Гость
Статьи
Парни, которые …

Парни, которые знакомятся на сз

Куда приглашаете девушек на первое свидание? Часто ли девушки морозятся идти на кофе и хотят в ресторан ?

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Фрикциева
Гость

А вы смешная.. 😂😂

В каком смысле? Вы полагаете, что молодому мужчине полагается в подарок бесплатный секс? На каком основании вы так решили?

Гость
Гость

Я прекрасно выучила мужчин в свои шикарные 47 лет..и уж точно знаю, что им и когда надо. Но вот незадача, не каждый мужчина достоин меня даже на 1 ночь..я выбираю очень тщательно

Мне все равно. Предупредил по человечески, чтобы по недопониманию статус не уронили.

Гость
Гость

У меня выходной. (и я астеник 😜).

Ах ты врушка) такой большой уже, а все пытается тёток разводить😁

Гость
Гость

Мне все равно. Предупредил по человечески, чтобы по недопониманию статус не уронили.

Пытаешься мне что-то доказать или переубедить? Брось эти развлечения...может с девочками 18 летними это работает, но не с матёрыми, опытными женщинами..

Гость
Фрикциева

"прекрасно представляю их мотивы"

Мотивы у вас у все одинаковые у мужжла. Это - вдуть. Ведь не под венец же вы ведёте.

Поэтому вдув будет предоставлен самому щедрому. 💰💰💰💰💰

Неа. Там посложнее у 25-летних. Тема "вдуть 47-летней", имеет много спойлеров "потому что". Но, скажу честно, если это правда, она в хорошей форме. Для своих лет.

Гость
Гость

Неа. Там посложнее у 25-летних. Тема "вдуть 47-летней", имеет много спойлеров "потому что". Но, скажу честно, если это правда, она в хорошей форме. Для своих лет.

Я пизддатая, шикарная кошечка...выгляжу на 39-47..без детей и псевдомужа😁

Гость
Гость

39-40

Гость
Гость

Мое чсв всегда в норме..
Мне и не надо, чтобы подобие дикаприо замечали..выбираю я, и только мужчин от 25 до 33 лет - строго. Кого выбрала, того и получила - это железно..

Железно.. Не жемантесь.. Я отказывал выбравшим меня женщинам, случалось. Отвергнутая баба - страшное зрелище. От такой надо бежать ооочень далеко. Мстить будет по полной.

Гость
Фрикциева

В каком смысле? Вы полагаете, что молодому мужчине полагается в подарок бесплатный секс? На каком основании вы так решили?

На таком, что если дама в 47 будет чего-то хотеть от 25-летнего, получится картинка "взоржал и ушел". Да и не требуют они ничего, говорю вам, мне было 25 и я не Квазимодо (хоть и не красавчик, обычный, "из толпы").

Гость
Гость

Ах ты врушка) такой большой уже, а все пытается тёток разводить😁

В чем? 😳

Гость
Гость

Железно.. Не жемантесь.. Я отказывал выбравшим меня женщинам, случалось. Отвергнутая баба - страшное зрелище. От такой надо бежать ооочень далеко. Мстить будет по полной.

Серьезно? Ужас какой..мне ни разу не отказывали, даже если бы отказали, всегда есть запасные на лавочке..

Гость
Гость

Очень может быть. У меня такие были в мои ушедшие 27-28.

Гость
Гость

В чем? 😳

А ты догадайся)

Фрикциева
Гость

Зайдите на Интим-сити, посмотрите анкеты 55-65 женщин. У них отбоя от клиентов нет, от 20 до 70 летних мужчин. И да: все эти мужчины им платят.

Гость
Гость

Пытаешься мне что-то доказать или переубедить? Брось эти развлечения...может с девочками 18 летними это работает, но не с матёрыми, опытными женщинами..

Просто в мужской компании на возрастную с молодым смотрят со снисходительной улыбкой, вот и все, иногда с недоумением в сторону молодого, я такое тоже видел у друга, "времянка" сильно не очень была.

Фрикциева
Гость

Просто в мужской компании на возрастную с молодым смотрят со снисходительной улыбкой, вот и все, иногда с недоумением в сторону молодого, я такое тоже видел у друга, "времянка" сильно не очень была.

На возрастную - стоит очередь - десятки молодых. Поэтому возрастная выберет того, кто ей за секс платит. Из молодых.

Гость
Гость

А какая разница? Для меня мужчина - это вибратор на 1 ночь. Об отношениях не может быть и речи..отношения мне не нужны. А на 1 ночку пойдёт..и дальше следующий

Фрикциева
Гость

Пусть кто как хочет так и говорит, и смотрит. Убедительны только деньги, которые парень платит мне за секс..💰💰💰💰💰

Гость
Гость

А ты догадайся)

В астенике? А как еще это называется при 176/67?

