Работаем не вместе, но рядом. Один постарше, второй по младше. С тем который по старше раньше общались хорошо, потом обстоятельства, перерыв и все сошло на нет. Теперь тот, который моложе задолбал своим навязчивым вниманием, на глаза попадается более пяти раз на дню. Уже ухожу в другую сторону, когда вижу, что идет мне на встречу. Не нравится мне совсем. Пару раз вежливо с ним по общалась, теперь отвязаться не могу. Ещё есть мысли, что во внимание того, кто моложе,этом замешан тот, что по старше.
Как разрулить ситуацию выгодно для себя и выяснить, что от меня надо?
Выгодно с тем, кто на тебя обращает внимание.
Бери молодого мужчину, это самый лучший вариант с физиологической точки зрения.
Тот что помладше армянин и его бросила девушка, не пожелав на нем жениться со всеми их закидонами. Этому лишь бы с кем, любую самку.
Мужского достоинства нуль. Не научили, какой-то родственник скорее всего работает рядом и постоянно толкает - иди общайся "с будущей женой", уже планы на тебя построил... Менталитет такой собственнический.
-
А тот что постарше вроде православный, нуждается во взаимности от вас и без взаимности с поленом он отношаться не хочет. Т.к. намерения серьезные. Имеет уважение к женщине. Имеет достоинство. И бегать за бабой - ниже мужского достоинства.
Никого из них
Тот что помладше армянин и его бросила девушка, не пожелав на нем жениться со всеми их закидонами. Этому лишь бы с кем, любую самку.
Мужского достоинства нуль. Не научили, какой-то родственник скорее всего работает рядом и постоянно толкает - иди общайся "с будущей женой", уже планы на тебя построил... Менталитет такой собственнический.
-
А тот что постарше вроде православный, нуждается во взаимности от вас и без взаимности с поленом он отношаться не хочет. Т.к. намерения серьезные. Имеет уважение к женщине. Имеет достоинство. И бегать за бабой - ниже мужского достоинства.
Что вы несёте? Оба русские
а вы видели их паспорт, и их родителей, чтобы это утверждать?
видели родителей того молодого, родственников?
Все восточные считают себя русскими, но исключительными и самыми лучшими, самомнения через край, горячие и нестабильные. Всё как в вашем посте.
Русские же - народ спокойный и рассудительный, взрослый.
_
То что говорят по русски и выглядят вроде как по-славянски, ничего не значит. А рецессивные черты часто отсутствуют в молодости, а потом проявляются с возрастом, типа характерной внешности.