Гость
Статьи
В чем для женщин …

В чем для женщин проблема быть обеспечуншей?

Как мне кажется, основная проблема в том, что женщины просто не могут столько заработать, чтобы обеспечивать семью. Но возможно еще в том, что мужчины им просто сами по себе не нравятся. Ведь например, если женщина любит ребёнка или собаку или кота, он будет его обеспечивать. Значит, к мужчинам многие в глубине души равнодушны и относятся как к работе. А как считаете вы? Мне не нужно писать какой-то вывод без аргументации что просто это правильно и всё. Мне интересно, почему именно так правильно?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти

Да запросто, если мужик родит .

Гость

допустим может фиктивно родить и что? дальше

Гость

1. Потому что кот или ребенок сами себя не могут обеспечить в отличие от мужика.
2. Потому что мужику в 100 раз проще заработать, чем женщинк. Более 600 специальностей нам недоступны, мужик сильнее физически, ему не надо в декрет, и у него нет месячных.
3. Потому что мужик, кроме как для заработков, больше ни для чего не нужен. Кот мимишный, ребенок - продолжение рода, попугайчик и золотая рыбка для красоты. Женщина дает секс, детей, быт, уют. У мужика функция только заработок, иначе он вообще бесполезен.
Еще остались вопросы?

Гость
Гость

1. Потому что кот или ребенок сами себя не могут обеспечить в отличие от мужика.
2. Потому что мужику в 100 раз проще заработать, чем женщинк. Более 600 специальностей нам недоступны, мужик сильнее физически, ему не надо в декрет, и у него нет месячных.
3. Потому что мужик, кроме как для заработков, больше ни для чего не нужен. Кот мимишный, ребенок - продолжение рода, попугайчик и золотая рыбка для красоты. Женщина дает секс, детей, быт, уют. У мужика функция только заработок, иначе он вообще бесполезен.
Еще остались вопросы?

То есть, согласно этому утверждению, если мужик вообще бесполезен без зароботков, и вдруг осознает это и сольется, то вы сами, как женщина сможете поднять семью из ребенка, котенка и самой себя? Это не сарказм, просто интересно, вы возложили на себя кучу миссий выше, но всё так или иначе сводится к поступлению мат средств, которые вы априори возложили на мужчину, как единственный выбор без выбора, но если он откажется, то вы это сделать сможете или "ты умей, а я не умею")?

Гость
Гость

Еще остались вопросы?

А если мужчине не нужны дети, и уют, ему достаточно просто обычного быта без инстаграмного интерьера? Почему пишут что женщина дает детей? Она это мужчине даёт и он должен откупиться за это? Мне кажется мужчина не так сильно мечтает о детях.

Гость
Гость

То есть, согласно этому утверждению, если мужик вообще бесполезен без зароботков, и вдруг осознает это и сольется, то вы сами, как женщина сможете поднять семью из ребенка, котенка и самой себя? Это не сарказм, просто интересно, вы возложили на себя кучу миссий выше, но всё так или иначе сводится к поступлению мат средств, которые вы априори возложили на мужчину, как единственный выбор без выбора, но если он откажется, то вы это сделать сможете или "ты умей, а я не умею")?

Огромное кол-во женщин в России поднимают детей одни.
6,5 млрл задолженность по алиментам, и сами алименты грошовые.

Гость
Вау🐈

Предположим, чисто гипотетически, как дают клятвы, муж и жена прожили вместе всю жизнь, то есть, лет 40. Они решили завести одного ребенка, на 9ом месяце девушка уволилась и до 2х лет была с ребёнком а потом отдала его в сад. То есть за всё это время мужчина должен обеспечивать всех 2 года. Почему из этого сделали такой шорох и раздули это в пожизненное обеспечение и клеймо "кормильца, поильца и на море возильца"?. Типа, если женщина родила, то она уже пожизненно не может работать?) Это кому то удобно?)))

