Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают скуфы?

Когда предлагают свою кандидатуру молодым и красивым девушкам?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

На то, что они тебя научат разговаривать по-человечески.

Гость
Гость

На то, что они тебя научат разговаривать по-человечески.

Скуфы чему-то могут научить?

Гость

Сейчас не определишь иногда ...18 ей или 25😅

Гость
Гость

Сейчас не определишь иногда ...18 ей или 25😅

А какая разница сколько ей если ты не у одной не востребован?

Гость
Гость

Да неужели?!а что же эти»молодые-красивые « так гоняются за теми,кто намного старше?у денег нет возраста?

Гость

Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.

Гость
Гость

Да неужели?!а что же эти»молодые-красивые « так гоняются за теми,кто намного старше?у денег нет возраста?

Ну так они же за деньгами гоняются, а неконкретно за тобой.

Гость
Гость

Рассчитывают на то, что к ним будут относиться как к людям, а не как к вещи на базаре. Но автору не понять. Поймет, если например потеряет свою красоту в аварии и резко все начнут к ней относиться пренебрежительно. Или вообще не замечать как человека.

А ты к женщинам разве не как к вещам относишься, и получше выбираешь?

Гость
Гость

Я обычно просто зеркалю людей. Отношусь точно так же, как они ко мне. Сам при это стараюсь первым изначально хорошо относиться. Так что какая-то будет вещью, какая то человеком.

Гость
Гость

Ну так они же за деньгами гоняются, а неконкретно за тобой.

И что?они нисколько не меньше бегают за людьми,которые им по возрасту не особо подходят,чем те за молодыми.

Гость
Гость

Я обычно просто зеркалю людей. Отношусь точно так же, как они ко мне. Сам при это стараюсь первым изначально хорошо относиться. Так что какая-то будет вещью, какая то человеком.

Ты сможешь полюбить скуфыню?

Гость
Гость

И что?они нисколько не меньше бегают за людьми,которые им по возрасту не особо подходят,чем те за молодыми.

Не фантазируй за дедушками не бегают, тем более скуфами.

Гость
Гость

Ты сможешь полюбить скуфыню?

Ситуативно, помимо красоты, есть слово милый. Т.е может быть конвенционально не слишком красивым, но что-то будет цеплять. И у меня пунктик в отношение очень здравомыслящих и рациональных людей, для меня это важнее красоты.

Гость
Гость

Не фантазируй за дедушками не бегают, тем более скуфами.

Не тыкай старшим,деточка.и живи в своем мире розовых пони,пока есть возможность 😁

Гость
Гость

Не тыкай старшим,деточка.и живи в своем мире розовых пони,пока есть возможность 😁

Почему вам старикам правда так не нравится?

Гость
Гость

Паспорт смотрело?или среди молодых умных людей не видело?😁правда эта только в твоих фантазиях,убогий.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5941841/

А, так тебе как раз, чего ноешь то?

Гость
Гость

Паспорт смотрело?или среди молодых умных людей не видело?😁правда эта только в твоих фантазиях,убогий.

Ты полюбому скуфищеее.

Гость
Гость

Ты полюбому скуфищеее.

Как тупо…девушка бросила и ушла к взрослому состоятельному человеку?🤣🤣🤣поэтому и скулишь тут,убеждая,что право на девушек только у молодых?нет.не жди ответа,скучная школота,надоел…

Гость
Гость

Как тупо…девушка бросила и ушла к взрослому состоятельному человеку?🤣🤣🤣поэтому и скулишь тут,убеждая,что право на девушек только у молодых?нет.не жди ответа,скучная школота,надоел…

Че?

Виктория
Гость

Стареющие мужики не хотят слушать правду о себе. Что они не интересны, что в глазах молодых они стариканы! И отвратительно неприятно, когда вот такой "скуф" подваливает к тебе знакомиться...
а ты смотришь на него и понимаешь, что он чуть ли не старше твоего отца - это обрюзгшее лицо, редеющие волосы (а то уже явная плешь на голове), красные прожилки на коже лица, шея как у ундюка морщинистая, выпирающее брюхо при тонких (не мускулистых) руках... фуу фуу.

Это всё мои личные впечатления с тех времен, когда мне самой было 20лет, я была юной студенткой... и ко мне периодически подваливали знакомиться мужики 40+лет.
Очень уж самоуверенное мужичьё у нас в стране, они реально самим себе кажутся мальчиками даже на пенсии.
Я этих "перестарков" естественно отшивала. Они все поголовно казались мне деданами, и конечно даже рядом не стояли с моим красивым молодым парнем.
До сих пор помню то чувство гадливости от этого внимания деданов. С тех пор прошло много лет, но история повторяется из поколения в поколение... и вот теперь к новым студенткам лезет плешивое мужичьё.

Гость
Гость

Я исключение из ваших жизненных примеров ,смиритесь .

Гость
Гость

Я исключение из ваших жизненных примеров ,смиритесь .

Исключений нет.

Яэ мико

На то что бы на скуфуслугах найти себе альтушку

Яэ мико
Гость

Слова феменистки. Жаль смотреть на коментарий человека которого нельзя встретить в жизни и рaзъебаьь головой об стену(

Яэ мико
Гость

Хочу почитать что то угарное а не твои убогие коментарии. Желаю что бы камазом переехало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: