, в какой ситуации. А так, конечно, если вы пара и он вас любит, то конечно поможет
Угождают и подчиняются люди не от любви, а от того, что они видят в другом человеке "бога" (авторитета). Это качество называется сервилизм.
Понятие сервилизм никакого отношения к понятию любовь не имеет
Конечно, поможет. Поможет найти ей вторую работу.