Гость
Гость

А если мужчине не нужны дети, и уют, ему достаточно просто обычного быта без инстаграмного интерьера? Почему пишут что женщина дает детей? Она это мужчине даёт и он должен откупиться за это? Мне кажется мужчина не так сильно мечтает о детях.

Женщинв дает деией социуму и своей семье, а не персонально мужчине.
Вот и ведите весь быт в семье, хотя бы на уррвне обычного, мы не против. Это уже какая-то полезность.

Гость
Гость

Огромное кол-во женщин в России поднимают детей одни.
6,5 млрл задолженность по алиментам, и сами алименты грошовые.

Я по правде говоря, общалась с несколькими кто рос без отца, и все, как один, с тараканами и очень бедные. У одной матери не хватает времени быть морально с ребенком и обеспечивать его нужды как надо. В этом и странность. Женщины изо всех сил пытаются найти мужа который будет решать финансовые вопросы в одиночку, не привлекая ее. Сама она занимается шторами и супами. Потом бац, семья разваливается и она остается с ребенком. Умеет ли она закрывать все финансовые вопросы? Да конечно же нет!!! Это просто по меньшей мере странно, на что женщины тратят годы и навыки, не задумываясь о прозе жизни, которая происходит ежедневно. Глупый выбор. Очевидно глупый.

Гость

Все смогут, никто ещё не умер без мужика

Гость

Предположим, чисто гипотетически, как дают клятвы, муж и жена прожили вместе всю жизнь, то есть, лет 40. Они решили завести одного ребенка, на 9ом месяце девушка уволилась и до 2х лет была с ребёнком а потом отдала его в сад. То есть за всё это время мужчина должен обеспечивать всех 2 года. Почему из этого сделали такой шорох и раздули это в пожизненное обеспечение и клеймо "кормильца, поильца и на море возильца"?. Типа, если женщина родила, то она уже пожизненно не может работать?) Это кому то удобно?)))

Обеспечивать это не обязанность, а право. Как будто все у мужиков на шее сидят

Гость
Вау🐈

Обеспечивать это не обязанность, а право. Как будто все у мужиков на шее сидят

Мечтают практически все по моему мнению

Гость

Мечтают практически все по моему мнению

Заблуждение

Гость
Гость

Потлму что работа плюс дети плюс быт - это нереальная нагрузка.
Если не хотите обеспечивать, есть честный пополам: бюджет 50/50, на ней работа и дети, на вас работа и весь семейный быт.
Такой вариант тоже ок.

Гость
Вау🐈

Заблуждение

Все бабы мечтают об этом, кто не 60-х годов рождения.

Гость
Гость

Я по правде говоря, общалась с несколькими кто рос без отца, и все, как один, с тараканами и очень бедные. У одной матери не хватает времени быть морально с ребенком и обеспечивать его нужды как надо. В этом и странность. Женщины изо всех сил пытаются найти мужа который будет решать финансовые вопросы в одиночку, не привлекая ее. Сама она занимается шторами и супами. Потом бац, семья разваливается и она остается с ребенком. Умеет ли она закрывать все финансовые вопросы? Да конечно же нет!!! Это просто по меньшей мере странно, на что женщины тратят годы и навыки, не задумываясь о прозе жизни, которая происходит ежедневно. Глупый выбор. Очевидно глупый.

На одного человека это слишком огромная нагрузка.
Она может тратить силы на карьеру при условии честного пополама: На ней работа плюс ребенок, на вас работа плюс весь семейный быт.

Гость
Гость

Потому что от вас больше нет никакой пользы, а бабы 60х этого не понимали.

Гость
Гость

На одного человека это слишком огромная нагрузка.
Она может тратить силы на карьеру при условии честного пополама: На ней работа плюс ребенок, на вас работа плюс весь семейный быт.

Какой семейный быт? На кнопки нажимать?

Гость

И мужики

Гость
Гость

Какой семейный быт? На кнопки нажимать?

