Добрый день. Мы с моим молодым человеком планируем свадьбу. Он другой национальности и у них принято содержать родителей (я против содержания родителей ничего не имею), его мамы не стало, у него остались сестры и племянники, насколько мне известно одна сестра в разводе у неё дети, и бывший муж ей почти никак не помогает, и мой мч содержит их, и в тот момент когда у нас итак напряг с финансами он отправляет им, а сам остаётся почти без ничего, меня если честно не устраивает. Если бы у него были огромные возможно то тогда окей, но проблема в том, что он сам не так хорошо зарабваает, но ещё и помогает другим, после чего сам начинает нуждаться в деньгах. Я сейчас ничего на это не говорю, так как считаю что пока я не жена, не имею право ему это предъявлять, но меня это очень напрягает, как вы считаете правильно ли будет сказать ему о том, что он не обязан им ничем и у каждого уже своя жизнь … #отношения
Скоро разведешься, потому что тебе надоест эта картина, а считать что, что то изменится после загса глупо
Для этих людей (определенных национальностей), долг перед родными прежде всего, даже если самому есть нечего. Это вам нужно либо безоговорочно принять, либо расстаться. По-другому у них никогда не будет. Не теряйте время, если не готовы принять. Даже если он вам будет врать и скрывать про помощь, вы всё равно узнаете и будете мучиться. А что нормальных вариантов, кроме него, у вас больше нет?
Автор, вы взрослый человек и имеете свои взгляды. Всегда нужно всё обговаривать в отношениях, иначе дорога заведёт не туда. Попробуйте найти компромисс, чтобы ваш мч пересмотрел свои расходы финансовые и поделил их более взвешенно, 50% туда, 50% сюда, это ощутимая помощь будет всё-равно для его сестры и вы не будете себя чувствовать некомфортно
После свадьбы - вы новая семья, и все прочие родственники не являются ее частью. Соответственно впускать их в жизнь и тратить на ни финансы - ошибка, разрушающая новую семью.
Ну и религиозные фанатики вообще для семьи не пригодны. Независимо от религии.
Автор, не идите за него замуж.