Фрикциева
Гость

В астенике? А как еще это называется при 176/67?

Всем плевать, мужжло. Главное, сколько ты заплатишь.

Гость
Фрикциева

Зайдите на Интим-сити, посмотрите анкеты 55-65 женщин. У них отбоя от клиентов нет, от 20 до 70 летних мужчин. И да: все эти мужчины им платят.

Я не был клиентом подобных сайтов. А в самопроизвольных пересечениях оно работает именно так, как я написал. Никогда я в своей ранней молодости не ухаживал за возрастными. Кому надо, сами намекали.

Гость
Фрикциева

На возрастную - стоит очередь - десятки молодых. Поэтому возрастная выберет того, кто ей за секс платит. Из молодых.

😳😳😳

Гость
Гость

А какая разница? Для меня мужчина - это вибратор на 1 ночь. Об отношениях не может быть и речи..отношения мне не нужны. А на 1 ночку пойдёт..и дальше следующий

Обычно, такие мадамы желали пару - тройку недель.

Гость
Фрикциева

Всем плевать, мужжло. Главное, сколько ты заплатишь.

Эй, женщина, с которой я разговаривал! Отгоните б.ы.д.л.о. от своего компа!

Гость
Гость

Обычно, такие мадамы желали пару - тройку недель.

Возможно..у меня чисто спортивный интерес на 1 раз

Фрикциева
Гость

Эй, женщина, с которой я разговаривал! Отгоните б.ы.д.л.о. от своего компа!

Обломись халявщик. Даже 47-летняя не жаждет принять бесплатно твой сморчок. 🤷

Гость
Фрикциева

Бесплатно сейчас ничего не бывает...

Гость
Фрикциева

Не сразу понял, что тебя мой вес порвал. Ты - женщина мегалитических пропорций? Нее, платить не буду, обломись. Я не китобой, чтобы гарпунить Моби Дика! 😳😂😂

Гость
Гость

Возможно..у меня чисто спортивный интерес на 1 раз

У всех по разному. Мой опыт такой.

Гость
Гость

У всех по разному. Мой опыт такой.

Никто не спорит

Фрикциева
Гость

Не сразу понял, что тебя мой вес порвал. Ты - женщина мегалитических пропорций? Нее, платить не буду, обломись. Я не китобой, чтобы гарпунить Моби Дика! 😳😂😂

Вес, рост, возраст - всё фигня, главное - кидай бабла. 💰💰💰💰💰

Вы вообще на одно лицо мужжло в принципе.

Гость
Гость

Бесплатно сейчас ничего не бывает...

Бесплатно я только сплю с женщинами..но это другая уже тема.

Гость
Фрикциева

Вес, рост, возраст - всё фигня, главное - кидай бабла. 💰💰💰💰💰

Вы вообще на одно лицо мужжло в принципе.

Успокойся, мадам Грицацуева! Мегалитические женщины тоже имеют право на счастье! Выпей 40 капель валерианы, сходи на концерт Стаса Михайлова, там.. Вдруг встретишь Остапа всей своей жизни?! 😂😂😂

Фрикциева
Гость

Успокойся, мадам Грицацуева! Мегалитические женщины тоже имеют право на счастье! Выпей 40 капель валерианы, сходи на концерт Стаса Михайлова, там.. Вдруг встретишь Остапа всей своей жизни?! 😂😂😂

Я не хочу жить с мужчиной, меня устраивают встречи за 💰💰💰💰💰

Гость
Фрикциева

Я не хочу жить с мужчиной, меня устраивают встречи за 💰💰💰💰💰

И много такие мегалиты в кризис нынче мужчинам платят? Ты ж так обанкротишься нафиг и в микрокредитах увязнешь по самые уши.

Фрикциева
Гость

И много такие мегалиты в кризис нынче мужчинам платят? Ты ж так обанкротишься нафиг и в микрокредитах увязнешь по самые уши.

От 50-110 в месяц женщина может заработать с одного мужчины в месяц содержуна. А если их четверо?

Это женщина обычная, немолодая. Молодые девушки зарабатывают в месяц миллион на мужжле.

Гость
Фрикциева

От 50-110 в месяц женщина может заработать с одного мужчины в месяц содержуна. А если их четверо?

Это женщина обычная, немолодая. Молодые девушки зарабатывают в месяц миллион на мужжле.

Осталось выяснить, возле какой звезды вращается планета, с которой ты пишешь.. Это хоть в нашей галактике? (Вариант с интернетом в психиатрической лечебнице пока не будем рассматривать).

Фрикциева
Гость

Осталось выяснить, возле какой звезды вращается планета, с которой ты пишешь.. Это хоть в нашей галактике? (Вариант с интернетом в психиатрической лечебнице пока не будем рассматривать).