Что угодно нажимайте. Но в доме должно быть везде чисто и уютно.
Все вещи должны быть постираны, поглажены и развешены. Продукты заказаны и разложены. Еда вкусно и вовремя приготовлена на всю семью. Так постоянно.
Тогда бюджет 50/50 норм.

Гость
Вау🐈

Заблуждение

Тебе 42 года и ты непривлекательна, что ты тут ещё рассказываешь?

Гость

Тебе 42 года и ты непривлекательна, что ты тут ещё рассказываешь?

При чем тут я?

Гость
Вау🐈

При чем тут я?

Анна Сергеевна не страдай х**нёй, займись делом. В твои-то годы о душе пора подумать.

Гость
Гость

Все вещи должны быть постираны, поглажены и развешены. Продукты заказаны и разложены. Еда вкусно и вовремя приготовлена на всю семью. Так постоянно.
Тогда бюджет 50/50 норм.

Стирает стиралка,
вешать не проблема развели тут,
гладить не глажу- мне норм,
продукты ношу там из магаза, а ты ленивая ж*пa, раскладываются на раз-два
Еду я приготовлю, но ты будешь морду кривить, так как простые блюда. Я ем и "вчерашне" приготовленное, а не шиза как у тебя.

Это всё не проблема.

Гость

Анна Сергеевна не страдай х**нёй, займись делом. В твои-то годы о душе пора подумать.

Что за нелепый переход на личности?

Гость
Гость

Тогда бюджет 50/50 норм.

Это я описала вариант честного пополама.
Для того, чтобы вас обеспечивали, вам нужно приобрести привлекательное женское тело, сладкую женскую п..сю, и мочь дать все, что эта п..ся дает - от удовольствия до детей.
Если при этом вы будете жизненно умненькой, хитренькой и не дадите таким мужоппам как вы развести вас на бесплатный секс и мужоппский пополам с бытом полностью на вас, то появится шанс найти себе обеспечуна.
Я ответила на ваши вопросы, автор? Тема закрыта?

Гость
Гость

Стирает стиралка,
Еду я приготовлю, но ты будешь морду кривить, так как простые блюда. Я ем и "вчерашне" приготовленное, а не шиза как у тебя.

Это всё не проблема.

Мне все равно, как ты будешь это делать - все должно быть сделано ежедневно.
А еду ты готовишь для семьи, а не для себя. Так что будь готов готовить вкусную и свежую. Ты один можешь питаться помоями и жить в засранной берлоге, семья почему должна страдать?

Гость
Гость

Стирает стиралка,

Это всё не проблема.

Тебе много что может быть норм - одному.
В семье человек старается для семьи, а не для себя одного.
Мятым даже ребенку в сад идти стыдно. Поэтому глажка и готовка тоже с тебя.
Жить в грязи, питаться тухлятиной и ходить неопрятным - это твой выбор. В семье будь любезен выполнять обязанности нормально.
Зато будет пополам, прекрасная мечта мужоппа.

Гость
Гость

Тебе много что может быть норм - одному.
В семье человек старается для семьи, а не для себя одного.
Мятым даже ребенку в сад идти стыдно. Поэтому глажка и готовка тоже с тебя.
Жить в грязи, питаться тухлятиной и ходить неопрятным - это твой выбор. В семье будь любезен выполнять обязанности нормально.
Зато будет пополам, прекрасная мечта мужоппа.

Вот поэтому лучше, чтобы мужопп работал, потому что все остальное мужопп все равно сделает плохо, так, что переделывать придется.
На работе хоть начальник проконтролирует.
А в семье при честном пополаме, выходит, надо вводить систему штрафов, и за оплошности мужоппа штрафовать. Иначе это все опять на женщине окажется.
Как ни крути, ни для чего, кроме работы, мужоппы не предназначены.

Гость

Причины просты, жадность, жлобство.

Гость
Гость

Причины просты, жадность, жлобство.

