Когда предлагают свою кандидатуру молодым и красивым девушкам?
На то, что они тебя научат разговаривать по-человечески.
Сейчас не определишь иногда ...18 ей или 25😅
Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.
Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.
А ты к женщинам разве не как к вещам относишься, и получше выбираешь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5941841/
А, так тебе как раз, чего ноешь то?
Стареющие мужики не хотят слушать правду о себе. Что они не интересны, что в глазах молодых они стариканы! И отвратительно неприятно, когда вот такой "скуф" подваливает к тебе знакомиться...
а ты смотришь на него и понимаешь, что он чуть ли не старше твоего отца - это обрюзгшее лицо, редеющие волосы (а то уже явная плешь на голове), красные прожилки на коже лица, шея как у ундюка морщинистая, выпирающее брюхо при тонких (не мускулистых) руках... фуу фуу.
Это всё мои личные впечатления с тех времен, когда мне самой было 20лет, я была юной студенткой... и ко мне периодически подваливали знакомиться мужики 40+лет.
Очень уж самоуверенное мужичьё у нас в стране, они реально самим себе кажутся мальчиками даже на пенсии.
Я этих "перестарков" естественно отшивала. Они все поголовно казались мне деданами, и конечно даже рядом не стояли с моим красивым молодым парнем.
До сих пор помню то чувство гадливости от этого внимания деданов. С тех пор прошло много лет, но история повторяется из поколения в поколение... и вот теперь к новым студенткам лезет плешивое мужичьё.
На то что бы на скуфуслугах найти себе альтушку