Создай на СЗ женский акк 47 летней женщины, и сразу же получишь предложений содержать тебя на сумму 150-300 тыс/мес.

Можно и больше, но ты тупо не справишься с таким объемом. 🤷

Гость
Фрикциева

Создай на СЗ женский акк 47 летней женщины, и сразу же получишь предложений содержать тебя на сумму 150-300 тыс/мес.

Можно и больше, но ты тупо не справишься с таким объемом. 🤷

Ага. Видео посмотри, как молода соска возмущается, вопит у компа: "Одни нищие сидят, почему вы все здесь такие нищие? Где все нормальные мужики с баблом?". Я даже скачал себе. 😂
Способные на это точно не сидят на сз. Им некогда и не надо. А подавляющее большинство способных содержать, еще и не хотят этого делать. А уж пожилые-то им зачем?
Врушка. 😝😝😝

Гость
Гость

Ага. Видео посмотри, как молода соска возмущается, вопит у компа: "Одни нищие сидят, почему вы все здесь такие нищие? Где все нормальные мужики с баблом?". Я даже скачал себе. 😂
Способные на это точно не сидят на сз. Им некогда и не надо. А подавляющее большинство способных содержать, еще и не хотят этого делать. А уж пожилые-то им зачем?
Врушка. 😝😝😝

Мне в 45 предлагали содержание и деньги, причём мужчина в 36 лет. Готов был 200к в месяц давать. Но у него оказался маленький член, всего 12 см с эрекцией и я отказала.

Фрикциева
Гость

Мне в 45 предлагали содержание и деньги, причём мужчина в 36 лет. Готов был 200к в месяц давать. Но у него оказался маленький член, всего 12 см с эрекцией и я отказала.

Многим женщина предлагают содержание мужчины, которые на 10-15 моложе женщины.

Гость
Гость

Буду душнить. Нарвалась на обеспеченного с серьезными комплексами, бывает. В любом утверждении есть 2%-6% стат погрешности, в зависимости от темы. Природная норма. Но это погрешность, девиация, а не базис, а ее здесь почему-то форумные мечтательницы выдают за норму.

Гость
Фрикциева

Многим женщина предлагают содержание мужчины, которые на 10-15 моложе женщины.

Ага-ага. И ты, разумеется, их лично знаешь! Да чего там, все твои подруги только и успевают отбиваться, чтобы на задохнуться под мешками с деньгами! 😂😂😂

Фрикциева
Гость

Буду душнить. Нарвалась на обеспеченного с серьезными комплексами, бывает. В любом утверждении есть 2%-6% стат погрешности, в зависимости от темы. Природная норма. Но это погрешность, девиация, а не базис, а ее здесь почему-то форумные мечтательницы выдают за норму.

Таких "с комплексами" - на СЗ стада, мужчин готовых содержать на 300 тысяч набирается.

А ты сиди без секса. Весь секс платен давно уже и недоступен вот так просто.

Зачем девушке ты, если ей деньги накидывают?

Гость
Фрикциева

Таких "с комплексами" - на СЗ стада, мужчин готовых содержать на 300 тысяч набирается.

А ты сиди без секса. Весь секс платен давно уже и недоступен вот так просто.

Зачем девушке ты, если ей деньги накидывают?

В переписке. А в реале, с той стороны монитора, на сз сидят нищие омеги или чикатилы, пускают слюни и думают о встрече только одно:
Оттащу тебя за ноги
На обочину, в кусты.
Не ***** же на дороге
Королеву красоты!
😂😂😂

Фрикциева
Гость

В переписке. А в реале, с той стороны монитора, на сз сидят нищие омеги или чикатилы, пускают слюни и думают о встрече только одно:
Оттащу тебя за ноги
На обочину, в кусты.
Не ***** же на дороге
Королеву красоты!
😂😂😂

Не в переписке. А у меня на счету уже. 🥰 💰💰💰💰

Гость
Фрикциева

Счастливая! Продолжай в том же духе! (Не сразу ответил, извини, я тут параллельно просто Эмбер Херд ее неправоту объясняю и говорю, что не приеду). 👍

Гость
Фрикциева

Особенно прикольно, когда открываешь темы "парни на сз", которые предлагаются чуть пониже комментов. 😜😜😜

Фрикциева
Гость

Счастливая! Продолжай в том же духе! (Не сразу ответил, извини, я тут параллельно просто Эмбер Херд ее неправоту объясняю и говорю, что не приеду). 👍

Просто не отвечаю халявщикам, не развиваю с ними общение. 😊

Гость
Фрикциева

Просто не отвечаю халявщикам, не развиваю с ними общение. 😊

Прям столетиями ждешь, пока напишут сразу с предложением покупки? 😔