Да, согласна, мужоппская жадность и жлобство.
Они хотят, чтобы женщина была и за бабу, и за мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех! Вы в европах не жили и с иностранками не связывались. Да наши бабы святые по сравнению с ними! Это они воспитали-выдрессировали своих мужчин так, что те и готовят прекрасно, и в быту шустрят, не считаясь с женскими-мужскими обязанностями, сами охотно воспитывают своих детей и по команде женщин прыгают с тумбы на тумбу. Именно потому иностранцы так охотно женятся на нас, что мы ещё имеем какие-то традиционные семейные ценности и способны заботиться и считать стремления и желания мужа приоритетными.
Я сама 20 лет в браке с европейцем. И русскоязычных приятельниц, замужем за местными мужчинами, имею предостаточно. На мужа до сих пор не нарадуюсь. Он не потребует с меня щей-борщей. А если и прогнусь в чём-то перед ним, то это будет принято с благодарностью, а не как должное. Спасибо иностранкам за дрессировку мужчин.
Зато на наших мужчин в забугорье не позарится даже соотечественница-эмигрантка. А уж иностранка и подавно! Потому что требований у наших мужчин к женщине немерено, а отдачи - ноль. А ещё они любят гнобить и унижать, называя "тварью инфантильной и эгоистичной", как в Вашем посте.

Ведающая мать

От ребёнка - умиление, от кошки и собаки - нежность, а от мужчины - деньги, что не так? Не может же быть наоборот: от кота деньги, от мужчины умиление. На фиг мне умилительный мужчина, он же не ребёнок. Кроме того, ребёнок и кот не могут сами себе заработать на пропитание, а здоровый мужик может и непонятно почему его, здорового мужика, должен кто-то кормить, он же не кот.
Автор, вы все понятия спутали. Мужчину почему-то приравняли к коту и ребёнку.

Ведающая мать
Гость

Еще остались вопросы?

Всё по полочкам

Ведающая мать
Гость

А что ты ещё умеешь? Чем можешь быть полезен семье, роду, обществу, человечеству? Только требуешь, чтобы тебя любили, как кота, чтобы тебе из вселенской сис ьски всё давалось, а ты взамен ничего

Ведающая мать
Гость

Если тебе не нужны дети и уют, не лезь к женщинам. Для удовлетворения твоих потребностей есть феи. Женщины тебе ничего не должны. У нас своих потребностей полно.

Гость

Вопрос изначально сформулирован по-дурацки.
Женщина может быть кем угодно - и обеспечуншей для кота и ребенка, если так сложились обстоятельства.
Но быть обеспечуншей для мужика - это верх идиотизма.

Гость
Вау🐈

Ты своего ребенка то бросила, куда тебе ещё одного

Гость
Гость

Имелось в виду - если вы приобретете драгоценную женскую п..сю, которая дает наслаждение и жизнь. Плюс эта п..ся будет прикладываться не к корявому мужоппскому телу, а к изящному женскому. Плюс это красивое тело будет шуршать по дому, создавая в нем уют и порядок. Тогда - да, возможно, найдете обеспечуна))
Мужоппское тело за что обеспечивать?

Гость
Гость

Вопрос изначально сформулирован по-дурацки.
Женщина может быть кем угодно - и обеспечуншей для кота и ребенка, если так сложились обстоятельства.
Но быть обеспечуншей для мужика - это верх идиотизма.

А у мужчин это не дурацки быть обеспечуном для женщины? Вы считаете женщин даром богов что именно с ней это работает наоброт ?

Гость

Я его расчленила и съела. И второго съем.

Гость
Гость

А у мужчин это не дурацки быть обеспечуном для женщины? Вы считаете женщин даром богов что именно с ней это работает наоброт ?

Нет не дурацки, потому что женщина дает другие вещи.
Как минимум - свою драгоценную п..сечку.
Что мужик может дать взамен, кроме обеспечения?

Гость
Гость

Женщина - дар Богов, потому что она дает наслаждение и жизнь.
Без нее бы не было ничего.

Гость

Для меня нет проблем,я очень хорошо зарабатываю.Но проблема в другом.Мужики слишком наглые) Каждый из них считает,что я обязана готовить,блины-голубцы,с мамо их общаться-кланяться.Я много работаю в течение недели и очень устаю,зачем мне это все?)))Если мужик считает,что ты ему должна готовить,то как бы логично,что он тогда должен выступать обеспечуном,а женщина выбирать работу попроще или вообще не работать,чтобы было время и силы на обслуживание семейства и готовку

Гость
Гость

Для меня нет проблем,я очень хорошо зарабатываю.Но проблема в другом.Мужики слишком наглые) Каждый из них считает,что я обязана готовить,блины-голубцы,с мамо их общаться-кланяться.Я много работаю в течение недели и очень устаю,зачем мне это все?)))Если мужик считает,что ты ему должна готовить,то как бы логично,что он тогда должен выступать обеспечуном,а женщина выбирать работу попроще или вообще не работать,чтобы было время и силы на обслуживание семейства и готовку

Я про это тоже писала выше. Мужик обеспечивает женщину либо финансами, либо бытом - чем именно, каждая семья решает индивидуально.
Если обеспечивает финансово, может требовать быт. Если не обеспечивает финансово, быт будут требовать с него вместе с покладистостью, мудроженственностью и полным подчинением в сексе под ее хотелки.

Гость
Гость

Да, мы сможем поднять сами и ребёнка и котенка. Разуй глаза и все видишь сколько женщин воспитывают детей одни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну интересуйся личностью. Что дашь, то и получишь. Зуб за зуб, ресурс за ресурс.
В остальном не вижу смысла всё делать для мужика и взамен ничего не получать.

Гость
Гость

Мне постоянно мужики предлагали детей. Знаешь почему? Я хорошо выгляжу и зарабатываю прилично. Вот и хотели от меня ребёнка. Прям выпрашивали. Потому что хотели, чтобы я стала зависима

Гость
Гость

Мне постоянно мужики предлагали детей. Знаешь почему? Я хорошо выгляжу и зарабатываю прилично. Вот и хотели от меня ребёнка. Прям выпрашивали. Потому что хотели, чтобы я стала зависима

А женщинам надо бы на это отвечать - рассмотрю твое предложение, если ты положишь мне на счет 2,5 млн (считай, половину стоимости услуг сурмамы). Я вкладываюсь своими ресурсами, а ты материально. Если нет денег, то как ты планируешь содержать ребенка? Докажи сначала свою состоятельность как отец.
А то для них упросить, а потом отказаться - раз плюнуть. А многие женщины ведутся - ах, как трогательно, рибеночга от меня захотели))
Вон в соседней ветке обсуждают - упросил сделать ЭКО, а потом свалил.
Каждая просьба мужоппа должна означать его финансовый вклад, тогда и серьезность начнет появляться.

Гость
Гость

А женщинам надо бы на это отвечать - рассмотрю твое предложение, если ты положишь мне на счет 2,5 млн (считай, половину стоимости услуг сурмамы). Я вкладываюсь своими ресурсами, а ты материально. Если нет денег, то как ты планируешь содержать ребенка? Докажи сначала свою состоятельность как отец.
А то для них упросить, а потом отказаться - раз плюнуть. А многие женщины ведутся - ах, как трогательно, рибеночга от меня захотели))
Вон в соседней ветке обсуждают - упросил сделать ЭКО, а потом свалил.
Каждая просьба мужоппа должна означать его финансовый вклад, тогда и серьезность начнет появляться.

Полностью согласна. Я никогда не горела желанием родить, а тут тебе чуть ли не каждый ребёнка навязывает. Даже если они и соглашались делать денежный взнос, то надежными я бы их не назвала. Поэтому просто деньгами меня не заманишь,

Предыдущая тема